Комната для общения |
![]() ![]() |
7.2.2013, 15:04 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересно... Вот можно ж купить окно в потолке и гору книг... прокатит? побег?))) Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У тебя фобия заболеть? если руки прямые - не порежешься х)От несчастного случая никто не застрахован. 10 лет там сидеть как-никак. За это время может случится много неприятностей. И да... у меня кривые руки Даже если порежешься, то откуда там заражению взяться - достаточно помыть всё перед употреблением, первый закон гигиены, не? Там не будет улицы, людей, максимум животное твое, но и он не будет контактировать с внешним миром, а значит никакой заразы на себе с улицы не принесет. О чем я... К чему реальные рамки, если мы и так сидим прикованные к компам по тем или иным причинам, а в нашем распоряжении все книги, фильмы, аниме, музыка мира, на что мы тратим наше время? Соблазнительно только тем, что не надо будет 10 лет беспокоиться о бытовых вещах: работа, квартплата, налоги и т.д. и т.п., т. е. обеспечении своей жизни в обществе, в государстве. |
||
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.2.2013, 15:05 |
|
|||
|
||
7.2.2013, 15:06 |
|
|||
Какой лвл уже?) 18 Ага)) х)) стекло разбивать как будешь - порежешься же полюбому х))) Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
Даже если порежешься, то откуда там заражению взяться - достаточно помыть всё перед употреблением, первый закон гигиены, не? Там не будет улицы, людей, максимум животное твое, но и он не будет контактировать с внешним миром, а значит никакой заразы на себе с улицы не принесет. О чем я... К чему реальные рамки, если мы и так сидим прикованные к компам по тем или иным причинам, а в нашем распоряжении все книги, фильмы, аниме, музыка мира, на что мы тратим наше время? Соблазнительно только тем, что не надо будет 10 лет беспокоиться о бытовых вещах: работа, квартплата, налоги и т.д. и т.п., т. е. обеспечении своей жизни в обществе, в государстве. Другой пример - траванулся несвежими продуктами (долго лежали). |
||
7.2.2013, 15:07 |
|
|||
А зачем соглашаться тогда на заточение Дык это же насильно, а не с согласия)) |
||
7.2.2013, 15:08 |
|
|||
Другой пример - траванулся несвежими продуктами (долго лежали). Да жить вообще страшно, не говори Нэ, это случаем не пункты назначения на тебя так подействовали? |
||
7.2.2013, 15:09 |
|
|||
обновление...
Я либо ем, либо тортик. |
||
7.2.2013, 15:10 |
|
|||
18 х)) стекло разбивать как будешь - порежешься же полюбому х))) Если надо будет помочь с качем - обращайся. На таких уровнях пока ещё могу помочь) Забился в угол комнаты и стрэлять из пистолэто: "Пиу пиу!" |
||
7.2.2013, 15:11 |
|
|||
Дык это же насильно, а не с согласия)) А зачем тогда вознаграждение? Может на то и рассчитано, чтобы наблюдать как жалкие людишки попытаются выбраться: реалити шоу "побег") |
||
7.2.2013, 15:12 |
|
|||
Да жить вообще страшно, не говори Нэ, это случаем не пункты назначения на тебя так подействовали? Нет) Просто я не хочу исключать такой возможности, что мне может понадобится помощь. Это может дорого обойтись в случае чего. |
||
7.2.2013, 15:12 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересно... Вот можно ж купить окно в потолке и гору книг... прокатит? Ё-маё, а мастерская на что? Про медицину - нету лучше медицины чем природная среда - Есть у меня библиотека (там мед книги), есть сад и огород с теплицей (лекарства сами растут). У меня медицина сразу отпала. Интересно растения можно выбирать какие выращивать или стандартный набор - укроп-лук. Про побег - есть мастерская, ЧЕРТЕЖИ и ВСЕ РАСХОДНИКИ к ним Насчет окна - вот оно - твоё окно Гигиену и здоровье бонусами отмел за ненадобностью - есть душ (вода мыло тряпка) и спортзал Девушку за 18 очков - нафиг надо. Есть кино. книг и спортзал! В замкнутом пространстве 2 людей - это пытка! Тем более конфликты не выносятся и культивируются внутри, ведь всё всё внимание этих двоих акцентируются исключительно друг на друге Не отдохнуть друг от дружки и не убежать, тем самым этот "бонус" может стоить не тока здоровья но и жизни. Опасный бонус )) |
||
7.2.2013, 15:15 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
может кто-нибудь посоветует какую нибудь ММОРПГ?
|
||
7.2.2013, 15:16 |
|
|||
А зачем тогда вознаграждение? Может на то и рассчитано, чтобы наблюдать как жалкие людишки попытаются выбраться: реалити шоу "побег") Фиг с ним. К тому времени, как я выйду наружу, у меня уже не будет друзей снаружи, моё психическое состояние будет оставлять желать лучшего, мне будет дико общаться с людьми. Оно мне надо? |
||
7.2.2013, 15:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Даже если порежешься, то откуда там заражению взяться - достаточно помыть всё перед употреблением, первый закон гигиены, не? Там не будет улицы, людей, максимум животное твое, но и он не будет контактировать с внешним миром, а значит никакой заразы на себе с улицы не принесет. Самовнушение забыла - оно бывает порой пострашнее эпидемий О чем я... К чему реальные рамки, если мы и так сидим прикованные к компам по тем или иным причинам, а в нашем распоряжении все книги, фильмы, аниме, музыка мира, на что мы тратим наше время? чтоб смотреть котиков и устраивать споры с незнакомыми людьми! Соблазнительно только тем, что не надо будет 10 лет беспокоиться о бытовых вещах: работа, квартплата, налоги и т.д. и т.п., т. е. обеспечении своей жизни в обществе, в государстве. Совершенно другой человек. Полная ассоциализация, за исключением тех кто выбралд комп, интернет, радио, телефон. Тут частичная. |
||
7.2.2013, 15:18 |
|
|||
может кто-нибудь посоветует какую нибудь ММОРПГ? все удалил - унылы и скучны |
||
7.2.2013, 15:18 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |