Комната для общения |
![]() ![]() |
6.2.2013, 20:34 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
уняняшенька Все, мне не страшно больше ни капли и я даже не зол хд Ведь в прошлый раз, когда на улице было пусто и нигде не было света вечером, я думал, как сварить зомби, что бы было вкусно и не заразно хд |
||
6.2.2013, 20:38 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
6.2.2013, 20:40 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
[quote name='Reira' date='6.2.2013, 21:38' post='294409']
блин, с телефона картинка не открывается... Точек на стене? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 20:41 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
блин, с телефона картинка не открывается... (( не волнуйся, будешь возле компа, посмотришь, никуда картинка от тебя не денется) а для телефона размер наверняка большой, а меньшую форум не пустил, к моему удивлению. |
||
6.2.2013, 20:54 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Добрый Вечер
Моя кошка орет по двум причинам: есть хочет или кота хочет |
||
6.2.2013, 20:57 |
|
|||
не волнуйся, будешь возле компа, посмотришь, никуда картинка от тебя не денется) а для телефона размер наверняка большой, а меньшую форум не пустил, к моему удивлению. Да он раньше все картинки открывал, а потом начались глюки, скорее всего в браузере дело Я либо ем, либо тортик. |
||
6.2.2013, 21:00 |
|
|||
...переустанавливать не охото... Браузер? Это ж дело 3 минут) Даже я справлюсь Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 21:04 |
|
|||
Браузер? Это ж дело 3 минут) Даже я справлюсь Да я знаю, просто этот пока работает почти без изъянов, а другой может даже на сайт не пускать, так что пусть... Я либо ем, либо тортик. |
||
6.2.2013, 21:04 |
|
|||
....другой может даже на сайт не пускать... В честь чего? Типа антивирус срабатывает? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 21:17 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если кошка орет, значит кошке что-то надо. Либо у кошки что-то болит. Какой он молодец!У меня однажды старший кот ходил-ходил, орал-орал, придет - поорет - уйдет. Поорет там - вернется и сядет передо мной. Я в итоге встала, пошла за ним. Он меня в ванную ведет и возле машинки стиральной уселся и сидит, на меня смотрит. А я как на машинку взглянула - так и ахнула. Там случайно нашу мелкую кошку захлопнули, сидела прямо в барабане. |
||
6.2.2013, 21:20 |
|
|||
Купил доллар!
|
||
6.2.2013, 21:21 |
|
|||
В честь чего? Типа антивирус срабатывает? не знаю, бывает такое, они же не все нормально прописаны Я либо ем, либо тортик. |
||
6.2.2013, 21:27 |
|
|||
Купил доллар! Это которая Синди Доллар? На нее никаких денег не хватит, мэн) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 21:29 |
|
|||
Это которая Синди Доллар? На нее никаких денег не хватит, мэн) Не, обычный американский зелёный. Через инет, учусь распределять ресурсы 8) И ключ от кошелька на webMoney восстановил наконец-то. Тольк оттуда мой старый доллар с мелочью исчез(
|
||
6.2.2013, 21:33 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 21:35 |
|
|||
Набежавшие проценты?) Не, клал 10 баксов туда, чтоб скайп оплатить когда-то давно)
|
||
6.2.2013, 21:36 |
|
|||
...клал 10 баксов туда... Фигасе ты богатенький!) В долларах только расплачиваешься?)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 21:41 |
|
|||
Фигасе ты богатенький!) В долларах только расплачиваешься?)) Дак скайп другие валюты вроде не признаёт) 10 долларов - немного)Вот сёдня пошарил у одного брокера по трейдерам и охренел - один перс вложил $5000 в апреле и или сентябре 2011 года, а щас у него уже $580000 с чем-то 8) Другой вложил $100000 где-то тоже 2 года назад, а щас у него не больше $15000 ! Хочу как первый т___Т |
||
6.2.2013, 21:42 |
|
|||
Хочу как первый т___Т Еще бы! Что-то это все напоминает пирамидки Мавроди) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 21:43 |
|
|||
Еще бы! Что-то это все напоминает пирамидки Мавроди) Обычные валютные спекуляции)
|
||
![]() ![]() |