Комната для общения |
![]() ![]() |
6.2.2013, 0:31 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если бы не твой пост - я бы и не заметила того спойлера >.> Единственное, чего я не поняла - это при чем там 5 рублей х) а все остальное знаем. Вообще, мое мнение - не стоит так вот просто разделять знание боли девушек и парней. Всех девушек под одну планку. Некоторые девушки ее испытывают в десятки, ато и в сотни раз больше, чем некоторые парни. И при этом никто ничего не знает. А вот такие "демотиваторы" делают те парни, которые гордятся тем, что разбили руки. Это хорошо чтоль? Не не не... Не в этом суть. 5 рублёв - тут самая главная вещь)) Игра такая есть с монеткой, после которой костяшки пальцев остаются немного покоцанные) Мы в неё раньше с парнями играли в школе. |
||
6.2.2013, 1:46 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не не не... Не в этом суть. 5 рублёв - тут самая главная вещь)) Игра такая есть с монеткой, после которой костяшки пальцев остаются немного покоцанные) Мы в неё раньше с парнями играли в школе. Значит я не в теме х) Я либо ем, либо тортик. |
||
6.2.2013, 2:55 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я пришеелЬ
|
||
6.2.2013, 2:56 |
|
|||
|
||
6.2.2013, 3:30 |
|
|||
Я пришеелЬ *набросился и крепко обнял*Кай! я соскучился... Как у тебя дела?) надеюсь, все хорошо?) Приходи почаще^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
6.2.2013, 4:01 |
|
|||
Блин... Как в песне: мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте...
тра-ля-ля-ля... Я либо ем, либо тортик. |
||
6.2.2013, 4:06 |
|
|||
|
||
6.2.2013, 4:07 |
|
|||
Блин... Как в песне: мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте... тра-ля-ля-ля... А что такое? Глаза болят? |
||
6.2.2013, 4:15 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
6.2.2013, 4:17 |
|
|||
|
||
6.2.2013, 4:20 |
|
|||
*набросился и крепко обнял*Кай! я соскучился... Как у тебя дела?) надеюсь, все хорошо?) Приходи почаще^^ Реей... Я тоже соскучилась)Да, период тяжкий пройден)) Теперь буду чащееее
|
||
6.2.2013, 4:22 |
|
|||
Рад тебя видеть! я тоже)) рада)) да нормально поживаю)) без вас, как..как... эх) наконец-то вернулась))А вы тут чего так... рано? оО |
||
6.2.2013, 4:23 |
|
|||
|
||
6.2.2013, 4:33 |
|
|||
я тоже)) рада)) да нормально поживаю)) без вас, как..как... эх) наконец-то вернулась))А вы тут чего так... рано? оО Не спится) |
||
6.2.2013, 8:40 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это отвратительное чувство когда только час рабочего дня прошел, а ты уже все сделал . . .вот и ем теперь мне заняться???
Всем доброго утра и отличного дня!!)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.2.2013, 9:10 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
6.2.2013, 9:17 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как же хорошо, когда никто не будит с утра.. кажется, я выспалась))
Капает за окном, даже смотреть не хочу...наверное снег тает( эх, всем доброго дня) |
||
6.2.2013, 9:23 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго дня.
|
||
6.2.2013, 11:22 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ё-мое, у нас весна О_О
Наблюдаю, как с крыши вниз активно звенит капель ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.2.2013, 11:34 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ё-мое, у нас весна О_О Наблюдаю, как с крыши вниз активно звенит капель ) Ага, есть такое. А еще гигантские лужи, окаймленные снегом вдоль дорог, то бишь на переходах - хоть летать учись, такое не перепрыгнуть и даже не обойти, а они ведь по щиколотку. |
||
![]() ![]() |