Комната для общения |
![]() ![]() |
8.2.2013, 23:54 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Спеши любить". во-первых, НЕтривиальное, во-торых, смотрела. Не впечатлило, много шума из ничего. Качаю Дневник памяти. Но жду еще предложений. |
||
8.2.2013, 23:57 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...предложений. Посмотри фильм "Помни". Там в главной роли Гай Пирс. Фильм не о любви, но из меня аж слезу выбило. upd: "Дом у озера". Кеану Ривз. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 0:05 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
9.2.2013, 0:06 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 0:07 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотри фильм "Помни". Там в главной роли Гай Пирс. Фильм не о любви, но из меня аж слезу выбило. Ммм... подумаю.upd: "Дом у озера". Кеану Ривз. нэ, этот я тож знаю, потом скачаю. А еще? |
||
9.2.2013, 0:08 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
во-первых, НЕтривиальное, во-торых, смотрела. Не впечатлило, много шума из ничего. Качаю Дневник памяти. Но жду еще предложений. О, ничего так фильмец. Мне понравился. |
||
9.2.2013, 0:10 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 0:16 |
|
|||
||
9.2.2013, 0:19 |
|
|||
...поговорили... Мэн! Мы только начали!) И нам очень далеко до оккончания... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 0:37 |
|
|||
Мэн! Мы только начали!) И нам очень далеко до оккончания... У меня мозг отключился Я либо ем, либо тортик. |
||
9.2.2013, 0:38 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем спокойной ночи
|
||
9.2.2013, 0:40 |
|
|||
У меня мозг отключился Ну, да... Я такой...)) Всем спокойной ночи Буэнос начес, Хикура! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 0:51 |
|
|||
Чето мне опять херово...
||
9.2.2013, 1:03 |
|
|||
||
9.2.2013, 1:11 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.2.2013, 1:23 |
|
|||
Голова?.. Сердце?.. Мысли?.. Чувства?.. Что стряслось? Напугала я вас наверное... Нервничать мне меньше надо и херово не будет) А еще с травмой по аккуратней обходиться =_= Я либо ем, либо тортик. |
||
9.2.2013, 1:25 |
|
|||
||
9.2.2013, 1:28 |
|
|||
Не шути так) Не, я с этим не шучу..) Настроение из-за этого опять упало, нудапофиг, я мужик или не мужик xD Я либо ем, либо тортик. |
||
9.2.2013, 1:28 |
|
|||
Всем доброй ночи, валюсь спать)
Reira , не волнуйся тогда так! а то и правда пугаешь >.< |
||
9.2.2013, 1:29 |
|
|||
Всем доброй ночи, валюсь спать) Reira , не волнуйся тогда так! а то и правда пугаешь >.< Спокойной ночи) Гомене, постараюсь) Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |