Комната для общения |
![]() ![]() |
6.2.2013, 18:35 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
RuTracker, Rus-Torrent, Torrentino, Big-Games Torrent, Torrent-Games На рутреккере понятно - они переезжают - вон даж страница не загружается, весь день не мог на раздачи попасть. Чо с остальными непонятно. Вроде работают ресурсы, а не скачивается ничего с них Там ща обновление серверов идёт. Ну что ж, тогда только ждать. Надеюсь, что скоро заработает, а то мне не нравится перспектива сидеть вечером без аниме. |
||
6.2.2013, 18:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Теща, две бывшие жены, 8 сопливых детей, 4 огорода, 20 собак, 40 кошек... 2 тещи ![]() |
||
6.2.2013, 18:37 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня пугает явление двух светлых точек у меня на стене, где ничего не может отражать, и туда тоже отражать свет нечему Я либо ем, либо тортик. |
||
6.2.2013, 18:39 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
2 тещи Мэн! Мне страшно за тебя... Меня пугает явление двух светлых точек у меня на стене, где ничего не может отражать, и туда тоже отражать свет нечему Ghostbusters!!)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 18:39 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Далеко ходить не пришлось - рожа эта небритая светит прям первой строчкой из 4481 найденных ))
|
||
6.2.2013, 18:44 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ghostbusters!!)) Точно! Теперь хочу скачать себе вот эту песню) |
||
6.2.2013, 18:47 |
|
|||
Мэн! Мне страшно за тебя... Не тещ надо бояться а двух жен с 8 сопливыми проффами |
||
6.2.2013, 18:49 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсон, заскочи в скайп, плиз
|
||
6.2.2013, 18:57 |
|
|||
Ghostbusters!!)) Вам смешно, а мне страшно... По всем правилам физики их там не должно быть, а если они не подчиняются этим правилам - то это паранормальность, чего мне, собственно, и без этих точек хватает... Я либо ем, либо тортик. |
||
6.2.2013, 19:00 |
|
|||
А вообще, Арбидол, зря ты смеёшся. Я всегда почему то славился "умением" находить со старшим поколением общий язык. Так что за эту суровую женщину, в дальнейшем именуемой тёщей, я не особо волнуюсь. Мне всего то и надоть, чтоб она со мной говорить начала, а там уже считай - она подпадает под мой скилл.
|
||
6.2.2013, 19:01 |
|
|||
Вам смешно, а мне страшно... По всем правилам физики их там не должно быть, а если они не подчиняются этим правилам - то это паранормальность, чего мне, собственно, и без этих точек хватает... Так? нэ? |
||
6.2.2013, 19:03 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
6.2.2013, 19:05 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я так хорошо в метро вздремнула, глубоко, но всего мин 20... эх, что всё спешалось еще больше >.<
А как проходит ваш вечер/ночь? |
||
6.2.2013, 19:07 |
|
|||
Вам смешно, а мне страшно... Да брось ты, Рей. Такая большая девочка боится таких маленьких точек. Сфоткай их - посмотрим все форумом. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 19:08 |
|
|||
Давай, Рэй! Иди скажи им "ми ми ми"
|
||
6.2.2013, 19:13 |
|
|||
Да брось ты, Рей. Такая большая девочка боится таких маленьких точек. Сфоткай их - посмотрим все форумом. Сфоткала бы, если бы был профессиональный фотоаппарат, который сможет поймать слабый свет, который даже глаз берет только тогда, когда зрачок в полной темноте расширяется! Давай, Рэй! Иди скажи им "ми ми ми" Я им "привет" сказала, и знаешь что? вокруг поле чернее стало... Один из тех редких случаев, когда я не люблю свое зрение с повышенной светочувствительностью... спасибо врачам... Я либо ем, либо тортик. |
||
6.2.2013, 19:14 |
|
|||
Сфоткала бы, если бы был профессиональный фотоаппарат, который сможет поймать слабый свет, который даже глаз берет только тогда, когда зрачок в полной темноте расширяется!.. Йоу, так это просто отражение от чего-то в комнате. От серванта, к примеру Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 19:17 |
|
|||
Йоу, так это просто отражение от чего-то в комнате. От серванта, к примеру А может просто световые пятна самого глаза. Вот как насвет смотришь - и потом жмуришся - пятна видно светлые Утомилась - отдохнуть надо. Лучшее лекарство - сон! |
||
6.2.2013, 19:18 |
|
|||
Йоу, так это просто отражение от чего-то в комнате. От серванта, к примеру В комнате вся мебель матовая. Есть только два зеркала и три источника света: зарядное устройство ЗА кроватью ПОД одеялом - сразу ясно, что отпадает, лампочка монитора, направленная на кровать, т.е. в противоположный угол комнаты от тех точек - тоже отпадает, и лампочка системного блока, которая МИГАЕТ, и находится ПОД столом, а точки не мигают - тоже отпадает. Во всем остальном в ДОМЕ нет больше никаких источников света, которые могли бы попасть в УГОЛ комнаты НАД зеркалом... При том, что зеркало находится приблизительно в пяти сантиметрах от стены... Вот что это может быть по твоему?? Я либо ем, либо тортик. |
||
6.2.2013, 19:21 |
|
|||
Вот что это может быть по твоему?? Это отражение, прошедшее через окно и занавески. Вот и сформировалось таким пятном. Был бы это призрак, ты уже была б седая) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |