Комната для общения |
![]() ![]() |
7.2.2013, 19:20 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А имело ли смысл в самом начале брать такую работу? Или ситуация сложная была - деньги надо, а выбора работ мало? Отчислена я была из универа, а при этом выбор невелик) А брала из-за опыта работы, чтобы вот сейчас он у меня был. |
||
7.2.2013, 19:22 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, я все равно останусь при своем мнении) не, не стоит) Тут уж я точно бессилен ![]() Всегда держать в себе тоже нехорошо) |
||
7.2.2013, 19:22 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отчислена я была из универа, а при этом выбор невелик) А брала из-за опыта работы, чтобы вот сейчас он у меня был. Плохая успеваемость? Или... страшно предположить - плохое поведение? Т.е. ты хочешь остаться в своем направлении, просто работу на более престижную сменить и опыт там подспорьем будет? Ой, отвлекаю я тебя наверное( Тебе домой надо, а тут я с вопросами. |
||
7.2.2013, 19:25 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.2.2013, 19:27 |
|
|||
А ты еще не дома?) Привет) Еще вчера спросить хотела - это ты на аватарке? На судью Дредда похож)) |
||
7.2.2013, 19:27 |
|
|||
Слушай, а ты радио вообще не слушаешь? Просто не знаю кто как...у меня вот плеера никогда не было, летом купила себе первый. На телефонах слушала, когда с инета стала скачивать, а с детства привыкла к радио. Так вот "Наше" радио частенько слушала, да и сейчас включаю если что. Наив, Тараканы, Агата Кристи и куча нашего рока и всего что около - оттуда знаю. Ну так, поверзхностно, я не привыкла альбомами скачивать и т.д. А сейчас так вообще на аниме остах сижу. Раньше слушал иногда, но в основном ди-фм (не знаю как там правильно пишется) и всякое похожее. По русским исполнителям я тогда вообще не тащился (да и сейчас почти ничего не слушаю). А теперь совсем не слушаю радио, иногда даже забываю, что есть такая вещь. |
||
7.2.2013, 19:41 |
|
|||
Привет) Еще вчера спросить хотела - это ты на аватарке? На судью Дредда похож)) Привет, Капюшон! Да - это арбидол. Спрашивайте в аптеках) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.2.2013, 19:45 |
|
|||
Привет, Капюшон! Да - это арбидол. Спрашивайте в аптеках) Татухи найсовые) |
||
7.2.2013, 20:11 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.2.2013, 20:38 |
|
|||
А там ещё какие-нибудь твои татуировки можно найти? |
||
7.2.2013, 20:46 |
|
|||
А там ещё какие-нибудь твои татуировки можно найти? 59 и 92 в альбоме "Мои работы" Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.2.2013, 20:56 |
|
|||
59 и 92 в альбоме "Мои работы" Круто) До 92 я не доходил пока листал, а вот 52 даже приметил) |
||
7.2.2013, 20:57 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я все ни как не впишусь в комнату для общения, какой день пытаюсь
#я_живой |
||
7.2.2013, 21:01 |
|
|||
А я все ни как не впишусь в комнату для общения, какой день пытаюсь Это кто тебе сказал, мэн? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.2.2013, 21:01 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ты еще не дома?) Теперь дома. Была занята своими делами до этого. Раздавала свои предзаказы на фигурки, которые не смогу оплатить. За несколько часов все три разобрали) |
||
7.2.2013, 21:03 |
|
|||
||
7.2.2013, 21:27 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это кто тебе сказал, мэн? Твоё обращение "мэн" намекает на то, что ты до сих пор не понял что это девушка.) Или ты так ко всем?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.2.2013, 21:50 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.2.2013, 21:59 |
|
|||
...Или ты так ко всем?) Скажи спасибо, что я перестал всех называть "кэп")) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.2.2013, 22:45 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |