Комната для общения |
![]() ![]() |
6.2.2013, 14:09 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.2.2013, 14:10 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.2.2013, 14:14 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Люблю татуированных девушек Ах, согласен! Согласен на все 100%. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 14:17 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Eva Kade живёт в Краснодаре!! Вот Яське подфартило! >___< Переезжай и тебе подфартит) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.2.2013, 14:19 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova
|
||
6.2.2013, 14:20 |
|
|||
Переезжай и тебе подфартит) а жить где?) В Coctail? В Arcada-lounge? В Prana? В Gray Goose? В barDuck? Что это вообще? 8)
|
||
6.2.2013, 14:21 |
|
|||
YasyaVilkova
|
||
6.2.2013, 14:23 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никаких татуировок на мадаме! Тока бодиарт и\или с натуральной хной!
|
||
6.2.2013, 14:26 |
|
|||
...Тока бодиарт и\или с натуральной хной... Ты еще скажи, что на мне бодиарт) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 14:27 |
|
|||
Никаких татуировок на мадаме! Тока бодиарт и\или с натуральной хной!
|
||
6.2.2013, 14:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты еще скажи, что на мне бодиарт) я ж про девушек говорю. Считаю убежденно-фанатично, что татуировка девушку уродует. |
||
6.2.2013, 14:32 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova Хай солнце)) а жить где?) Ну жить то, второй вопрос, при желание можно и найти))) Цитата В Coctail? В Arcada-lounge? В Prana? В Gray Goose? В barDuck? Что это вообще? 8) Это все рестораны где ужин стоит как месячная зарплата)) YasyaVilkova Ага обнимашки)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.2.2013, 14:34 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я ж про девушек говорю. Считаю убежденно-фанатично, что татуировка девушку уродует. Смотря какая, смотря где, смотря какой смысл, смотря для кого, смотря на ком В этом вопросе займу золотую середину и буду ее отстаивать. |
||
6.2.2013, 14:34 |
|
|||
Ну жить то, второй вопрос, при желание можно и найти))) Ага. Без денег X)Это все рестораны где ужин стоит как месячная зарплата)) |
||
6.2.2013, 14:40 |
|
|||
...татуировка девушку уродует. У моей жены 3 татуировки. Выглядит отлично)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 14:42 |
|
|||
У меня на плечах татушки-граффити в виде драконов, на полспины чёрный дракон, над сердцем скорпион вытатуирован (служил в спецназе Красный скорпион). А вообще я лгун и пи***бол
|
||
6.2.2013, 14:49 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня болит голова, а у вас?
Это все погода, она у меня редко болит. |
||
6.2.2013, 14:54 |
|
|||
У меня болит голова, а у вас? Это все погода, она у меня редко болит. У меня - глаза. Но это все стройка рядом. Там сварщики работают, а я как раз зайчика поймал) Раствори таблетку анальгина - полегчает. Честно. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 14:54 |
|
|||
Смотря какая, смотря где, смотря какой смысл, смотря для кого, смотря на ком В этом вопросе займу золотую середину и буду ее отстаивать. рон-рон-рон-рон-рооооооонн!!! ![]() В принципе я терпимо отношусь к людям с татуировками, это как бэ их дело, что они с собой делают. Правда. Хоть парень хоть девушка - это их дело. Меня оно не должно заботить ну никак просто, тем не менее я не признаю татуировок, окромя так называемых "татуировок отличий". Всё остальное - шлак. Смотря какая --- допустимы татуировки "отличий", всё остальное - непонятно для чего! Красота - ну может для сделавшего оно и так, я красоты в этом не вижу. Самоутверждение, самовыражение и др - пф Смотря где --- да хоть где. Кроме отличительных татуировок - в любом месте она как метка, как клеймо Смотря какой смысл --- о каком смысле может идти речь, если она везде их понапихала. Всё пересуды про смысл - чушь! Смотря для кого и смотря на ком --- Считаю что это глупость превеликая, делать ради кого то тату себе, но вполне допускаю ситуацию от обратного - допустим моя девушка сделает ради меня или для меня себе тату. Мои действия - схвачусь руками за голову в чувстве превеликом и ответственно подойду к этому моменту, постараюсь подойти с пониманием, для меня ведь сделано, обо мне думато, боль терпела и др., и раз так всеми своими силами постараюсь максимально безопасно и безболезненно поскорей свести тату. Вот не знаю право можно ли свести тату безболезненными способами, не интересовался как то, мне лишь известно что щелочью неплохо счишается, но о безболезненности не может быть и речи. Как бы другие люди подобным занимаются - ну не моё дело впрочем. Такие дела )) В этом вопросе у меня своя позиция. Люди делают - пусть делают. Если я очень заинтересован в этом деле - противоположное женское мнение не имеет особого значения. Будет по моему и точка. |
||
6.2.2013, 15:00 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет...
чет я сплю и сплю... Ну... 8 часов проспать это нормально, только организму мало... А, я забыл, он же всегда так, когда заболееть, ему нормально в таком состоянии 12-14 часов... Пойду выпью лекарства и дальше спать... Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |