Комната для общения |
![]() ![]() |
7.2.2013, 16:00 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
тогда пичаль( Дык, елки-палки, перед тобой живое доказательство! |
||
7.2.2013, 16:01 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фигня! играл годно в "Escholation Book" на эльфийском языке (вперемешку промт и инглиш) - и здесь несложно будет )) |
||
7.2.2013, 16:02 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фигня! играл годно в "Escholation Book" на эльфийском языке (вперемешку промт и инглиш) - и здесь несложно будет )) ЕРЕТИК! НА КОСТЕР! Играй на английском, не мучай мозг. |
||
7.2.2013, 16:09 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дык, елки-палки, перед тобой живое доказательство! А авка вгоняет в тоску |
||
7.2.2013, 17:59 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*Свалил спать*
|
||
7.2.2013, 18:04 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.2.2013, 18:09 |
|
|||
Кто мне скажет откуда это чудо?
|
||
7.2.2013, 18:14 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто мне скажет откуда это чудо? http://kanon.wikia.com/wiki/Makoto_Sawatari Список действий для нахождения героини: 1. Залезть по ссылке на фотобукет на профиль автора 2. Зайти в альбомы, найти альбом с названием "anime gif" 3. Прокрутить 20 картинок, увидеть эту девочку 4. Нажать на картинку, увидеть подпись "makoto" 5. Вбить в гугл "makoto", нажать на картинки 6. Прокрутить 2 страницы Синкаев, увидеть девочку, нажать неё - увидеть полное имя. 7. Загуглить имя. Вы такие лентяи, отото. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.2.2013, 18:16 |
|
|||
|
||
7.2.2013, 18:18 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
http://kanon.wikia.com/wiki/Makoto_Sawatari Я вообще не представляю как вы по картинке находите перса или откуда она...Список действий для нахождения героини: 1. Залезть по ссылке на фотобукет на профиль автора 2. Зайти в альбомы, найти альбом с названием "anime gif" 3. Прокрутить 20 картинок, увидеть эту девочку 4. Нажать на картинку, увидеть подпись "makoto" 5. Вбить в гугл "makoto", нажать на картинки 6. Прокрутить 2 страницы Синкаев, увидеть девочку, нажать неё - увидеть полное имя. 7. Загуглить имя. Вы такие лентяи, отото. узнать - одно дело, а столько махинаций, увольте. |
||
7.2.2013, 18:20 |
|
|||
Кстати, Роз, я так поняла, что на мой зов кроме тебя никто и не откликнулся, а значит... я предлагаю перенести предполагаемую сходку на после 20ого, когда Ллойд вернется и Андерсон закроется.
|
||
7.2.2013, 18:21 |
|
|||
Список действий для нахождения героини: 1. Залезть по ссылке на фотобукет на профиль автора 2. Зайти в альбомы, найти альбом с названием "anime gif" 3. Прокрутить 20 картинок, увидеть эту девочку 4. Нажать на картинку, увидеть подпись "makoto" 5. Вбить в гугл "makoto", нажать на картинки 6. Прокрутить 2 страницы Синкаев, увидеть девочку, нажать неё - увидеть полное имя. 7. Загуглить имя. Вы такие лентяи, отото. Мне кажется, что я с таким не справлюсь ![]() Но в следующий раз попробую) |
||
7.2.2013, 18:22 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, Роз, я так поняла, что на мой зов кроме тебя никто и не откликнулся, а значит... я предлагаю перенести предполагаемую сходку на после 20ого, когда Ллойд вернется и Андерсон закроется. Та ни вапрос. Мне один фиг деньги не пришли пока :| Алу писал, он без денег, но обещал подумать. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.2.2013, 18:23 |
|
|||
Та ни вапрос. Мне один фиг деньги не пришли пока :| Алу писал, он без денег, но обещал подумать. Я то ж на мели, всё пропила х)) сама не успела заметить даже как ) |
||
7.2.2013, 18:24 |
|
|||
Кстати, Роз, я так поняла, что на мой зов кроме тебя никто и не откликнулся, а значит... я предлагаю перенести предполагаемую сходку на после 20ого, когда Ллойд вернется и Андерсон закроется. Андерсон ещё черти когда закроется, он, помнится, даже с летней сессии ещё один долг не сдал. Редиска вобщем, нехороший человек. |
||
7.2.2013, 18:29 |
|
|||
А вот тут я уже точно сам не справлюсь
|
||
7.2.2013, 18:30 |
|
|||
Андерсон ещё черти когда закроется, он, помнится, даже с летней сессии ещё один долг не сдал. Редиска вобщем, нехороший человек. То есть ты так намекаешь на то, что не хочешь с нами встречаться? ну и ок, ну и не надо, ну и к черту эти сходки. *психанула.* *упокоилась* Я все равно буду предлагать, а уж твое дело решать можешь/не можешь, хочешь/не хочешь, хороший ты человек или нехороший. О, а потом вообще поставлю ультиматум - не будет Андерсона - я не приду. ПФ. Это если до лета не созреешь. Один вечерок можно и выкроить, вечно отмазываться не получится, заседая в инете, играя, смотря аниме. С вами был злой и решительно настроенный Мармиксус. А теперь мне пора домой, чао. |
||
7.2.2013, 18:34 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет) Чем занимаемся?
|
||
7.2.2013, 18:46 |
|
|||
А вот тут я уже точно сам не справлюсь http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6605 Привет) Чем занимаемся? Йо. Сижу, думаю чем себя занять) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.2.2013, 18:47 |
|
|||
То есть ты так намекаешь на то, что не хочешь с нами встречаться? ну и ок, ну и не надо, ну и к черту эти сходки. *психанула.* *упокоилась* Я все равно буду предлагать, а уж твое дело решать можешь/не можешь, хочешь/не хочешь, хороший ты человек или нехороший. О, а потом вообще поставлю ультиматум - не будет Андерсона - я не приду. ПФ. Это если до лета не созреешь. Один вечерок можно и выкроить, вечно отмазываться не получится, заседая в инете, играя, смотря аниме. С вами был злой и решительно настроенный Мармиксус. А теперь мне пора домой, чао. Я писал безо всякой задней мысли И лучше не надо меня спрашивать, я сам отпишусь, когда появится возможность. Дело в том, что она может до самого лета не появится, а постоянно отказываясь... козлом себя чувствую, честное слово! Как бы то ни было, летом обязательно выберусь хотя бы на одну встречу, даже если это будет мне в ущерб, обещаю. А пока без меня, извините (тут без сарказма если что). |
||
![]() ![]() |