Комната для общения |
![]() ![]() |
9.2.2013, 20:38 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стиль речи, угу. Не, ну я могу стать веселым шизиком, одев маску "другого я", которую я ношу в реале.
#я_живой |
||
9.2.2013, 20:40 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 20:40 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Для меня это порой хуже пытки. Вроде по-хорошему надо показать этим человеку, что ещё помнишь его, что тебе он не безразличен, но само поздравление иногда приходится просто выдавливать из себя. Такая не искренняя вещь, что меня от самого себя аж тошнить начинает. Вот вот! именно от неискренности!А уж это напоминание >.< помню, практиковала удаление даты рождения из вк, а потом смотрела, кто меня поздравит х))) |
||
9.2.2013, 20:42 |
|
|||
Я и не настаиваю. Ты одна в хате? Ноу. Маман живет на втором этаже. #я_живой |
||
9.2.2013, 20:43 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а жаль)
|
||
9.2.2013, 20:44 |
|
|||
...кто меня поздравит... Я дальше пошел: поставил днюху 3 числа. Все третьего и поздравили) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 20:45 |
|
|||
Вот вот! именно от неискренности! А уж это напоминание >.< помню, практиковала удаление даты рождения из вк, а потом смотрела, кто меня поздравит х))) А меня и так всего два человека поздравили, даже с датой. #я_живой |
||
9.2.2013, 20:46 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А уж это напоминание >.< помню, практиковала удаление даты рождения из вк, а потом смотрела, кто меня поздравит х))) Я это до сих пор там практикую Кстати, а какого оно у тебя числа?) |
||
9.2.2013, 20:46 |
|
|||
Я дальше пошел: поставил днюху 3 числа. Все третьего и поздравили) Отличный способ проверить, помнит ли кто-то настоящую дату рождения. То есть сначала поставить, к примеру, в январе днюху, а потом в июле х) #я_живой |
||
9.2.2013, 20:57 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
херасе ..........
|
||
9.2.2013, 21:00 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так.. я отлучусь на некоторое время.
|
||
9.2.2013, 21:01 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 21:02 |
|
|||
Свободу попугаям!
Пойти своих што-ли выгулять по комнате. #я_живой |
||
9.2.2013, 21:04 |
|
|||
Свободу попугаям... У моего двоюродного брата был попугайчик. Он меня в башню клюнул. Больно было( Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 21:05 |
|
|||
У моего двоюродного брата был попугайчик. Он меня в башню клюнул. Больно было( Ну это большой, наверно. У меня мелочь. #я_живой |
||
9.2.2013, 21:36 |
|
|||
Я пойду, пожалуй
#я_живой |
||
9.2.2013, 21:37 |
|
|||
||
9.2.2013, 21:38 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я дальше пошел: поставил днюху 3 числа. Все третьего и поздравили) Не люблю обманывать. А меня и так всего два человека поздравили, даже с датой. Аналогично, два года подряд в вк так. Я это до сих пор там практикую Кстати, а какого оно у тебя числа?) А для меня пропал смысл, ибо читай выше х))) Здесь в профиле указана реальная дата. И в ВК стоит реальная. А почему спросил именно про число? читай выше ответ Арбидолу если что. это сообщение было написано минут 40 назад...а потом инет исчез( |
||
9.2.2013, 21:41 |
|
|||
...а потом инет исчез( А я уж, грешным делом, подумал, что исчезла ты) Взяла - и вышла( Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 21:44 |
|
|||
... Арбидолу... Ух ты! Меня по имени/нику все-таки назвала Марми! Медведь в лесу умер) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |