Комната для общения |
![]() ![]() |
8.2.2013, 9:24 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.2.2013, 9:32 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() У меня так Даша делает, когда кто-то из ее котов лежит на кровати. Кстати, всем привет! |
||
8.2.2013, 9:43 |
|
|||
Всем Доброе Утро
Сейчас 10.40 и я на Волке...ляпота, открытие только в три, из своей группы приехала пока только я одна, в комнате пусто, но уже в воздухе летает предвкушение веселья и куража...скоро, очень скоро здесь будет весело шумно и прикольно...как же здорово.. надеюсь и у вас будут отличные выходные |
||
8.2.2013, 11:17 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.2.2013, 11:27 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.2.2013, 11:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тваринские правообладатели
, откуда их так сволочей та повылазило много??? терь уже в ютубе звук блокируют иль видео иль то и то - нарушают авторские права. Правообладатели слезно просят-молят трэбуют, чтоб ничо ихнего дальше них не уходило!!! Как они вообще находят? сидят там в интернетах сутками - высматривают выслушивают, а нет ли где самовольного попользования ихними авторскими правами! ![]() Ух как я зол!
|
||
8.2.2013, 11:34 |
|
|||
Тваринские правообладатели , откуда их так сволочей та повылазило много??? терь уже в ютубе звук блокируют иль видео иль то и то - нарушают авторские права. Правообладатели слезно просят-молят трэбуют, чтоб ничо ихнего дальше них не уходило!!! Как они вообще находят? сидят там в интернетах сутками - высматривают выслушивают, а нет ли где самовольного попользования ихними авторскими правами! ![]() Ух как я зол! ![]() на других сайтах поищи...и будет счастье....ютуб сейчас мочалят сильно...одно время закрыть хотели, как он бедненький отбрехался ...история умалчивает... |
||
8.2.2013, 11:36 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго денька.
#я_живой |
||
8.2.2013, 11:44 |
|
|||
Доброго
|
||
8.2.2013, 11:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго денька. Привет! Буду краток - уважаемая! Найти все ваши контакты и явки в интернете делов составило порядком - секунд 10 Надо свои контакты содержать вдали от посторонних глаз
|
||
8.2.2013, 11:56 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() О чьооооорррррд! Захотелось пересмотреть Ловца снов после этой няши** |
||
8.2.2013, 11:59 |
|
|||
О чьооооорррррд! Захотелось пересмотреть Ловца снов после этой няши** НЕ предпологал что кто-нибудь проведет подобную ассоциацию. Фига се няша - там полюбас аскарида зубастая за этими глазками наблюдает за нами )) |
||
8.2.2013, 12:00 |
|
|||
Бггг. Один из суровых обитателей Высокого Хротгара (Скайрим)
|
||
8.2.2013, 12:06 |
|
|||
Бггг. Один из суровых обитателей Высокого Хротгара (Скайрим) Ахах, такого довакина я ещё не видел) |
||
8.2.2013, 12:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О чьооооорррррд! Захотелось пересмотреть Ловца снов после этой няши** *записала* Смотрю "мой парень псих" Нэ, и почеу нынче фильмы длиннее стали, я за время в метро упесаю только половину посмотреть( а просомтр второй придется либо на день растянуть, либо ждать, когда тут все уйдут Т_Т |
||
8.2.2013, 12:09 |
|
|||
|
||
8.2.2013, 12:10 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
НЕ предпологал что кто-нибудь проведет подобную ассоциацию. Ты говоришь это человеку, думающему о Цитата Фига се няша - там полюбас аскарида зубастая за этими глазками наблюдает за нами )) Боисся?
|
||
8.2.2013, 12:11 |
|
|||
*записала* Смотрю "мой парень псих" Нэ, и почеу нынче фильмы длиннее стали, я за время в метро упесаю только половину посмотреть( а просомтр второй придется либо на день растянуть, либо ждать, когда тут все уйдут Т_Т Классный фильм :З Растягивай наслаждение ,D |
||
8.2.2013, 12:15 |
|
|||
Ты говоришь это человеку, думающему о *думает* м, летающая Пинки Пай это ж через чур! |
||
8.2.2013, 12:27 |
|
|||
*думает* м, летающая Пинки Пай это ж через чур! эээ..чо? Боисся? ![]() Я опасаюсь склизких греев )) Вон вышел на кухню покурить, а там ![]() |
||
![]() ![]() |