Комната для общения |
![]() ![]() |
7.2.2013, 12:36 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...я видел раньше первую картинку... Я такого вообще не видел) Поржал от души, как кони в конюшне) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.2.2013, 12:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин. НЕ могу найти - в общем своими глазами видел по направлению "педагогика" специализацию "олигофрен-педагог" Обучение 4 года. Бакалавриат. 1 чел на место. Вот нисколько не вру - видел такое!
Видел среди технических и дорожных специальностей "Долбежник" Среди специальностей псвязанных с природоохранной деятельностью "Мастер леса" ВОТ чему учат у нас тут! это вам не хухры мухры - сдесь у нас всё серьезно. И выйдут потом в мир новоиспеченные долбежники, разводчики, лесные мастера и олигофрены-педагоги
|
||
7.2.2013, 12:46 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.2.2013, 12:51 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.2.2013, 12:52 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин. НЕ могу найти - в общем своими глазами видел по направлению "педагогика" специализацию "олигофрен-педагог" Обучение 4 года. Бакалавриат. 1 чел на место. Вот нисколько не вру - видел такое! Видел среди технических и дорожных специальностей "Долбежник" Среди специальностей псвязанных с природоохранной деятельностью "Мастер леса" ВОТ чему учат у нас тут! это вам не хухры мухры - сдесь у нас всё серьезно. И выйдут потом в мир новоиспеченные долбежники, разводчики, лесные мастера и олигофрены-педагоги ![]() А мастер леса ничё так звучит |
||
7.2.2013, 12:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Где говоришь этот вуз?..)) Да вот он за речкой стоит у меня Почему-то не смог найти перечень специализаций и прикрепленных к ним профессий. P.S. Вот не надо было мне во втором универе учится на управленца всего и вся - надо было идти в долбёжники и не знал бы горестей. Наверное актуальная специальность. А чо? Место доходное. Зарплата высокая. Интересные места. Интересные люди. Карьера - ну эт как расстараешся )) Ленивым тут не место! |
||
7.2.2013, 12:56 |
|
|||
|
||
7.2.2013, 12:59 |
|
|||
... надо было идти в долбёжники и не знал бы горестей...Интересные места. Интересные люди... Среди прподов этой специальности наверняка есть Рон Джереми и Джесси Джейн) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.2.2013, 13:00 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.2.2013, 13:01 |
|
|||
НЕ я конечно больше за олигофрена-педагога офигиваю! И правда ведь - это не ошибка - есть такая специализация педагогическая. И в других ВУЗах страны так же написано. Какой нафиг олигофрен-педагог??? Это чо ваще такое? ТО есть учат как быть олигофреном. умудряющимся ещё кого то чему то научить? так получается из контекста. И ведь идёт набор - самое то чо поразительное!!!
Нащдо так правильно ЭТУ специальность обозначать педагог-олигофренолог! У меня слов нету просто - вот по отдельности оба универа ещё нормально - такой фигни не видел, но как объединили - так точно - ещё одна дурка в регионе появилась - масштабная причем! |
||
7.2.2013, 13:08 |
|
|||
Среди прподов этой специальности наверняка есть Рон Джереми и Джесси Джейн) Много чему студенты научаться у Роньки Еремеева |
||
7.2.2013, 13:09 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.2.2013, 13:10 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Среди преподов этой специальности наверняка есть Рон Джереми и Джесси Джейн) |
||
7.2.2013, 13:11 |
|
|||
...я их не знаю. Это радует) Значит в школе в 14 лет ты спала по ночам)) Это самые легендарные звезды жанра ХХХ. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.2.2013, 13:13 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это радует) Значит в школе в 14 лет ты спала по ночам)) Это самые легендарные звезды жанра ХХХ. Не факт ^^ у меня богатое воображение. Я читала, а не смотрела. В том самом возрасте. Пф, не смотрю такое. Только хентай. А с людьми..ну эротика по рен-тв, куда ж без нее) |
||
7.2.2013, 13:16 |
|
|||
...эротика по рен-тв... Фу-у... Для детей. Два раза сиську покажут за час и все. Для Великой Джесси - это был бы позор)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.2.2013, 13:19 |
|
|||
Фу-у... Для детей. Два раза сиську покажут за час и все. Для Великой Джесси - это был бы позор)) А чо мне сиськи, можно подумать я сисек не видела, пффф. ХХХ - фу, не люблю и не смотрю. Одним глазком как-то видела - фу такими быть! |
||
7.2.2013, 13:20 |
|
|||
Это радует) Значит в школе в 14 лет ты спала по ночам)) Это самые легендарные звезды жанра ХХХ. Ронька в 80 гг напахал себе на безбедную старость )) Не факт ^^ у меня богатое воображение. Я читала, а не смотрела. В том самом возрасте. Пф, не смотрю такое. Только хентай. А с людьми..ну эротика по рен-тв, куда ж без нее) тока как снотворное ))Фу-у... Для детей. Два раза сиську покажут за час и все. Для Великой Джесси - это был бы позор)) я чот не помню кина с ней |
||
7.2.2013, 13:22 |
|
|||
|
||
7.2.2013, 13:22 |
|
|||
... у самой целых две и уже довольно давно...! O, yeahh... И часто ли "почитывала" на ночь? Мои гормоны кипели тогда - "посматривать" приходилось постоянно) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |