Комната для общения |
![]() ![]() |
6.2.2013, 15:05 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
К слову о тату - я за... Почему бы и не разукрасить тело красивыми рисунками, пока еще держится упругость кожи? А потом свести...
Будь моя воля - я б себя всего разрисовал бы х))) Все, меня уже кошка зовет вставать, знает, что через каждые 4 часа лекарство пью и ее кормлю(не лекарством хд) заодно х)) Я либо ем, либо тортик. |
||
6.2.2013, 15:07 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профессор, тебе по ходу дела попался голимый мастер татуировок)) Неудачный опыт? Откуда столько негатива? Князя напоминаешь))
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 15:09 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я тут, пожалуй, займу сторону Проффа. Татуировки это красиво, но... мне это дело не очень нравится. Лучше и в самом деле бодиарт или что-нибудь подобное.
|
||
6.2.2013, 15:28 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профессор, тебе по ходу дела попался голимый мастер татуировок)) Неудачный опыт? Откуда столько негатива? Князя напоминаешь)) Это личностно-органическое, тока я отношусь терпимо )) Опыта не было ни у меня, ни у девушек, которые были со мной (у некоторых не было, на некоторых оказал воздействие). Причем ориентирован в подавляющей степени на девушек чем на парней - эт у меня органическо внутренне. Негатива по отношению к людям с тату нету и замечено не было. Все на кого влиял (явно и возможно) - без жертв и насилия. Ну по крайней мере при мне этого не было. Почему князя напомнил? Оо Эт когда я про профессора проболтаться успел? |
||
6.2.2013, 15:33 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 15:33 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня - глаза. Но это все стройка рядом. Там сварщики работают, а я как раз зайчика поймал) О, теперь и глаза...это бухгалтерша верхний свет включила...Раствори таблетку анальгина - полегчает. Честно. Не, она ненавязчиво бьолит, то есть постреливает изредка. Не смертельно. Если я очень заинтересован в этом деле - противоположное женское мнение не имеет особого значения. Будет по моему и точка. Вот мы и вывели тебя на чистую воду!! |
||
6.2.2013, 15:35 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это личностно-органическое, тока я отношусь терпимо )) Опыта не было ни у меня, ни у девушек, которые были со мной (у некоторых не было, на некоторых оказал воздействие). Причем ориентирован в подавляющей степени на девушек чем на парней - эт у меня органическо внутренне. Негатива по отношению к людям с тату нету и замечено не было. Все на кого влиял (явно и возможно) - без жертв и насилия. Ну по крайней мере при мне этого не было. Почему князя напомнил? Оо Да я бы чисто из вредности наперекор тебе бы и сделала. =_= но, нет смымсла, а пок аего нет - не буду. |
||
6.2.2013, 15:40 |
|
|||
|
||
6.2.2013, 15:40 |
|
|||
||
6.2.2013, 15:52 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Микадо/genius Вот внезапность та Вот мы и вывели тебя на чистую воду!! Да я и не скрывался особо, чтоб меня выводить к водоёмам )) Просто в некоторых вопросах я склонен проявлять чрезмерное упорство и непринятие каких либо возражений. Да я бы чисто из вредности наперекор тебе бы и сделала. =_= но, нет смысла, а пока его нет - не буду. Славненько - ведь всегда ж есть точки соприкосновения. Да и много других вариантов есть, чтоб не усугубить ничего |
||
6.2.2013, 15:56 |
|
|||
А почему со мной никто не спорит?¿
Я либо ем, либо тортик. |
||
6.2.2013, 16:00 |
|
|||
А почему со мной никто не спорит?¿ Ты не права - ты не давала повода для спора! |
||
6.2.2013, 16:01 |
|
|||
Ты не права - ты не давала повода для спора! Как так? ты пропустил ее сообщение "за" тату))
|
||
6.2.2013, 16:04 |
|
|||
...потом свести... Довольно трудоемкий процесс. И затратный. Например, чтобы свести пламя с моей руки нужно 4 месяца ходить каждую неделю на сеансы по 2 часа каждый. О общей сложности на это уйдет порядка 12 - 14 тыс руб. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 16:04 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
6.2.2013, 16:06 |
|
|||
Довольно трудоемкий процесс. И затратный. Например, чтобы свести пламя с моей руки нужно 4 месяца ходить каждую неделю на сеансы по 2 часа каждый. О общей сложности на это уйдет порядка 12 - 14 тыс руб. ужас какой
|
||
6.2.2013, 16:06 |
|
|||
||
6.2.2013, 16:07 |
|
|||
ужас какой... Я именно поэтому сначала рисую эскиз тату, а потом уже подставляю руки)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 16:07 |
|
|||
Довольно трудоемкий процесс. И затратный. Например, чтобы свести пламя с моей руки нужно 4 месяца ходить каждую неделю на сеансы по 2 часа каждый. О общей сложности на это уйдет порядка 12 - 14 тыс руб. Это вооон та оранжевая (или красная?) татуировка на правом предплечье? |
||
6.2.2013, 16:09 |
|
|||
Это вооон та оранжевая , сказал Андерсон, тыкая пальцем в экран монитора х))) Ну это же так забавно представить х)) |
||
![]() ![]() |