Комната для общения |
![]() ![]() |
7.2.2013, 13:23 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.2.2013, 13:23 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И часто ли "почитывала" на ночь? Мои гормоны кипели тогда - "посматривать" приходилось постоянно) |
||
7.2.2013, 13:24 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я чот не помню кина с ней Это сейчас шутка была? Не помнишь шедевр "Домашнее задание"? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.2.2013, 13:25 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.2.2013, 13:27 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.2.2013, 13:28 |
|
|||
|
||
7.2.2013, 13:33 |
|
|||
пошёл в магазин сбегаю))
|
||
7.2.2013, 13:34 |
|
|||
а чё я сразу то?! *промолчать чтоле, дабы грубой не показаться...* пошёл в магазин сбегаю)) Беги-беги, ага... |
||
7.2.2013, 13:36 |
|
|||
*промолчать чтоле, дабы грубой не показаться...* Беги-беги, ага... |
||
7.2.2013, 13:37 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это сейчас шутка была? Не помнишь шедевр "Домашнее задание"? НЕ я не шутю. Я понасматрелся всего чего тока было возможно. Названий не помню и кто в них играет тож не очень )) ну некоторых запоминаю - так как там про них тока и говорят и имена капслоком на обложке )) Может и видел - не помню. Хотя саму актриссу помню ![]() а чё я сразу то?! бггг ![]() Мист! Всё путём ))
|
||
7.2.2013, 14:01 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ёмаё, пока шёл до дома, осознал насколько у меня сегодня был несправедливый сон.
![]() Ых.. ещё и институт снова снился. Уж лучше бы кошмар для разнообразия, а то только про учёбу и снится. |
||
7.2.2013, 14:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ёмаё, пока шёл до дома, осознал насколько у меня сегодня был несправедливый сон. ![]() Ых.. ещё и институт снова снился. Уж лучше бы кошмар для разнообразия, а то только про учёбу и снится. Сначала для разнообразия у тебя в инсте появятся новые специальности - мастера леса, долбежники и преподы-олигофрены Два в одном - и учеба и кошмар! |
||
7.2.2013, 14:13 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.2.2013, 14:15 |
|
|||
я припёрся...
|
||
7.2.2013, 14:15 |
|
|||
Сначала для разнообразия у тебя в инсте появятся новые специальности - мастера леса, долбежники и преподы-олигофрены Два в одном - и учеба и кошмар! Ну... хоть ознакомлюсь с тем, что это такое |
||
7.2.2013, 14:20 |
|
|||
Мало денег за 10 лет-то, но баллы на : кухню 6, гигена 3, спортзал 5, библиотека 4, животное 6 и ..... на 6 что-нить про запас. Будь-то окно, радиоприемник и врач через несколько лет, или же бесконечные накотики/бухло с пистолетом. Или на выбор всё ТВ или игры Нэ, а почему только крайне привлекательная девушка? а иной вариант никак? |
||
7.2.2013, 14:29 |
|
|||
Нэ, а почему только крайне привлекательная девушка? а иной вариант никак? И почему так дорого? ![]() Мне из-за неё не хватает на аниме
|
||
7.2.2013, 14:37 |
|
|||
И почему так дорого? Мне из-за неё не хватает на аниме ![]() |
||
7.2.2013, 14:39 |
|
|||
Занимательна Выбираю - кухонный набор и планшет - 6 очков - все фильмы и видео - 4 очка (+ старый телик. В теперешнем понимании старый телик - не жк, не широкоформат не плоский, НО возможно плазма, полюбому цветной и по всей видимости возможность его полного использования с учетом на 10 лет) - спортзал - 5 очков - библиотека - 4 очка - друг человека - собаку - 6 очков - сад с теплицей - 2 очка - радиоприемник - 2 очка - ствол - 1 очко (при выходе заберу свои 10кк и убью эту тварь, которая закрыла!) итого 30 очей потрачено |
||
7.2.2013, 14:42 |
|
|||
Я наверное тоже не стал бы брать, если б дело дошло. А на освободившиеся очки: аниме, тв, мастерскую, окно... Ыыыыы так и быть, пожертвую кухней взамен на собаку, если там меня будут кормить чем-нибудь, конечно. |
||
![]() ![]() |