Комната для общения |
![]() ![]() |
7.2.2013, 11:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ещё вот
|
||
7.2.2013, 11:49 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.2.2013, 11:56 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.2.2013, 11:58 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бедное киви, теперь над ним будут измываться и в хвост и в гриву)
|
||
7.2.2013, 11:58 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет я просто не могу не показать Вам ЭТО! Что написано? сможете прочесть? Хм.. а ведь врачи постоянно должны читать записи других врачей. Тяжко им однако. |
||
7.2.2013, 12:02 |
|
|||
...должны читать записи других врачей. Тяжко им однако. Нет. Мой двоюродный брат, Артем, - военно-полевой хирург. Он говорил, что за неправильное написание диагноза могут лишить лицензии врача. Как ты себе это представляешь? Запомнить справочник названий болезней? Вот и выкручиваются. Чтобы комиссии потом сказать "Как брАнхит? Тут - о. Это я так пишу. Идите в **" Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.2.2013, 12:02 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
O, yeahhh... Фу таким быть! >.< Бедное киви, теперь над ним будут измываться и в хвост и в гриву) Нэ, а между прочим в нем рекордное колическтво полезных элементов и витамина С больше чем в апельсинах, а лимон - поди попробуй съешь с таким же удовольствием. Так, что в хвост или в гриву, а киви жутко полезная штука и я буду их есть каждый раз, когда удастся купить ^^ |
||
7.2.2013, 12:04 |
|
|||
...киви жутко полезная штука и я буду их есть каждый раз, когда удастся купить ^^ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.2.2013, 12:05 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так, что в хвост или в гриву, а киви жутко полезная штука и я буду их есть каждый раз, когда удастся купить ^^ Марми - плюсую!!! |
||
7.2.2013, 12:08 |
|
|||
Нет. Мой двоюродный брат, Артем, - военно-полевой хирург. Он говорил, что за неправильное написание диагноза могут лишить лицензии врача. Как ты себе это представляешь? Запомнить справочник названий болезней? Вот и выкручиваются. Чтобы комиссии потом сказать "Как брАнхит? Тут - о. Это я так пишу. Идите в **" Примерно так я себе это и представлял) |
||
7.2.2013, 12:11 |
|
|||
|
||
7.2.2013, 12:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И тебе здорово, ПРОФФ Ну, и замечательно) Дежа-фю..перезагрузка же ж! Я как то понимаю, что вот данный момент реальности - дежавю. Как "встречаю" их, так сразу чоткое понимание идёт. Иногда действую напереков воспоминанию дежавю (если "вспомню" что там было) - эффект интересный по ощущениям получается Зачетная реклама)) есть ещё одна )) http://www.youtube.com/watch?v=pNxehxeNj-0 Бедное киви, теперь над ним будут измываться и в хвост и в гриву) я всегда когда слышу "киви" представляетс в голове вот что ![]() Нэ, прочесть нелегко, но напечатанный текст даже близко не похож на то, что там можно увидеть. Если поломать голову, то и разобрать можно...но лень. Хм.. а ведь врачи постоянно должны читать записи других врачей. Тяжко им однако. Нет. Мой двоюродный брат, Артем, - военно-полевой хирург. Он говорил, что за неправильное написание диагноза могут лишить лицензии врача. Как ты себе это представляешь? Запомнить справочник названий болезней? Вот и выкручиваются. Чтобы комиссии потом сказать "Как брАнхит? Тут - о. Это я так пишу. Идите в **" у них просто обучалка такая - лекция идет без остановок - ведь надо дать максимум за минимум времени - вот и старайся пиши конспектируй как успеешь. Никто не будет останавливаться. Вот потихоньку и вырабатывается такой почерк. Сегодня на работе расшифровывали - так и не смогли )) |
||
7.2.2013, 12:15 |
|
|||
|
||
7.2.2013, 12:17 |
|
|||
|
||
7.2.2013, 12:19 |
|
|||
оп оп оп гандам стайл! вспомнил что показать хотел вам!
момент такой - у нас, прости хоспаде за слова срамные, в государстве, идёт сокращение ВУЗов. Некоторые сокращаются за счёт объединения. Вот наш чисто технарный универ с чисто гуманитарным универом объединили.Сегодня помогал начальнице выбрать специальность для еёшнего сына (всяким бредом на работе зханимаюсь) и нашел некоторые специальности, каких сроду не видывал не слыхивал )) вот и хочу показать вам. Щас тока найду где видел это - там из рубрики "хоть стой хоть падай, а лучше сразу в яму, чтоб не напрягаться выкапывать" 5 минут и найду. |
||
7.2.2013, 12:23 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.2.2013, 12:24 |
|
|||
|
||
7.2.2013, 12:25 |
|
|||
А что? киви штука полезная и вкусная. Вспомнил, что есть такой гибрид генномодифицированный скорей всего - помесь киви и клубники. С китайского не переводимо. в примитивном виде нашел картинку напоминающую эту штуку (нифига смешного - так и выглядит внутренне) ![]() Выглядит снаружи как клубника, тока непонятная - красный шар с отростками как у морского ежа скажем (тока поменьше отростков - немного их там), оболочка снимается как скажем, вот раньше в мышках компутерных шарики были - вот самое оно сравнение! оболочка со вкусом клубники, а ядро - киви натуральное! Китаёзовская селекционерская разработка |
||
7.2.2013, 12:26 |
|
|||
Кто-то мне обещал ответить в теме... |
||
7.2.2013, 12:31 |
|
|||
Я же их сам не разрезаю) Вспомнилось мне, что я видел раньше первую картинку. Ну а там и вторая нашлась |
||
![]() ![]() |