Комната для общения |
![]() ![]() |
5.2.2013, 18:11 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С Гаррусом? Как это??? А от так, Ж персом играл да, женским...X) |
||
5.2.2013, 18:17 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
С Гаррусом? Как это??? http://www.youtube.com/watch?feature=playe...np7DSugB4#t=12s Где-то так. И игра 18+ только из-за того, что можно, а показывать они не будут. Игра 18+ только из-за того что там есть стрельба. Даже так, при попадании ракетой в голову, тело падает на землю целёхонькое и без никаких следов на полу. Какие ещё сцены, если даже такого не показывают. |
||
5.2.2013, 18:30 |
|
|||
и догулялся до того, что уровень уже нельзя повысить. умения не развить, ничем не удивить, конкуренции никакой вообще... Неужели все 70 уровней получил? |
||
5.2.2013, 18:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неужели все 70 уровней получил? как 70??? я докачался до 80ур при всех сотых навыках окромя кражи, чуток не хватило - эти такие долгие 3 единицы прокачки навыка |
||
5.2.2013, 18:57 |
|
|||
как 70??? я докачался до 80ур при всех сотых навыках окромя кражи, чуток не хватило - эти такие долгие 3 единицы прокачки навыка Можно было использовать багованную Огма Инфиниум. Дело пошло бы быстрее. |
||
5.2.2013, 18:58 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Cтавь, вишь сколько сенсеев сразу есть)) Сначала я должен спасти Скайрим от драконов Ещё между винтерхолдом и городом в лево-вверх по карте (не помню назхвание - там король сидит) - на дне этого моря - бутылка с джином находиться. Занимался пол часа назад дайвингом в той области. Несколько раз тонул, потом начал использовать лечебные склянки как топливо для подводного плавания - всё равно потонул в конце концов. Перерыл носом дно в самом глубоком месте, нашёл парочку затонувших кораблей, сундук с монетками, шкаф со рваными сапогами внутри, впервые обнаружил каких-то моллюсков, ещё было много лосося, кучу водорослей и камней, а бутылка не нашлась. Хы, зато неплохое колечко по квесту нашёл) |
||
5.2.2013, 19:19 |
|
|||
Потом, когда найду том заклинаний с подводным дыханием, ещё раз погружениями попробую заняться. Водоём там немаленький, трудно всё обчесать) http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Вольсунг_(Маска) Есть способ полегче. |
||
5.2.2013, 19:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сначала я должен спасти Скайрим от драконов Занимался пол часа назад дайвингом в той области. Несколько раз тонул, потом начал использовать лечебные склянки как топливо для подводного плавания - всё равно потонул в конце концов. Перерыл носом дно в самом глубоком месте, нашёл парочку затонувших кораблей, сундук с монетками, шкаф со рваными сапогами внутри, впервые обнаружил каких-то моллюсков, ещё было много лосося, кучу водорослей и камней, а бутылка не нашлась. Хы, зато неплохое колечко по квесту нашёл) Тебе уж тогда проще шмотку с зачароанным эффектом "водное дыхание" соштопать. Не помню моллюсков |
||
5.2.2013, 19:23 |
|
|||
Отличная идея! Всё равно их собираю) |
||
5.2.2013, 19:24 |
|
|||
Тебе уж тогда проще шмотку с зачароанным эффектом "водное дыхание" соштопать. Не помню моллюсков Да так, ракушки с мясом внутри. Эт самое... я пока нырял всё думал. Как тебя туда занесло то? |
||
5.2.2013, 19:26 |
|
|||
Можно было использовать багованную Огма Инфиниум. Дело пошло бы быстрее. Ну не знаю. У меня вроде нормальная версия была. Правда косяк был там один - не мог пройти задание "антиоборотень", где ведьмины головы надо было жечь поочередно для каждого Соратника-оборотня, чтоб человеками стали. Задание продублировалось на карте раз 5 и соратник в отряд мой вошел, но ни за мной ходить ни избавиться от него нельзя было - потому пришлось в одного бегать всё время )) Ещё помню прикалывался - как вампиром стал потом после антиоборотня миссии (кстати кое как потом вылечился - оказалось на 4 ощущении крови все тебя резко возненавидят везде причом и сразу и вылечиться нельзя будет - такие дела) у Даэдры-охотника по заданию получил колечко вервольфа. Оборотень с вампирскими характеристиками - ощущал себя селекционер )) А оборотнем было весело бегать - мощьна животина )) |
||
5.2.2013, 19:31 |
|
|||
Ну не знаю. У меня вроде нормальная версия была. Правда косяк был там один - не мог пройти задание "антиоборотень", где ведьмины головы надо было жечь поочередно для каждого Соратника-оборотня, чтоб человеками стали. Задание продублировалось на карте раз 5 и соратник в отряд мой вошел, но ни за мной ходить ни избавиться от него нельзя было - потому пришлось в одного бегать всё время )) Ещё помню прикалывался - как вампиром стал потом после антиоборотня миссии (кстати кое как потом вылечился - оказалось на 4 ощущении крови все тебя резко возненавидят везде причом и сразу и вылечиться нельзя будет - такие дела) у Даэдры-охотника по заданию получил колечко вервольфа. Оборотень с вампирскими характеристиками - ощущал себя селекционер )) А оборотнем было весело бегать - мощьна животина )) Не любил эту рельсовость гильдий. У меня такой себе паладин, и тут, становись оборотнем. Но хорошо что старая версия 1.03 была лишена этого бага с исцелением. Правда пришлось один квест править консолью. Я раньше зачистил Дрифтшейд-приют. Оборотень мощный, но перс 58 уровня с двойным зачарованием разогнанным зельями на каждой части экипировки заточенной до легендарки, учитывая плащ (стальные латы с 750 брони, даже выше капа). И с двуручем на 292 урона - мощнее (можно и больше, но это и так ваншот для 80% живности). Ну не знаю. У меня вроде нормальная версия была. До версии 1.6 этот баг был. Просто там важна скорость и хитрость. Один трюк с полкой и парочкой махинаций. Сообщение отредактировал Hayabusa - 5.2.2013, 19:36 |
||
5.2.2013, 19:34 |
|
|||
Да так, ракушки с мясом внутри. Эт самое... я пока нырял всё думал. Как тебя туда занесло то? НЕ поверишь - просто сокращал путь! вроде до сферы шел. Но потом вспомнил слушок один, что в Скайриме также как и в части с Обливионом, некоторые геймеры находили на дне речки окола моря. если глядеть в прослойке текстур воды и свежего воздуха - можно было увидеть какую-то надпись и по слухам такая же была в Скайриме )) Помню так вот плыл в прослойке текстур и поглядывал на берег, в прослойке то вообще все прекрасно видно что на дне твориться - выглядывал, так и не увидал мифической надписи )) А в Обливионе уверяли ещё - что сия надпись - пасхалка разрабов, и были те кто видел |
||
5.2.2013, 19:38 |
|
|||
Помню ещё гляк один у меня, ну это чиста мой глюк )) Я как начал игру играть та - ну убежал с мужиком с базы братьев бури, которых дракон пожарил - иду себе до деревни - и вижу мужик с собакой камни колотит киркой. подошел - чот поговорил с ним, ещё такой отметил - угольная жила. Ну ладно думаю, потом спустя уже много времени вспоминаю этот случай и не мог найти потом это место, хотя вот оно недалеко от места где герои с базы выбрался с мужиком, на Цезаря похожим. Зачем уголь то нужен был? Иль это одна из множеств бесполезных вещей?
|
||
5.2.2013, 19:39 |
|
|||
Надо на вики посмотреть, по-любому где-то должно быть написано про эту бытыль.
Хм.. про надпись не слышал) |
||
5.2.2013, 19:47 |
|
|||
Надо на вики посмотреть, по-любому где-то должно быть написано про эту бытыль. Хм.. про надпись не слышал) там ДУХ был - во! Джином то я его так назал - дух был в пузыре! Помню ещё такой слух - что под каким-то городом есть комната с порталом и там сундуки стоят, а в сундуках по категорям все оружие, все броники в обычном варианте, не магические были, и сундуки с вещами и зельями. Ещё помню как в каналье под Рифтеном набрел на Крысиную нору (так вроде) и там бандуги и нищие, Я по заданию в гильдию воров топал - меня помню чот спросили, я ответил и напали, пришлось всех жителей в норе выпилить )) тока до кузнеца не добрался - враг заперсяв кузне и дверь не открывалась - тока от перса )) а в гильдии воров, что за дверью была - никто ни слухом ни духом был )) непонятно мне было сие - но да ладно. некоторые жители в крысиной норе со мной нормально разговаривали поначалу а потом резко врагами становились и рип им приходил незамедлительный. Такой момент непонятный был у меня. |
||
5.2.2013, 19:54 |
|
|||
Я в крысиной норе только одного гильдийного чувака убивал (он мне в тренировочной комнате мешал сундуки вскрывать). Вроде на меня никто потом не бросался, но пришлось тыщу выложить, чтоб обратно взяли. Больше не буяню
|
||
5.2.2013, 20:19 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.2.2013, 20:19 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто крокодилы не едят бабочек)
|
||
5.2.2013, 22:23 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шотут?
|
||
![]() ![]() |