Комната для общения |
![]() ![]() |
7.2.2013, 2:11 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну... да. Я предполагал, что брат сегодня со мной ОВАшки Хеллсига будет смотреть до поздна, но нет. Посмотрели только 3. Я, когда пару дней смотрел (не знал, что он тоже захочет), итак их успел поглядеть, поэтому сегодня что-то совсем без удовольствия смотрел. Теперь он спит, а у меня только планшет для развлечения. Сериалов не скачал, так что остаётся инет) Хм.. нет, вспомнил. У меня ещё есть ранобэ, можно будет почитать перед сном. эхх... плохо, когда вот так сядешь и настроя смотреть нету-___-" меня сейчас что-то на романтику потянуло) |
||
7.2.2013, 2:17 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем спокойной ночи)
|
||
7.2.2013, 2:25 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.2.2013, 2:28 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
эхх... плохо, когда вот так сядешь и настроя смотреть нету-___-" меня сейчас что-то на романтику потянуло) Это да, у меня с братом вообще редко получается получать удовольствие от просмотра, только если комедии смотрим. Романтика это хорошо) Чувствую, что меня тоже скоро потянет на неё после всякой кровищи, жестокости и пр. Есть с кем отпраздновать этот день?) всем спокойной ночи) Спокойной ночи) |
||
7.2.2013, 2:28 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.2.2013, 3:21 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пипл! Пошел и я на боковую)
Споконитос ночитос! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.2.2013, 3:21 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кай!
Приветище всем)) Пипл! Пошел и я на боковую) Споконитос ночитос! Сладких снов О.о Я либо ем, либо тортик. |
||
7.2.2013, 3:27 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кай! Приветище всем)) Сладких снов О.о Ты уже проснулась, или ещё не ложилась?) *обожаю задавать такие вопросы* Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.2.2013, 3:29 |
|
|||
Ты уже проснулась, или ещё не ложилась?) *обожаю задавать такие вопросы* Еще не ложилась) а ты?) Я либо ем, либо тортик. |
||
7.2.2013, 3:31 |
|
|||
|
||
7.2.2013, 3:37 |
|
|||
Святая тишина...
Я либо ем, либо тортик. |
||
7.2.2013, 3:42 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Еще не ложилась) а ты?) Чтобы я и в такую рань...увольте) Сижу, DMC смотрю, нравится. Чем-то старого-доброго Хеллсинга напоминает) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.2.2013, 3:55 |
|
|||
Надо будет тоже посмотреть. Я по какой-то неведомой причине выкинул его из списка.
Upd. Ну всё, я на боковую Доброй ночи/ утра всем |
||
7.2.2013, 4:04 |
|
|||
Надо будет тоже посмотреть. Я по какой-то неведомой причине выкинул его из списка. А я по какой-то неведомой причине о нём узнал) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.2.2013, 4:07 |
|
|||
Бозя, что я нашла xD
||
7.2.2013, 4:19 |
|
|||
Из той же оперы xD
||
7.2.2013, 4:27 |
|
|||
ну 36 за раз это много)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.2.2013, 4:29 |
|
|||
||
7.2.2013, 4:30 |
|
|||
36 серий же, не раз О.о А если не за раз, то там не только от мамы пиндюлей получить можно, но и от папы) А вообще, пойду я спать. Доброй ночи) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.2.2013, 4:42 |
|
|||
А если не за раз, то там не только от мамы пиндюлей получить можно, но и от папы) А вообще, пойду я спать. Доброй ночи) Спокойной ночки)) Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |