Комната для общения |
![]() ![]() |
8.2.2013, 19:11 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Церковь же против нечисти, нэ? *прищурила глаза* О многознающий Профф, подскажи, а что бы церковь сделала с коллекционером?) |
||
8.2.2013, 19:11 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.2.2013, 19:22 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скажу даже немного больше - все суть этого, скажем так, явления, про которое мы сейчас говорим - есть психико-генетическое отклонение иль даже паталогия. По сути своей. Передается по наследственности по обоим генотипам, как мужском так и женском. Как бэ ОНИ это знают, чувствуют и понимают, ибо с самого детства идёт, но в их силах противостоять ЭТОМУ, задавить в себе ЭТО, бороться, что происходит лишь изредка изредка. Остальные (мол что поделать такая природа - что дано то и дано, это есть я и изменить ничего нельзя, так как мучительно, тяжело, почти невозможно и на всю жизнь) не просто культивируют развитие патологии (ведь с каждым разом с каждым ихним поколении проявление всё жесче и сильнее - так как этот ген бракованный силен), но и сподвигают предрасположенных, которые по сути своей нормальные, но хорошенько обработав и промыв мозги, могут стать ИМ подобными. Сейчас наряду с этим отклонением идёт социальная деградация либералистической направленности в этом плане. Настоящих та ЭТИХ мало, а вот новоявленных по своей воле - пруд пруди. Это я как специалист в области психопаталогий заявляю точно!
Не желаешь бороть в себе погань - пшел на костер! |
||
8.2.2013, 19:23 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И вообще - я спать свалил!
|
||
8.2.2013, 19:27 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.2.2013, 19:52 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2013, 20:02 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А... В смысле погани...что Профф имел в виду?О.о трансов? И девушек"трансов" так бы сказать? О.о Ань не понимать. Он меня на костер хочет?О.о
Я либо ем, либо тортик. |
||
8.2.2013, 21:13 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А... В смысле погани...что Профф имел в виду?О.о трансов? И девушек"трансов" так бы сказать? О.о Ань не понимать. Он меня на костер хочет?О.о Забей, Ань. |
||
8.2.2013, 21:17 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.2.2013, 21:19 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А... В смысле погани...что Профф имел в виду?О.о трансов? И девушек"трансов" так бы сказать? О.о Ань не понимать. Он меня на костер хочет?О.о На костер обычно ведьм отправляли, будь спокойна) |
||
8.2.2013, 21:20 |
|
|||
...будь спокойна) Ага. А в древнем Риме гомосеков связывали по двое и топили в торфяных болотах... Не знаю даже, что хуже: костер или торф... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.2.2013, 21:23 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага. А в древнем Риме гомосеков связывали по двое и топили в торфяных болотах... Не знаю даже, что хуже: костер или торф... Врешь. Содомия процветала в Древнем мире...не? |
||
8.2.2013, 21:25 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.2.2013, 21:25 |
|
|||
||
8.2.2013, 22:30 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень сильно радует лицо Данте на этом скрине
http://cloud-2.steampowered.com/ugc/111716...CF4AE29D003F1F/ Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2013, 22:32 |
|
|||
Очень сильно радует лицо Данте на этом скрине http://cloud-2.steampowered.com/ugc/111716...CF4AE29D003F1F/ А мне больше деффушка понравилась. Даже вспомнилась строчка из стихотворения Романа Трахтенберга: "...а во лбу - звезда горит.." Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.2.2013, 23:43 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так, хочу посмотреть что-нибудь нетривиальное о любви, мне понравился "Мой парень псих"))
|
||
8.2.2013, 23:46 |
|
|||
||
8.2.2013, 23:48 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброй ночи.
Скажу даже немного больше - все суть этого, скажем так, явления, про которое мы сейчас говорим - есть психико-генетическое отклонение иль даже паталогия. По сути своей. Передается по наследственности по обоим генотипам, как мужском так и женском. Как бэ ОНИ это знают, чувствуют и понимают, ибо с самого детства идёт, но в их силах противостоять ЭТОМУ, задавить в себе ЭТО, бороться, что происходит лишь изредка изредка. Остальные (мол что поделать такая природа - что дано то и дано, это есть я и изменить ничего нельзя, так как мучительно, тяжело, почти невозможно и на всю жизнь) не просто культивируют развитие патологии (ведь с каждым разом с каждым ихним поколении проявление всё жесче и сильнее - так как этот ген бракованный силен), но и сподвигают предрасположенных, которые по сути своей нормальные, но хорошенько обработав и промыв мозги, могут стать ИМ подобными. ![]() Всё по Фрейду. |
||
8.2.2013, 23:50 |
|
|||
||
![]() ![]() |