Комната для общения |
![]() ![]() |
6.2.2013, 17:35 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сама картинка определена, да. Но месторасположение (неопределенность)... и еще один фактор...Меня существенно тормозят на пути к решению) Скинь ссылку в ЛС. Что за фактор? Боль? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 17:37 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В целом... неплохо. А твои дела как? Чего не заходишь?) Мои хорошо! Д\Один ответ- ДОМАШКА! arbidol СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!! Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
6.2.2013, 17:37 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сама картинка определена, да. Но месторасположение (неопределенность)... и еще один фактор...Меня существенно тормозят на пути к решению) Финансы наверна? |
||
6.2.2013, 17:39 |
|
|||
arbidol СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!! "Это моя работа, мисс!" - сказал арбидол, поправил реактивный ранец, маску и плащ и умчался вдаль творить добро... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 17:41 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скинь ссылку в ЛС. Что за фактор? Боль? Бурильщик, блин) Отвечу в ЛС |
||
6.2.2013, 17:45 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 17:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
чот торренты не пахають
|
||
6.2.2013, 17:51 |
|
|||
чот торренты не пахають Не плачь, Проф. У меня вчера инет подвис почти на сутки. Вот там повеселее было. Спасибо строителям пососедству( Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 17:52 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас в свое время практически в один и тот же час вырубало интернет на 2-3 часа в течение нескольких дней.
Как потом рассказал друг (у него отец там в конторе работает), новенькие стажеры во время ремонта вырубали из розетки сервер и включали туда дрель. -_- ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.2.2013, 17:56 |
|
|||
...вырубали из розетки сервер и включали туда дрель. -_- Мда... Таких придурков поставят служить в РВСН и - хана всем) У меня не так страшно было: чурки на стройке решили проверить "зачем нужен вооон тот рубильник в трансорматорной будке"...) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 18:00 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
чот торренты не пахають RuTracker? Подумал о нём, потому что вчера прямо перед тем, как я собрался скачать торрент файл, сайт перестал работать. Только что пробовал, тоже не заходит нифига. |
||
6.2.2013, 18:05 |
|
|||
RuTracker? Подумал о нём, потому что вчера прямо перед тем, как я собрался скачать торрент файл, сайт перестал работать. Только что пробовал, тоже не заходит нифига. RuTracker, Rus-Torrent, Torrentino, Big-Games Torrent, Torrent-Games На рутреккере понятно - они переезжают - вон даж страница не загружается, весь день не мог на раздачи попасть. Чо с остальными непонятно. Вроде работают ресурсы, а не скачивается ничего с них |
||
6.2.2013, 18:07 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
RuTracker? Подумал о нём, потому что вчера прямо перед тем, как я собрался скачать торрент файл, сайт перестал работать. Только что пробовал, тоже не заходит нифига. Там ща обновление серверов идёт.
|
||
6.2.2013, 18:08 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 18:11 |
|
|||
Кибер-полиция? а фиг его знает - может подожду ещё и они как враз начнут все качаться у меня. Бывало такое, что одна раздача с торрента не работает а потом начинает качаться. при качающихся других раздачах. Подожду и всё само починится Случайно на ютубусе нашёл концертную запись рамштанов от 1996 "Deк Meister" - моя любимая |
||
6.2.2013, 18:18 |
|
|||
... концертную запись рамштанов от 1996... Где Тиль всех поливал из шланга? Который он из штанов вытащил)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 18:22 |
|
|||
НА днях встретил одногруппника, случайно зашел погреться - смотрю череп знакомый. я ему щелбан - он такой поворачивается "какого ***?" я ему "здарова!"
Оказалось он болел тяжело - из-за местного климата у него проблемы с легкими. Чуть не крякнул от болезни. Климат наш потихоньку его убивает. И решил он валить с города в Екатеринбрг как пункт перевалочный с конечной точкой гдет в центре к солнышку и сухости поближе. Меня с собой зовет. Вместе говорит легче - прорвемся и местным задницы надерем Вот так вот потихоньку почти никого из моих тут не остается - все бегут кто куда |
||
6.2.2013, 18:25 |
|
|||
Где Тиль всех поливал из шланга? Который он из штанов вытащил)) Не там другое видео - "Bizarre Festival"/ Там все прилично было...вроде как )) |
||
6.2.2013, 18:27 |
|
|||
...многое держит... Теща, две бывшие жены, 8 сопливых детей, 4 огорода, 20 собак, 40 кошек... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 18:29 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Теща, две бывшие жены, 8 сопливых детей, 4 огорода, 20 собак, 40 кошек... Супер!!! |
||
![]() ![]() |