Комната для общения |
![]() ![]() |
9.2.2013, 4:23 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уделила, погладила, в носик поцеловала, потискала, помурчала вместе с ней, а ей все мало О.О Да, так еще уметь же надо - неделями праздновать))) У меня только три дня подряд получалось(при том, что первые два без сна) Избалованная) Это ты мощно) Хех, мой максимум - 1 день (это если хорошенько так праздновать), после мне уже ничего не хочется)) |
||
9.2.2013, 4:34 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Избалованная) Это ты мощно) Хех, мой максимум - 1 день (это если хорошенько так праздновать), после мне уже ничего не хочется)) Да вообще ужас. Это после работы х)) Отработала две смены, пришлось так(т.е.24 часа сразу махом), и сразу же после работы домой за собранной заранее сумкой, на автовокзал в другой город, в автобусе уснуть не получилось, в том другом городе встретила меня подруга, пришли к ней домой, кинули сумку, пошли за продуктами, приготовили покушать, поели, посидели подурачились, поехали в третий город вдвоем к еще одной подруге, там погуляли, вернулись, на следующий день во второй город к нам еще одна подруга приехала, и хотя все спали - я так и не спала из-за переутомления, просто расслабится не могла, но у меня самый настоящий дюрасел, меня в сон не клонило совсем и в итоге мы три дня отпраздновали нормально так, где-то в средине третьего меня все-таки уложили спать по рецепту 200 грамм на голодную душу населения)) Я либо ем, либо тортик. |
||
9.2.2013, 4:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
буууэээээ...я очнулсо
![]() На работу чот не пошел сегодня, а никто и не позвонил даже...видимо тож не пошли, ни напарник ни начальство )) Блииин холодно на улице под -30...но делать нечего, надо потихоньку собираться Сегодня в планах - купить кроссовки, снять с банка всю наличность, закрыть свои счета и ячейку, а то висят мертвым грузом и пользы от них нету... Бррр...холодно |
||
9.2.2013, 4:55 |
|
|||
Да вообще ужас. Это после работы х)) Отработала две смены, пришлось так(т.е.24 часа сразу махом), и сразу же после работы домой за собранной заранее сумкой, на автовокзал в другой город, в автобусе уснуть не получилось, в том другом городе встретила меня подруга, пришли к ней домой, кинули сумку, пошли за продуктами, приготовили покушать, поели, посидели подурачились, поехали в третий город вдвоем к еще одной подруге, там погуляли, вернулись, на следующий день во второй город к нам еще одна подруга приехала, и хотя все спали - я так и не спала из-за переутомления, просто расслабится не могла, но у меня самый настоящий дюрасел, меня в сон не клонило совсем и в итоге мы три дня отпраздновали нормально так, где-то в средине третьего меня все-таки уложили спать по рецепту 200 грамм на голодную душу населения)) И в самом деле дюрасел. Как ты только не отключилась, не пойму. Ладно... пойду я баиньки, а то уже еле еле текст воспринимаю. Приятных снов) |
||
9.2.2013, 4:57 |
|
|||
буууэээээ...я очнулсо ![]() На работу чот не пошел сегодня, а никто и не позвонил даже...видимо тож не пошли, ни напарник ни начальство )) Блииин холодно на улице под -30...но делать нечего, надо потихоньку собираться Сегодня в планах - купить кроссовки, снять с банка всю наличность, закрыть свои счета и ячейку, а то висят мертвым грузом и пользы от них нету... Бррр...холодно Ты и по субботам работаешь? Ну... всмысле должен) |
||
9.2.2013, 5:02 |
|
|||
буууэээээ...я очнулсо ![]() На работу чот не пошел сегодня, а никто и не позвонил даже...видимо тож не пошли, ни напарник ни начальство )) Блииин холодно на улице под -30...но делать нечего, надо потихоньку собираться Сегодня в планах - купить кроссовки, снять с банка всю наличность, закрыть свои счета и ячейку, а то висят мертвым грузом и пользы от них нету... Бррр...холодно Удачной покупки тогда и как бы это сказать, свершения планов чтоль х))) И в самом деле дюрасел. Как ты только не отключилась, не пойму. Ладно... пойду я баиньки, а то уже еле еле текст воспринимаю. Приятных снов) Не знаю как х)) Организм разговаривать отдельно от мозга еще не научился х) Спокой... не, уже вернее будет сказать просто сладких снов))) Я либо ем, либо тортик. |
||
9.2.2013, 5:04 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты и по субботам работаешь? Ну... всмысле должен) ну да - должон и по субботам работать, но так как у нас нету клиентов из-за холода, то и график работ у нас щадящий, с начала года мы каждый день обговариваем когда придти и потом решаем во сколько уходить )) зачастую по субботам не работаем, так как особо смысла нету ехать и сидеть просто скучать там, ведь по субботам мы работаем 3 часа всего. Вчера я свалил пораньше немного и в дискуссии о времени работы не участвовал. А сегодня чот просыпаюсь по будильнику пару раз, поднимаюсь такой, вижу в телевоне - суббота )) отключаю будильник и дальше спать )) Видимо остальные поступили так же )) А так я работаю в мобильном темпе - когда есть клиенты тогда и работаю, иногда в воскресенье, иногда до ночи. |
||
9.2.2013, 5:07 |
|
|||
Удачной покупки тогда и как бы это сказать, свершения планов чтоль х))) Сябки )) Целый месяц хочу уже кросы взять, да вот выбираюсь - хожу брожу и толком то по цели квеста не хожу )) Надо счета закрыть и ячейку - а то ж за них платить надо, а в ячейке давно уже ничего не лежит, на мои счета уже давно все поперечислили - теперь они мне без надобности. Не хочу банк кормить за фоновое пользование услугами. Вот тока осталась самая малость - документы все найти |
||
9.2.2013, 5:07 |
|
|||
А вы чо не спите та?
|
||
9.2.2013, 5:10 |
|
|||
Сябки )) Целый месяц хочу уже кросы взять, да вот выбираюсь - хожу брожу и толком то по цели квеста не хожу )) Надо счета закрыть и ячейку - а то ж за них платить надо, а в ячейке давно уже ничего не лежит, на мои счета уже давно все поперечислили - теперь они мне без надобности. Не хочу банк кормить за фоновое пользование услугами. Вот тока осталась самая малость - документы все найти Ужас о.о Удачи тебе тогда в этом! А вы чо не спите та? Да я вот думаю пойти, но не знаю... не очень охота О.о Я либо ем, либо тортик. |
||
9.2.2013, 5:11 |
|
|||
ну да - должон и по субботам работать, но так как у нас нету клиентов из-за холода, то и график работ у нас щадящий, с начала года мы каждый день обговариваем когда придти и потом решаем во сколько уходить )) зачастую по субботам не работаем, так как особо смысла нету ехать и сидеть просто скучать там, ведь по субботам мы работаем 3 часа всего. Вчера я свалил пораньше немного и в дискуссии о времени работы не участвовал. А сегодня чот просыпаюсь по будильнику пару раз, поднимаюсь такой, вижу в телевоне - суббота )) отключаю будильник и дальше спать )) Видимо остальные поступили так же )) А так я работаю в мобильном темпе - когда есть клиенты тогда и работаю, иногда в воскресенье, иногда до ночи. О как, ясно. У меня отец тоже так работает, когда клиенты есть. |
||
9.2.2013, 5:11 |
|
|||
Ужас о.о Удачи тебе тогда в этом! Да я вот думаю пойти, но не знаю... не очень охота О.о Бессонница? у тя ж там 5 утра, правильно? |
||
9.2.2013, 5:15 |
|
|||
А вы чо не спите та? *щурится в окно* Пока не видать) Ну ладно... всё... я пошёл спать ![]() Оставляю вас наедине |
||
9.2.2013, 5:20 |
|
|||
О как, ясно. У меня отец тоже так работает, когда клиенты есть. НУ мы так фоново работаем - зато если кто приходит, то заказ быстро быстро делаем. или со скуки чот нить на работе копошимся. Я вон чтоб не рехнуться - на прошлой неделе подготовил к продаже 7 комплектов плугов навесных для трактора и в цехе каждый день убираюсь - время проходит немного быстрее. Вон недавно рессоры автобусные скомуниздил у соседей, за что с шефом имел серьезный разговор - о том как делить будем. Он видите ли тоже их хотел - и типа они его. Жук какой, поглядите. Мост автобуса несколько лет валяется просто в куче металла - никому не нужно, шефу тем более, а тут резко понадобились ему рессоры )) Мои рессоры - иди, шеф напили накомунизди себе сам, нечего уже накомунизденное не тобой делить! В общем мы с ним поорали друг на дружку - он ещё говорит мне такой "нужны рессоры? кипи их у меня!". Я его просто беру и посылаю. Один тока я рискую на него орать и босылать на гору Фудзи Поорали в общем и отдал я ему рессоры эти...не отстоял |
||
9.2.2013, 5:21 |
|
|||
*щурится в окно* Пока не видать) Ну ладно... всё... я пошёл спать ![]() Оставляю вас наедине |
||
9.2.2013, 5:29 |
|
|||
А мне все равно бегать надо туда сюда, так что я и тут и не тут)) Я либо ем, либо тортик. |
||
9.2.2013, 5:35 |
|
|||
Пойду собираться
|
||
9.2.2013, 9:39 |
|
|||
Когда-то я обещался их показать...
Я либо ем, либо тортик. |
||
9.2.2013, 9:50 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.2.2013, 9:54 |
|
|||
ня) только я спать уже пошел... вернее только пошел... Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |