Комната для общения |
![]() ![]() |
9.2.2013, 16:40 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Первый фильм Kara no Kyoukai - по-моему очень даже стоющее. Пока даже к следующему переходить не хочу, сижу тащусь. Ну вот я спрашивал чем доволен х) Подумаю, может и себе посмотрю х) хотя не особо люблю грустное смотреть, и своего депрессняка хватает х) Я либо ем, либо тортик. |
||
9.2.2013, 16:48 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Йоу!)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 16:48 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.2.2013, 16:52 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.2.2013, 16:54 |
|
|||
Ну вот я спрашивал чем доволен х) Подумаю, может и себе посмотрю х) хотя не особо люблю грустное смотреть, и своего депрессняка хватает х) Там даже не столько погрустить, сколько подумать можно. Ну... или я просто не сильно ощутил из-за того, что садился смотреть с уже соответствующим настроением) Йоу!) Вечера) |
||
9.2.2013, 16:55 |
|
|||
... ошибки... Я как-то демотиватор видел: азиатка с надписями на плече "дендбги, лубовъ, щамстье". И подпись: именно так в глазах азиатов ты выглядишь со своими иероглифами)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 16:55 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
9.2.2013, 16:56 |
|
|||
Я как-то демотиватор видел: азиатка с надписями на плече "дендбги, лубовъ, щамстье". И подпись: именно так в глазах азиатов ты выглядишь со своими иероглифами)) |
||
9.2.2013, 16:57 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я как-то демотиватор видел: азиатка с надписями на плече "дендбги, лубовъ, щамстье". И подпись: именно так в глазах азиатов ты выглядишь со своими иероглифами)) Если память мне не изменяет - у Волка в одном из альбомов) |
||
9.2.2013, 17:00 |
|
|||
...у Волка в одном из альбомов) Хикура, если честно - не помню) Но и он и так говорил, что когда к нему приходят с просьбой нарисовать иероглиф на руке/шее/плече, то он приходит в ярость) Волк на это обычно отвечает (при мне дважды было): "Зачем на руку иероглиф? Давай лучше точку на лоб?" Своеобразный мэн... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 17:10 |
|
|||
А можно и точку на лоб и иероглиф на руку по цене иероглифа?))
Я либо ем, либо тортик. |
||
9.2.2013, 17:16 |
|
|||
А можно и точку на лоб и иероглиф на руку по цене иероглифа?)) Я как-то привел к нему брата своей жены. А братик ее не отличается умом. Я угорал у Волка в кабинете. Особенно, когда на его вопрос "Что будем рисовать" был получен гениальный ответ "Что-нибудь")) Ну, Волк ему сразу предложил: "А давай на ягодице напишем слово Love розовыми буквами 32 шрифтом?" Я думал, что умру от смеха... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 17:33 |
|
|||
Я как-то привел к нему брата своей жены. А братик ее не отличается умом. Я угорал у Волка в кабинете. Особенно, когда на его вопрос "Что будем рисовать" был получен гениальный ответ "Что-нибудь")) Ну, Волк ему сразу предложил: "А давай на ягодице напишем слово Love розовыми буквами 32 шрифтом?" Я думал, что умру от смеха... Я либо ем, либо тортик. |
||
9.2.2013, 17:35 |
|
|||
... таких знакомых... Он даже шапочный знакомый. Я с Волком не пил. Девчат с ним не драл. От ментов на пару не отбивался. Знаю его исключительно, как Мастера) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 17:52 |
|
|||
Он даже шапочный знакомый. Я с Волком не пил. Девчат с ним не драл. От ментов на пару не отбивался. Знаю его исключительно, как Мастера) Гомен. Я либо ем, либо тортик. |
||
9.2.2013, 17:54 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 17:58 |
|
|||
Ноу проблем, мэн!) Спасибо) Чет я есть хочу >.> а ну да, за 20 часов только три бутерброда, еще бы не хотеть... А вставать же так лень х))) ленивая я задница, когда дел нет. А когда есть и много - переделаю все, что увижу, и лишнее сделаю. Эт нормально? Я либо ем, либо тортик. |
||
9.2.2013, 18:01 |
|
|||
...Эт нормально? Офкос!) По выплеском адреналина мэн вообще готов на подвиги) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 18:05 |
|
|||
Офкос!) По выплеском адреналина мэн вообще готов на подвиги) О-па, теперь я знаю как заставить тебя убраться в доме, если будешь долго упираться - дозу адреналина и вперед! Я либо ем, либо тортик. |
||
9.2.2013, 18:08 |
|
|||
...если будешь долго упираться... Можно и гуманнее. Надо сказать: "Ас, тут моей подруге-нимфоманке со 2-ым размером нужно где-то переночевать... Можно у тебя ее оставить?" И все готово. Даже лицо пробретет такой вид Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |