Комната для общения |
![]() ![]() |
7.2.2013, 18:48 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо, снова выручил. |
||
7.2.2013, 18:49 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.2.2013, 18:54 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И что же придумал? Сижу, ищу музыку, которую поставить для того чтобы рисовать xD В голове играла одна мелодия, но я её успешно забыл, теперь пытаюсь её опять поймать, очень интересно её название) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.2.2013, 18:55 |
|
|||
Сижу, ищу музыку, которую поставить для того чтобы рисовать xD И насколько удобно рисовать под музыку? |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я писал безо всякой задней мысли И лучше не надо меня спрашивать, я сам отпишусь, когда появится возможность. Дело в том, что она может до самого лета не появится, а постоянно отказываясь... козлом себя чувствую, честное слово! Как бы то ни было, летом обязательно выберусь хотя бы на одну встречу, даже если это будет мне в ущерб, обещаю. А пока без меня, извините. Извини, то была спонтанная вспышка. Дело в том, что летом уже не смогу я) у меня будет дел по горло с увольнением, поиском работы, еще я на море поеду отдыхать, если удастся - то в Смоленск сгоняю, как обещалась тут. Так что, не принимай близко к сердцу, сорвалась на тебе, хоть ты тут и не причем) |
||
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это всё, что останется после меня.
Это всё, что возьму я с собой. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.2.2013, 18:58 |
|
|||
у меня будет дел по горло с увольнением, поиском работы За что тебя так? |
||
7.2.2013, 19:04 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И насколько удобно рисовать под музыку? Не сидеть же в тишине Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.2.2013, 19:09 |
|
|||
Не сидеть же в тишине Просто мне кажется что-то одно должно быть, либо рисование, либо музыка) Я как то пробовала одновременно слушать музыку и читать книгу, не поняла половину написанного) |
||
7.2.2013, 19:09 |
|
|||
Извини, то была спонтанная вспышка. Дело в том, что летом уже не смогу я) у меня будет дел по горло с увольнением, поиском работы, еще я на море поеду отдыхать, если удастся - то в Смоленск сгоняю, как обещалась тут. Так что, не принимай близко к сердцу, сорвалась на тебе, хоть ты тут и не причем) Ну... кроме как сказать, что постараюсь выбраться до лета, я ничего сейчас не могу. Обещать - тем более. Так уж получается... знаю, что звучит не очень убедительно. Ничего, иногда нужно выпустить пар) |
||
7.2.2013, 19:10 |
|
|||
Это всё, что останется после меня. Это всё, что возьму я с собой. Где-то я уже это слышал... |
||
7.2.2013, 19:10 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
За что тебя так? Так надо) никакой трагедии, всё оговорено. В этом месте мне делать больше нечего, расти не куда. Так что, отправлюсь на вольные хлеба, познавать прелести этого сурового мира) |
||
7.2.2013, 19:11 |
|
|||
|
||
7.2.2013, 19:13 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Две мечты, дa печaли стaкaн
Мы, воскpеснув, допили до днa Я не знaю зaчем тебе дaн, Пpaвит мною доpогa лунa... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.2.2013, 19:14 |
|
|||
Так надо) никакой трагедии, всё оговорено. В этом месте мне делать больше нечего, расти не куда. Так что, отправлюсь на вольные хлеба, познавать прелести этого сурового мира) О как) Хорошо бы всегда заранее оповещали об увольнении, подготовиться можно, деньги на черный день отложить. А то всегда то сокращения то еще какая нибудь дребедень и семье приходиться пояса потуже затягивать, пока кормилец работу не найдет. А что за работа? |
||
7.2.2013, 19:14 |
|
|||
Ну... кроме как сказать, что постараюсь выбраться до лета, я ничего сейчас не могу. Обещать - тем более. Так уж получается... знаю, что звучит не очень убедительно. Ничего, иногда нужно выпустить пар) Ну, я все равно останусь при своем мнении) не, не стоит) |
||
7.2.2013, 19:15 |
|
|||
Песня ж это О.о Нашёл. Хм... я себе представлял, что она звучит по-другому. |
||
7.2.2013, 19:16 |
|
|||
О как) Хорошо бы всегда заранее оповещали об увольнении, подготовиться можно, деньги на черный день отложить. А то всегда то сокращения то еще какая нибудь дребедень и семье приходиться пояса потуже затягивать, пока кормилец работу не найдет. А что за работа? Унылая, неинтересная, ненужная - тю на нее. Еще и недоходная. плохо без в/о)) зато теперь есть о/р)) Нэ, мне точно пора идти домой >.< |
||
7.2.2013, 19:17 |
|
|||
Унылая, неинтересная, ненужная - тю на нее. Еще и недоходная. А имело ли смысл в самом начале брать такую работу? Или ситуация сложная была - деньги надо, а выбора работ мало? |
||
7.2.2013, 19:19 |
|
|||
Нашёл. Хм... я себе представлял, что она звучит по-другому. Слушай, а ты радио вообще не слушаешь? Просто не знаю кто как...у меня вот плеера никогда не было, летом купила себе первый. На телефонах слушала, когда с инета стала скачивать, а с детства привыкла к радио. Так вот "Наше" радио частенько слушала, да и сейчас включаю если что. Наив, Тараканы, Агата Кристи и куча нашего рока и всего что около - оттуда знаю. Ну так, поверзхностно, я не привыкла альбомами скачивать и т.д. А сейчас так вообще на аниме остах сижу. |
||
![]() ![]() |