Комната для общения |
![]() ![]() |
8.2.2013, 14:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
101 минута! Ты прикалываешься?.. ну ладна ладна - могу предложить альтернативное кино - на 10 часов интересно? |
||
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
про массовый контроль посредством техногенники - увлекательное оччччень кино Круто, посмотрю вечерком) |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Снова? Ага. Я не залипаю на аниме в последнее время, а по ночам сплю. вот только ночь начинается часа в два.... На следующей неделе торжественно обещаю самой себе в 12 уже спать |
||
8.2.2013, 14:57 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...интересно? Ага ...обещаю самой себе в 12 уже спать Конечно, Марми. Я тебе верю. Почти) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.2.2013, 15:01 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага не вопрос кино разбито на 49 частей - по чуток каждая вот первая часть - смысл тот же, тока рассказчики другие |
||
8.2.2013, 15:02 |
|
|||
Хехе.. только сегодня утром надел чистую белую футболку, и уже успел испачкать её супом. Как дитя какое...
|
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
Хехе.. только сегодня утром надел чистую белую футболку, и уже успел испачкать её супом. Как дитя какое... как бабка старая... |
||
8.2.2013, 15:06 |
|
|||
|
||
8.2.2013, 15:13 |
|
|||
|
||
8.2.2013, 15:30 |
|
|||
|
||
8.2.2013, 15:34 |
|
|||
Черт, так спать охота... *зеваааааает*
|
||
8.2.2013, 15:37 |
|
|||
Черт, так спать охота... *зеваааааает* Спят усталые игрушки. Книжки спят. Одеяла и подушки ждут девчат...)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.2.2013, 15:44 |
|
|||
Спят усталые игрушки. Книжки спят. Одеяла и подушки ждут девчат...)) Точно издеваешься. Сколько раз я сокрушалась, что у нас нет диванчика/кресла в офисе. Подушки..одеяла ... хочу домой Т_Т |
||
8.2.2013, 15:46 |
|
|||
Точно издеваешься. Сколько раз я сокрушалась, что у нас нет диванчика/кресла в офисе. Подушки..одеяла ... хочу домой Т_Т Скоро уже пойдешь... Не переживай так. Придешь в надежде поспать... И не будешь спать) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.2.2013, 15:47 |
|
|||
Скоро уже пойдешь... Не переживай так. Придешь в надежде поспать... И не будешь спать) И это жутко обидно. Днем сапть - жутко хочу, а ночью - могу до утра не спать. Сова я, сова. |
||
8.2.2013, 15:50 |
|
|||
...Сова я, сова. Это же отлично. С кем бы я, иначе, общался по ночам с таким интересом?)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.2.2013, 16:16 |
|
|||
Это же отлично. С кем бы я, иначе, общался по ночам с таким интересом?)) с кем-нибудь еще, незаменимых людей нет. |
||
8.2.2013, 16:21 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.2.2013, 16:21 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |