Комната для общения |
![]() ![]() |
7.2.2013, 4:50 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kaname [23:47:31]
Блин, влепи мне подзатыльник :-D |Yuki Kuran| [23:48:56] *влепила от всей души подзатыльник* лучше? =D Kaname [23:49:44] Ай*ржот, почесал затылок* еще :-D Я либо ем, либо тортик. |
||
7.2.2013, 5:23 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это да, у меня с братом вообще редко получается получать удовольствие от просмотра, только если комедии смотрим. Романтика это хорошо) Чувствую, что меня тоже скоро потянет на неё после всякой кровищи, жестокости и пр. Есть с кем отпраздновать этот день?) Хээ...? Чейта тебя брат удовольствия лишает?)) и правильно, от романтики еще никому плохо не становилось)) будем добрее)) Эм.. с кем праздновать?... с друзьями, ухху!
|
||
7.2.2013, 5:24 |
|
|||
Кай! Приветище всем)) Да-да, хорошая) именно я)) увы, пока я тут дела делала, все уже уплели спать)) Что ж, спите сладко))) |
||
7.2.2013, 5:34 |
|
|||
Да-да, хорошая) именно я)) увы, пока я тут дела делала, все уже уплели спать)) Что ж, спите сладко))) А я не сплю, не спится мне. У тебя который час?О.о Я либо ем, либо тортик. |
||
7.2.2013, 6:02 |
|
|||
Опять глаза болят, так что извиняйте, я их прикрою, возможно усну...
Я либо ем, либо тортик. |
||
7.2.2013, 6:08 |
|
|||
А я не сплю, не спится мне. У тебя который час?О.о у меня начало третьего дня)) а тебе и правда, не помешало бы поспать.. иди!
|
||
7.2.2013, 8:50 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приснится же такое.ну серьезнот>.<
Всем доброго дня) |
||
7.2.2013, 10:50 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приснится же такое.ну серьезнот>.< Всем доброго дня) Доброго! Почему тебя до сих пор удивляют твои сны?) |
||
7.2.2013, 10:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все привет!
|
||
7.2.2013, 11:21 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго! Почему тебя до сих пор удивляют твои сны?) Потому что я люблю удивляться) это же бодрит, согласитесь) И вообще, замечательная способность как говорят. Ну а еще я всегда удивляюсь, когда мне снятся люди. Особенно те, кого я ни разу в жизни не видела. Даже на фото. |
||
7.2.2013, 11:27 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...когда мне снятся люди. Особенно те, кого я ни разу в жизни не видела. Даже на фото. Хто ето биль?) Хай, пипл!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.2.2013, 11:27 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Потому что я люблю удивляться) это же бодрит, согласитесь) И вообще, замечательная способность как говорят. Ну а еще я всегда удивляюсь, когда мне снятся люди. Особенно те, кого я ни разу в жизни не видела. Даже на фото. Самое удивительно в том, что иногда в реале можно повстречать человека из сна! |
||
7.2.2013, 11:28 |
|
|||
Хто ето биль?) Хай, пипл!) Так князь же. Здорово. Очередной унылый, мокрый, серый день. Но теплый и напоминающий о весне. А у вас как дела? |
||
7.2.2013, 11:29 |
|
|||
Самое удивительно в том, что иногда в реале можно повстречать человека из сна! А вот такого не было. А у тебя? О.о |
||
7.2.2013, 11:29 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.2.2013, 11:39 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так князь же. Здорово. Очередной унылый, мокрый, серый день. Но теплый и напоминающий о весне. А у вас как дела? Етить твою с бритвою! Это был кошмар? Пасмурно. Сонно. Голодно. Но последнее уже в стадии исправления: в холодильнике были обнаружены 3 яйца, кусок колбасы и сыр. Сейчас я такую запеканку забацаю, ух!! Привет Арби! Кошмарики не снились?) Не - я ж привыкший) Сказались сотни промотров видео сайта поржать.нет)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.2.2013, 11:39 |
|
|||
А вот такого не было. А у тебя? О.о Привет Марми! ![]() Не знаю право. Я ж сны почти не помню. А те что помню - лучше б не воплощались Хотя дежавю было с людьми |
||
7.2.2013, 11:40 |
|
|||
Нет я просто не могу не показать Вам ЭТО!
Что написано? сможете прочесть?
|
||
7.2.2013, 11:45 |
|
|||
Как мне это нравится ))
|
||
7.2.2013, 11:46 |
|
|||
Етить твою с бритвою! Это был кошмар? Пасмурно. Сонно. Голодно. Но последнее уже в стадии исправления: в холодильнике были обнаружены 3 яйца, кусок колбасы и сыр. Сейчас я такую запеканку забацаю, ух!! Не первый раз. Нет)) Как обычно сумбур и абсурд, но сначала все было очень реально, я как обычно не поняла, что это сон. Там имели место быть мои фигурки, семья и квартира О.о Ужас же. А у меня молоко, яблоки, киви, лечо купленное, сосиски вкусные, хлеб и горбуша. Но, не один день, правда. Приятного тебе аппетита) Привет Марми! Не знаю право. Я ж сны почти не помню. А те что помню - лучше б не воплощались Хотя дежавю было с людьми И тебе здорово, ПРОФФ Ну, и замечательно) Дежа-фю..перезагрузка же ж! Нет я просто не могу не показать Вам ЭТО! Что написано? сможете прочесть? ![]() Нэ, прочесть нелегко, но напечатанный текст даже близко не похож на то, что там можно увидеть. Если поломать голову, то и разобрать можно...но лень. |
||
![]() ![]() |