Комната для общения |
![]() ![]() |
9.2.2013, 19:57 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, што ли.
#я_живой |
||
9.2.2013, 20:00 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Именно) YES!!! Достижение мое, прям)) Привет, што ли. Хай, мэн! Ватс ап? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 20:01 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мониторю контактк, сёрферю по страницам и понимаю.... нэээ, социальные обязательства такие обязательства на мой взгляд. Я уж и не припомню кого и когда поздравляла с... а черт, Ллойда поздравила с Днюхой здесь >.< а вконтакте уже очень давно и никого, а в реале пффф Для меня это порой хуже пытки. Вроде по-хорошему надо показать этим человеку, что ещё помнишь его, что тебе он не безразличен, но само поздравление иногда приходится просто выдавливать из себя. Такая не искренняя вещь, что меня от самого себя аж тошнить начинает. |
||
9.2.2013, 20:03 |
|
|||
Хвала небесам, что я забыл логин и пароль к своей странице вк...
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 20:03 |
|
|||
YES!!! Достижение мое, прям)) Хай, мэн! Ватс ап? Хай. Я не понимать, ибо близится вечер, а вечером, как все знают- я туплю. #я_живой |
||
9.2.2013, 20:06 |
|
|||
...как все знают- я туплю. Я не знал. Обломинго( Прими что-нибудь. Грамм 150 - повысит устойчивость) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 20:08 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хай. Я не понимать, ибо близится вечер, а вечером, как все знают- я туплю. Ничё, у меня, например, это явление вообще происходит круглосуточно, без перерыва на обед |
||
9.2.2013, 20:09 |
|
|||
Я не знал. Обломинго( Прими что-нибудь. Грамм 150 - повысит устойчивость) Очередной обломинго х) Я мастер обламывать, ога. Ноу. Мне и так хорошо. А мой "туплю" меня по вечерам заставляет не смотря на жуткую усталость, трезво оценивать ситуацию и не менять стиль речи. Ну как-то так. #я_живой |
||
9.2.2013, 20:09 |
|
|||
Ничё, у меня, например, это явление вообще происходит круглосуточно, без перерыва на обед Не, ну у меня днем бывает, но редко. Под конец дня жутко узнаю, передоз информации и просто спать охота, и при этом, если лягу спать сейчас-не усну. #я_живой |
||
9.2.2013, 20:14 |
|
|||
...лягу спать сейчас-не усну. Посмотри что-нибудь успокаивающее на ночь. Тентакли, например) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 20:15 |
|
|||
Посмотри что-нибудь успокаивающее на ночь. Тентакли, например) Ну если через часок только. Сейчас, даже после Тентаклей не усну. #я_живой |
||
9.2.2013, 20:16 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 20:18 |
|
|||
#я_живой |
||
9.2.2013, 20:25 |
|
|||
||
9.2.2013, 20:26 |
|
|||
Опять? А это занятие чем не угодило? Естессна, опять. Ну, во первых, по моему мнению, сначала нужно найти хотя бы жениха, ога. А во вторых... не скажу #я_живой |
||
9.2.2013, 20:28 |
|
|||
||
9.2.2013, 20:30 |
|
|||
#я_живой |
||
9.2.2013, 20:32 |
|
|||
Ась? Я ж сказал, туплю. Не прикидывайся! Кажется я догнал, почему "секас" не рассматривается... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 20:35 |
|
|||
Не прикидываюсь. Ну не знаю, чего там понял, может и не то, о чем я промолчала. Сейчас мне до лампочки х)
#я_живой |
||
9.2.2013, 20:37 |
|
|||
...мне до лампочки... Какие мы злые) Ответь на вопрос Why so serious? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |