Комната для общения |
![]() ![]() |
7.2.2013, 14:43 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
РОЗ!
ТЫ чего задумал?????
|
||
7.2.2013, 14:45 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
РОЗ! ТЫ чего задумал????? ![]() Тоже думаешь, что он не с проста нам эту картинку показывает?
|
||
7.2.2013, 14:48 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
РОЗ! ТЫ чего задумал????? ![]() Тоже думаешь, что он не с проста нам эту картинку показывает? ![]() Нэ, а на что вы готовы за 300 000 000 рублей? Один день заточения получается стоит 84 269 рублей... Нэ? Сколько стоит ваша свобода? |
||
7.2.2013, 14:49 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кухня, гигиена, окно, кошка/собака, сортзал, тв, мобильный телефон и пистолет = 30 Но если бы был выбор, я бы за эти 10кк$ выкупилась и жила дальше обыденной жизнью Я либо ем, либо тортик. |
||
7.2.2013, 14:50 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тоже думаешь, что он не с проста нам эту картинку показывает? ![]() У тя Роз на всех бабла не хватит СТОП! А где сказано что эти 10 кк будут отданы точно, ровно и безболезненно? Здесь подвох. А то отсидел 10 лет, и пшел вон - дай другому посидеть Провокация |
||
7.2.2013, 14:52 |
|
|||
Почему никто не выбирает медпомощь?
А вдруг недуг какой-нибудь свалит?
|
||
7.2.2013, 14:53 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему никто не выбирает медпомощь? А вдруг недуг какой-нибудь свалит?Я оставила про запас 6 балов и перечислила на что их использовать могла бы...лет через 5 например) |
||
7.2.2013, 14:53 |
|
|||
Почему никто не выбирает медпомощь? А вдруг недуг какой-нибудь свалит?Если нормально питаться и ходить в спортзал, то недуг не должен схватить) а простуду можно будет вылечить кухней) Я либо ем, либо тортик. |
||
7.2.2013, 14:54 |
|
|||
Почему никто не выбирает медпомощь? А вдруг недуг какой-нибудь свалит?А ствол нафига тогда? |
||
7.2.2013, 14:55 |
|
|||
Я оставила про запас 6 балов и перечислила на что их использовать могла бы...лет через 5 например) О, если очки можно распределять постепенно, то это меняет дело |
||
|
|||
Это Роз наблюдает за нами тут --->
|
||
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
чё вы тут упарываетесь?
|
||
7.2.2013, 14:56 |
|
|||
Если нормально питаться и ходить в спортзал, то недуг не должен схватить) а простуду можно будет вылечить кухней) Порезался ножом на кухне, занёс инфекцию... Это только один из вариантов) А ствол нафига тогда? Бгг)) |
||
7.2.2013, 14:58 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.2.2013, 14:58 |
|
|||
Порезался ножом на кухне, занёс инфекцию... У тебя фобия заболеть? если руки прямые - не порежешься х)
Я либо ем, либо тортик. |
||
7.2.2013, 14:59 |
|
|||
||
7.2.2013, 15:00 |
|
|||
У тебя фобия заболеть? если руки прямые - не порежешься х)От несчастного случая никто не застрахован. 10 лет там сидеть как-никак. За это время может случится много неприятностей. И да... у меня кривые руки |
||
7.2.2013, 15:01 |
|
|||
Если нормально питаться и ходить в спортзал, то недуг не должен схватить) а простуду можно будет вылечить кухней) О, если очки можно распределять постепенно, то это меняет дело А там указано что сразу надо? Че т я просмотрела этот момент... Порезался ножом на кухне, занёс инфекцию... Это только один из вариантов) Это уже надуманно: поскольнулся в душе, упал, ударился головой о плитку - всё, никаких 10 кк$ ногами вперед из заточения. |
||
7.2.2013, 15:03 |
|
|||
Интересно... Вот можно ж купить окно в потолке и гору книг... прокатит?
|
||
7.2.2013, 15:03 |
|
|||
пойду магичку на орионе покачаю еще чтоль...
||
![]() ![]() |