Комната для общения |
![]() ![]() |
9.2.2013, 2:20 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм... Бельфегор из Реборна. Ых... аниме, которые я хочу посмотреть наверное никогда не иссякнут. Я либо ем, либо тортик. |
||
9.2.2013, 2:29 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот мне интересно... когда я состарюсь (если доживу), я всё ещё буду смотреть аниме? Я просто даже не представляю как это будет выглядеть... Дед - отаку... |
||
9.2.2013, 2:36 |
|
|||
Вот мне интересно... когда я состарюсь (если доживу), я всё ещё буду смотреть аниме? Я просто даже не представляю как это будет выглядеть... Дед - отаку... Нормально это будет выглядеть xD С внуками будете сидеть пересматривать анимешки xD Ты меня поймешь)) Я либо ем, либо тортик. |
||
9.2.2013, 2:38 |
|
|||
Опять утром спать лягу =_=
Я либо ем, либо тортик. |
||
9.2.2013, 2:43 |
|
|||
Нормально это будет выглядеть xD С внуками будете сидеть пересматривать анимешки xD Ты меня поймешь)) Вкусы у нас всё равно будут отличаться, там по-любому какое-нибудь продвинутое аниме появится. Они ж меня заплюют, если я им Trigan включу или ещё что-нибудь. Пичаль. И буду сидеть один, ностальгировать... попробуй ещё найди ровесника потом, с которым можно будет повспоминать старые сериалы... Ладно... что-то я слишком разогнался в будущее. Понимаю) Только в таких мероприятиях я участвовал раз, два и обчёлся. Обычно гоняю в одиночку где-нибудь снаружи и пинаю полудохлых мобов. upd. О, я ж тоже с малым медведем гоняю) |
||
9.2.2013, 2:46 |
|
|||
Вкусы у нас всё равно будут отличаться, там по-любому какое-нибудь продвинутое аниме появится. Они ж меня заплюют, если я им Trigan включу или ещё что-нибудь. Пичаль. И буду сидеть один, ностальгировать... попробуй ещё найди ровесника потом, с которым можно будет повспоминать старые сериалы... Ладно... что-то я слишком разогнался в будущее. Понимаю) Только в таких мероприятиях я участвовал раз, два и обчёлся. Обычно гоняю в одиночку где-нибудь снаружи и пинаю полудохлых мобов. Да, точно, разогнался х) Я вообще о старости не думаю, ибо это слишком печально. Мне бы до 40 дожить, уже ура xD А зря, я так себе форм на голд нагребла кучу, фиола кучу, всяких других плюшек кучу, короче жуть х)) Я либо ем, либо тортик. |
||
9.2.2013, 2:47 |
|
|||
фотку свою чтоль с тела вытянуть и сюда кинуть о.о от скуки
Да, идея, конечно, хорошая, было бы что вытягивать Я либо ем, либо тортик. |
||
9.2.2013, 2:53 |
|
|||
Да, точно, разогнался х) Я вообще о старости не думаю, ибо это слишком печально. Мне бы до 40 дожить, уже ура xD А зря, я так себе форм на голд нагребла кучу, фиола кучу, всяких других плюшек кучу, короче жуть х)) Хех... ну тада давай доживать пока, а там и поболтаем Я просто не привык) Меня если и таскали, то друзья, у которых уже персы 90-100 лвла. Я только и делал, что за ними бегал и курил бамбук. А теперь тишь... не играет никто кроме меня нуба) Даже в клане в нашем ни души не осталось. |
||
9.2.2013, 2:58 |
|
|||
Хех... ну тада давай доживать пока, а там и поболтаем Я просто не привык) Меня если и таскали, то друзья, у которых уже персы 90-100 лвла. Я только и делал, что за ними бегал и курил бамбук. А теперь тишь... не играет никто кроме меня нуба) Даже в клане в нашем ни души не осталось. Пошли играть xD я магичку прокачаю))) Я либо ем, либо тортик. |
||
9.2.2013, 3:03 |
|
|||
Пошли играть xD я магичку прокачаю))) Хехе... мне обновить клиент надо бы) upd. Чёт ваще не "хехе" |
||
9.2.2013, 3:14 |
|
|||
Хехе... мне обновить клиент надо бы) upd. Чёт ваще не "хехе" А, да кстати, мне тоже, но лень О.О Я туеву хучу фоток своих нашел О.О И старых и не совсем, ай, да все равно не меняюсь, ток прича-прича xD Я либо ем, либо тортик. |
||
9.2.2013, 3:21 |
|
|||
А, да кстати, мне тоже, но лень О.О Я туеву хучу фоток своих нашел О.О И старых и не совсем, ай, да все равно не меняюсь, ток прича-прича xD А я включу пожалуй. Один фиг комп ничем другим не занят. Хм... почему-то на моём компе пв обновляется быстрее, чем на мамином ноуте... Я уже говорил, что тебе идут длинные волосы?) |
||
9.2.2013, 3:23 |
|
|||
А я включу пожалуй. Один фиг комп ничем другим не занят. Хм... почему-то на моём компе пв обновляется быстрее, чем на мамином ноуте... Я уже говорил, что тебе идут длинные волосы?) Комп же вроде сам по себе штука побыстрее ноута. Говорил Я либо ем, либо тортик. |
||
9.2.2013, 3:27 |
|
|||
Комп же вроде сам по себе штука побыстрее ноута. Говорил Ну не знаю... В скайрим, танки, warthunder я могу играть только на ноуте. Да и в пв можно настройки побольше поставить. Ых... жалко( Это потому что за длинными волосами ухаживать сложнее? |
||
9.2.2013, 3:33 |
|
|||
Ну не знаю... В скайрим, танки, warthunder я могу играть только на ноуте. Да и в пв можно настройки побольше поставить. Ых... жалко( Это потому что за длинными волосами ухаживать сложнее? Странно О.о Не, это потому что лень. х) Да и на ветру они мешают. Хотя что лень-то, красить только их лень постоянно, а так - я их никогда не улаживаю, они сами улаживаются. Я либо ем, либо тортик. |
||
9.2.2013, 3:44 |
|
|||
Странно О.о Не, это потому что лень. х) Да и на ветру они мешают. Хотя что лень-то, красить только их лень постоянно, а так - я их никогда не улаживаю, они сами улаживаются. Ага. Надо оперативки побольше вот что. А то гиг... Мне наверное не понять. Я такими примудростями не занимался) |
||
9.2.2013, 3:49 |
|
|||
Ага, так обидно было... Мне пришлось уехать на месяц в другой город, и даже провести его не смогла... Ничего, апрель не за горами! Мы, кстати, вон тоже летом друга из армии встречали. Веселуха тогда была) |
||
9.2.2013, 3:59 |
|
|||
Аааааа!!! Меня кошка бесит. Носится перед носом туда-сюда, туда-сюда, и главное надо обязательно перед монитором...
Ничего, апрель не за горами! Мы, кстати, вон тоже летом друга из армии встречали. Веселуха тогда была) Это да )) Пьянствовали?)))) Я сегодня еще думаю фоток поделать, если голова болеть не будет) Я либо ем, либо тортик. |
||
9.2.2013, 4:09 |
|
|||
Аааааа!!! Меня кошка бесит. Носится перед носом туда-сюда, туда-сюда, и главное надо обязательно перед монитором... Это да )) Пьянствовали?)))) Я сегодня еще думаю фоток поделать, если голова болеть не будет) А что ж ты ей внимание не уделяешь?) Было такое. Мы только денёк праздновали (ну... я во всяком случае), а товарищ дембель наверное всю неделю гулял |
||
9.2.2013, 4:12 |
|
|||
А что ж ты ей внимание не уделяешь?) Было такое. Мы только денёк праздновали (ну... я во всяком случае), а товарищ дембель наверное всю неделю гулял Уделила, погладила, в носик поцеловала, потискала, помурчала вместе с ней, а ей все мало О.О Да, так еще уметь же надо - неделями праздновать))) У меня только три дня подряд получалось(при том, что первые два без сна) Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |