Комната для общения |
![]() ![]() |
6.2.2013, 19:23 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А может просто световые пятна самого глаза. Вот как насвет смотришь - и потом жмуришся - пятна видно светлые Утомилась - отдохнуть надо. Лучшее лекарство - сон! Я лежала в полной темноте, даже телефон был полностью выключен(без аккумулятора даже), открыла глаза, осмотрела комнату, заметила эти точки... где-то пол часа лежала и рассматривала комнату, а не точки, надеясь, что это пропадет - не пропало. Встала, включила лампу - нету точек. Выключила, подождала, пока глаза привыкнут к темноте - снова появились в том же самом месте... Утомляться мне не от чего... итак весь день лежу... Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
Это отражение, прошедшее через окно и занавески. Вот и сформировалось таким пятном. Был бы это призрак, ты уже была б седая) Тогда я уже трижды седая =_= Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вам смешно, а мне страшно... По всем правилам физики их там не должно быть, а если они не подчиняются этим правилам - то это паранормальность, чего мне, собственно, и без этих точек хватает... Расслабься, это же просто точки. Тебе от них ничего не будет) |
||
6.2.2013, 19:26 |
|
|||
Это отражение, прошедшее через окно и занавески. Вот и сформировалось таким пятном. Был бы это призрак, ты уже была б седая) Через окно и занавески, тогда должно светить снизу с угла окна, потому что под любым другим ракурсом будет в другом месте, или вообще не будет, а если еще и учесть, что там окно цветами заставлено, то целостных точек фиг получишь даже если очень стараться будешь... В общем, никакое это не отражение ничего =_= Я либо ем, либо тортик. |
||
6.2.2013, 19:27 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Расслабься, это же просто точки. Тебе от них ничего не будет) Это просто говорить, когда это не у тебя в комнате. |
||
6.2.2013, 19:31 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
6.2.2013, 19:33 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это просто говорить, когда это не у тебя в комнате. Будь они у меня в комнате: во-первых, под грудой разбросанных носков и маек, я бы их не увидел. На потолке - еще может быть. А во-вторых, надо с ними втупить в контакт. Добавить в друзья)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 19:34 |
|
|||
Это просто говорить, когда это не у тебя в комнате. Может быть. Но я бы скорее не придал этому большого значения. Меня больше пугает, когда я слышу звуки, которые иногда не понятно откуда берутся O_o |
||
6.2.2013, 19:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я убёг. Всем пока.
Рей! Ты там не это самое - не напрягай глаза. Всё будет хорошо, не волнуйся |
||
6.2.2013, 19:43 |
|
|||
Будь они у меня в комнате: во-первых, под грудой разбросанных носков и маек, я бы их не увидел. На потолке - еще может быть. А во-вторых, надо с ними втупить в контакт. Добавить в друзья)) Они под потолком... над зеркалом... в углу... Мне кажется, я начинаю понимать, почему кошка всегда орет, когда ходит по дому. Ходит и орет. Часами. Может быть. Но я бы скорее не придал этому большого значения. Меня больше пугает, когда я слышу звуки, которые иногда не понятно откуда берутся O_o Меня звуки наоборот не пугают, приведеньки или домовые, пока они не показываются, а только пугают - они играются. А вот если показываются - значит, настроены более серьезно. Не скажу откуда я это все знаю, все равно тут единицы воспринимают это в серьез... Я либо ем, либо тортик. |
||
6.2.2013, 19:45 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...кошка всегда орет, когда ходит по дому. Ходит и орет. Часами. Вообще верно. Кошки (именно кошки, а не коты) очень хорошо чувствуют присутствие тех, кто уже давно ушел... Буэнос начес, Проф! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 19:47 |
|
|||
Я убёг. Всем пока. Рей! Ты там не это самое - не напрягай глаза. Всё будет хорошо, не волнуйся Спокойной ночи. |
||
6.2.2013, 19:53 |
|
|||
Я убёг. Всем пока. Рей! Ты там не это самое - не напрягай глаза. Всё будет хорошо, не волнуйся Спасибо, постараюсь... Я либо ем, либо тортик. |
||
6.2.2013, 19:57 |
|
|||
Еще и кошка как на зло ходит и орет, орет, орет... Придет ко мне, поорет, как будто за собой зовет, и дальше по дому орать >.>
Я либо ем, либо тортик. |
||
6.2.2013, 20:01 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если кошка орет, значит кошке что-то надо. Либо у кошки что-то болит.
У меня однажды старший кот ходил-ходил, орал-орал, придет - поорет - уйдет. Поорет там - вернется и сядет передо мной. Я в итоге встала, пошла за ним. Он меня в ванную ведет и возле машинки стиральной уселся и сидит, на меня смотрит. А я как на машинку взглянула - так и ахнула. Там случайно нашу мелкую кошку захлопнули, сидела прямо в барабане. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.2.2013, 20:03 |
|
|||
Может она подругой причине орет, но поди пойми. В таких обстоятельствах и правда жутковато.
Иди ко мне, родная моя. |
||
6.2.2013, 20:03 |
|
|||
Если кошка орет, значит кошке что-то надо. Либо у кошки что-то болит. У меня однажды старший кот ходил-ходил, орал-орал, придет - поорет - уйдет. Поорет там - вернется и сядет передо мной. Я в итоге встала, пошла за ним. Он меня в ванную ведет и возле машинки стиральной уселся и сидит, на меня смотрит. А я как на машинку взглянула - так и ахнула. Там случайно нашу мелкую кошку захлопнули, сидела прямо в барабане. Да знаю я это, но наша меня никуда не приводит. То посреди зала сядет и смотрит на меня, то посреди коридора, и продолжает орать же... а вторая кошка у меня на руках спит себе спокойно, больше животных домашних нету... А по поведению не скажешь, что что-то болит. Каждый день носится по дому играясь со второй кошкой. Я либо ем, либо тортик. |
||
6.2.2013, 20:06 |
|
|||
Может она подругой причине орет, но поди пойми. В таких обстоятельствах и правда жутковато. Иди ко мне, родная моя. Спасибо, Хику т.т Правда жутко было, когда мама в душе была и от туда пол часа ни звука, собаки гавкали на улице на что-то и на улице тоже была тишина, ни людей, ни машин, а ведь не в пустыне живем xD вот тогда было жутко... Я либо ем, либо тортик. |
||
6.2.2013, 20:06 |
|
|||
Внимание: на ридмангу залита первая глава манги "Кагидзин"
|
||
6.2.2013, 20:28 |
|
|||
Внимание: на ридмангу залита первая глава манги "Кагидзин" уняняшенька Все, мне не страшно больше ни капли и я даже не зол хд Ведь в прошлый раз, когда на улице было пусто и нигде не было света вечером, я думал, как сварить зомби, что бы было вкусно и не заразно хд Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |