Комната для общения |
![]() ![]() |
8.2.2013, 18:35 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так, я безумно, прос то жутко вожделею шоколадку
/ну.. |
||
8.2.2013, 18:35 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так, я безумно, прос то жутко вожделею шоколадку /ну.. до встречи))) |
||
8.2.2013, 18:38 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...Яой я не люблю >.< Давайте играть в бутылочку Подозреваю, что это что-то связанное с п**сами(( yeahh... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.2.2013, 18:40 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так, я безумно, прос то жутко вожделею шоколадку /ну.. Удачной охоты на шоколадку |
||
8.2.2013, 18:42 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.2.2013, 18:42 |
|
|||
Подозреваю, что это что-то связанное с п**сами(( Я тебе больше скажу, там присутствуют постельные сцены. |
||
8.2.2013, 18:48 |
|
|||
Мммм... Латекс... Я тебе больше скажу, там присутствуют постельные сцены. В то смысле, что они легли и - баиньки? Да?.. Скажи, что так?.. Пожалуйста!.. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.2.2013, 18:50 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то смысле, что они легли и - баиньки? Да?.. Скажи, что так?.. Пожалуйста!.. о да) яой он такой... постельно-баиньковый) |
||
8.2.2013, 18:53 |
|
|||
...яой...баиньковый Фух! А то я уж думал, что крупным планом будут показвать, как именно происходит процесс минета в исполнении мужчин. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.2.2013, 18:55 |
|
|||
эээм... вообще то там у меня был сарказм)
|
||
8.2.2013, 18:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то смысле, что они легли и - баиньки? Да?.. Скажи, что так?.. Пожалуйста!.. о н и л е г л и и б а и н ь к и то есть |
||
8.2.2013, 18:56 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фух! А то я уж думал, что крупным планом будут показвать, как именно происходит процесс минета в исполнении мужчин. есть разница в том, мужской рот или женский? оО |
||
8.2.2013, 18:57 |
|
|||
В то смысле, что они легли и - баиньки? Да?.. Скажи, что так?.. Пожалуйста!.. Если бы |
||
8.2.2013, 18:59 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
есть разница в том, мужской рот или женский? оО мальчики должны быть мальчиками, девочки - девочками --- всех остальных в биореактор на топливо для огородов! |
||
8.2.2013, 19:00 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мальчики должны быть мальчиками, девочки - девочками - всех остальных в биореактор! |
||
8.2.2013, 19:02 |
|
|||
эээм... вообще то там у меня был сарказм) есть разница в том, мужской рот или женский? оО Если бы А-А-А-А-А-А!!! Зачем вы мне сказали?! Какой кошмар!! Ужас!! Как теперь жить с этим знанием?! Таких ужасов даже на поржать.нет не выкладывают... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.2.2013, 19:02 |
|
|||
этих в первые ряды! и тех и обратных! всех оборотней в компост! В этом плане церковь дозволяет расизм! |
||
8.2.2013, 19:04 |
|
|||
этих в первые ряды! и тех и обратных! всех оборотней в компост! В этом плане церковь дозволяет расизм! точно, точно?) |
||
8.2.2013, 19:04 |
|
|||
|
||
8.2.2013, 19:08 |
|
|||
точно, точно?) Церковь же против нечисти, нэ? Врата Штейна? Дооо Проскилловываешся смотрю |
||
![]() ![]() |