Комната для общения |
![]() ![]() |
8.2.2013, 16:22 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.2.2013, 16:23 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...есть те, кто больше интересен ... или меньше, но суть в том, что собеседник бы нашелся. |
||
8.2.2013, 16:27 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
... или меньше, но суть в том, что собеседник бы нашелся. Нашелся бы, качество другое х) |
||
8.2.2013, 16:29 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нашелся бы, качество другое х) Нельзя было бы сравнить, поэтому не имеет значения. Ну, если бы я была жаворонком и по ночам спала и т.д. и т.п. |
||
8.2.2013, 16:30 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.2.2013, 16:33 |
|
|||
Нельзя было бы сравнить, поэтому не имеет значения. Ну, если бы я была жаворонком и по ночам спала и т.д. и т.п. Посыл во фразе "с таким интересом" говорит как раз о степени сравнения. Человек может пойти и зарегистрироваться на других ресурсах, но даже если уже сделал - сидит на этом сайте и говорит это тебе, нннеее?) Здравствуй, Аннушка-зануда х) |
||
8.2.2013, 16:35 |
|
|||
Посыл во фразе "с таким интересом" говорит как раз о степени сравнения. Человек может пойти и зарегистрироваться на других ресурсах, но даже если уже сделал - сидит на этом сайте и говорит это тебе, нннеее?) Я думала то дань вежливости, оборот речи и т.д. и т.п. Здравствуй, Аннушка-зануда х) Спасибо, Аннушка |
||
8.2.2013, 16:37 |
|
|||
Я думала то дань вежливости, оборот речи и т.д. и т.п. Спасибо, Аннушка Не ну от мужиков, конечно, много чего ожидать можно................... ,) Да я, да ради тебя! |
||
8.2.2013, 17:02 |
|
|||
Профессор! Посмотрел я твой фильм. Конечно-конечно: все нам край и капец оптом. Хоть бы бы предупредил, что с 58-й минуты там начинается через каждое слово религиозная агитация)) А так нормал в целом кино. Мне "Zeitgeist" напомнило.
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.2.2013, 17:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блииин! об угол стукнулся локтем
|
||
8.2.2013, 17:03 |
|
|||
Не ну от мужиков, конечно, много чего ожидать можно................... ,) Да я, да ради тебя! Вот-вот, нет им веры. и я, и я.. того же мнения) |
||
8.2.2013, 17:03 |
|
|||
|
||
8.2.2013, 17:06 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел я твой фильм. Конечно-конечно: все нам край и капец оптом. НЕ просто так!!! Край. Потом капец. Потом всем хорошо...кто останеться )) |
||
8.2.2013, 17:06 |
|
|||
Не ну от мужиков, конечно, много чего ожидать можно... Вот-вот, нет им веры... FEMEN? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.2.2013, 17:08 |
|
|||
НЕ просто так!!! Край. Потом капец. Потом всем хорошо...кто останеться )) Посмотри "Zeitgeist". В том же духе. Только без агитации такой явной. Тебе понравится, короче) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.2.2013, 17:10 |
|
|||
Вот-вот, нет им веры. ![]() О, это звенящее чувство |
||
8.2.2013, 17:11 |
|
|||
Посмотри "Zeitgeist". В том же духе. Только без агитации такой явной. Тебе понравится, короче) Да видел я дух времени - в курсях |
||
8.2.2013, 17:13 |
|
|||
|
||
8.2.2013, 17:24 |
|
|||
|
||
8.2.2013, 17:29 |
|
|||
![]() "Мне кажется, или ... " Чо вспомнила! в прошлом году был весна была не очень... Была эта картинка и надпись "мне кажется, или сейчас 58 февраля?" /и снег такой на фоне/ Кажется, будто это было вчера, а не год назад. |
||
![]() ![]() |