Комната для общения |
![]() ![]() |
6.2.2013, 12:31 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага, есть такое. А еще гигантские лужи, окаймленные снегом вдоль дорог, то бишь на переходах - хоть летать учись, такое не перепрыгнуть и даже не обойти, а они ведь по щиколотку. Хз где вы живете, у меня сугроб до окна Всем привет) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.2.2013, 12:32 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Йоу! Пипл, хай!
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 12:34 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шотут?
|
||
6.2.2013, 12:35 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хз где вы живете, у меня сугроб до окна Всем привет) Сокольники, перейти дорогу - только вплавь. В остальном, конечно, море снего-воды-льда. Здрасьте) Йоу! Пипл, хай! Прив, как жизнь? |
||
6.2.2013, 12:38 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хз где вы живете, у меня сугроб до окна Всем привет) Привет, Роз! НЕ ругасся! |
||
6.2.2013, 12:44 |
|
|||
Не ругайся, Розс!
|
||
6.2.2013, 12:49 |
|
|||
|
||
6.2.2013, 12:55 |
|
|||
Eva Kade живёт в Краснодаре!! Вот Яське подфартило! >___<
|
||
6.2.2013, 13:18 |
|
|||
![]()
|
||
6.2.2013, 13:24 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет, ну я не понимаю. Как так происходит? Проснулся, посмотрел на часы - 12:30, решил, что со сном пора закругляться. Полежал ещё минут 10 (по ощущениям), смотрю на часы - 14
![]() Хм... я у нас луж пока не видел, только большие белые сугробы |
||
6.2.2013, 13:33 |
|
|||
Прив, как жизнь? Нормалды. В МИЗе аж тесно стало, обратила внимание?) Eva Kade... Ху из ит? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 13:36 |
|
|||
Ху из ит? Певица с офигенским голосом. Основной стиль: Vocal House. хотя исполнение в Trance Mix'е мне нравится больше
|
||
6.2.2013, 13:40 |
|
|||
Певица с офигенским голосом. Основной стиль: Vocal House. хотя исполнение в Trance Mix'е мне нравится больше Ништяк. Сейчас поставил. Да и симпотная вроде. Сколько ей годов? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 13:42 |
|
|||
Ништяк. Сейчас поставил. Да и симпотная вроде. Сколько ей годов? 26-27 Мне тоже понравилась. Внешне даж кажется - сильный, волевой характер у неё.
|
||
6.2.2013, 13:43 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.2.2013, 13:50 |
|
|||
(ಠ益ಠ )
|
||
6.2.2013, 13:54 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 13:57 |
|
|||
Вдувательна) А то ж! В радиусе 10 лет 26-27летние девушки вдувательны
|
||
6.2.2013, 14:01 |
|
|||
26-27летние девушки вдувательны Все? Или гипертолстых в расчет не берем?)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 14:02 |
|
|||
Все? Или гипертолстых в расчет не берем?)) Не берём)Правильней сказать "В радиусе 10 лет 26-27летние девушки вдувательны в большинстве случаев" This post has been edited by Mad_Worm 6.2.2013, 15:01 |
||
![]() ![]() |