Комната для общения |
![]() ![]() |
5.2.2013, 15:16 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Косое дерево... Как обидно, когда ты смотришь куда-то и видишь что-то странное, то, чего не должно быть. Потом еще раз смотришь и понимаешь, что это был зрительный обман... Когда такое происходит, например, ночью перед сном, то иногда даже радуешься, что у тебя был зрительный обман) У меня однажды случай был... Обидныыыый(( Спал я, спал, потом просыпаюсь ночью, гляжу - на кровати сникерс лежит!! |
||
5.2.2013, 15:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Находил, вроде Мзулфт называется или как-то так. Локация и в самом деле красивая.. и большая. Вот, кстати про учёного. У меня остался после квеста свиток, от которого я галюны ловлю, если читаю) Пока не знаю к какому квесту его приспособить можно, чтоб прочитать. Старуху эту по квесту убить надо, чтоб потом с тёмным братством связаться (Если я про ту думаю), только я у них пока ни одного квеста не делал. А вот про бутылку с джином не знал... надо будет наведаться ![]() Я тож не понял - нафига этот свиток - вроде он тайное знание двемеров содержит )) Галюны крутые чо )) там она на дне моря где то валяется просто, не в сундуке - точно. Ориентиров не помню - вода рыбы камни... Меня знаешь что прикалывало? вот вскрываешь сундук средний. Всё. Вскрыл. А там несколько золотых и помидор Есть ещё помню такие штуши как насекомые в банках и яйца ("маленькое яйцо" и "большое яйцо") - чо с ними делать тож непонятно. У меня дом был, там на полке расставил их. на одной - банки на второй - яйца )) Ещё какие то предметы были непоянтного назначению, токлько не помню уже что там было )) |
||
5.2.2013, 15:17 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если любищь программировать чрез командную строку, то ставь линукс, не пожалеешь. Все, понял, не ставлю) Я либо ем, либо тортик. |
||
5.2.2013, 15:18 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тя умоляю Когда, например, ночью перед сном, то иногда даже радуешься, что у тебя был зрительный обман) У меня однажды случай был... Обидныыыый(( Спал я, спал, потом просыпаюсь ночью, гляжу - на кровати сникерс лежит!! бггг. Сникерс-призрак
|
||
5.2.2013, 15:20 |
|
|||
Пойду в масс эффект погамаю )) игра красивая и вторая часть интересна - не так однообразна как первая )) Уже настолько перс мой правильный, что плохие фразы просто не беруться )) Играть пока не надоело
|
||
5.2.2013, 15:21 |
|
|||
Когда такое происходит, например, ночью перед сном, то иногда даже радуешься, что у тебя был зрительный обман) У меня однажды случай был... Обидныыыый(( Спал я, спал, потом просыпаюсь ночью, гляжу - на кровати сникерс лежит!! У меня зрительный обман уж слишком часто срабатывает... Что бы это значило Я либо ем, либо тортик. |
||
5.2.2013, 15:22 |
|
|||
Я тож не понял - нафига этот свиток - вроде он тайное знание двемеров содержит )) Галюны крутые чо )) там она на дне моря где то валяется просто, не в сундуке - точно. Ориентиров не помню - вода рыбы камни... Меня знаешь что прикалывало? вот вскрываешь сундук средний. Всё. Вскрыл. А там несколько золотых и помидор Есть ещё помню такие штуши как насекомые в банках и яйца ("маленькое яйцо" и "большое яйцо") - чо с ними делать тож непонятно. У меня дом был, там на полке расставил их. на одной - банки на второй - яйца )) Ещё какие то предметы были непоянтного назначению, токлько не помню уже что там было )) Поищу чо) Да, с сундуками иногда обидулька выходит) О, я из таких предметов только стрекозу в банке находил, яйца мне вроде не встречались. Не... помню как я эту банку пытался хотя бы на столе поставить правильно, в итоге она у меня потом просто на полу осталась валяться |
||
5.2.2013, 15:24 |
|
|||
У меня зрительный обман уж слишком часто срабатывает... Что бы это значило Усталость, недосып. |
||
5.2.2013, 15:24 |
|
|||
Пойду в масс эффект погамаю )) игра красивая и вторая часть интересна - не так однообразна как первая )) Уже настолько перс мой правильный, что плохие фразы просто не беруться )) Играть пока не надоело О, нас трое. Ты, я и Смайл. Смайл правда пока только первую проходит. Я от скуки в который раз первую прошел и вторую прохожу.... Скучновато, ведь уже знаю ее итак наизусть. Позволяю себе там плохие фразы повставлять иногда, но что больше всего радует - Джокер. После каждой миссии к нему подхожу и спрашиваю как дела) Я либо ем, либо тортик. |
||
5.2.2013, 15:25 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
5.2.2013, 15:31 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, Скайрим обсуждают )
Свиток нужен будет по основному квесту, и пост Септимия (с ученым и сферой) и Черный Предел - это тоже локация по основному квесту ) Я из ЧП целое состояние вынесла, особенно когда собрала всю корону Барензии и на меня воровскую удачу бафнули, и прокачала взлом до навыка, дающего +50% шанс к уникальному предмету ) Да и вообще двемерские руины богаты на всякие ништячки ) Шла в два захода, сначала дошла до башни, рядом с которой вход в ЧП, инвентарь почти загруженный, думаю - вылезу через башню на поверхность... Сбыла все в родной Гильдии воров и вернулась дальше ковыряца ) Сейчас вот прохожу его заново, т.к. в прошлый раз что-то я слишком быстро и невнимательно его прошла. К тому же, играла за Империю, а сейчас прошла войну за Братьев Бури ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.2.2013, 15:32 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, нас трое. Ты, я и Смайл. Смайл правда пока только первую проходит. Я от скуки в который раз первую прошел и вторую прохожу.... Скучновато, ведь уже знаю ее итак наизусть. Позволяю себе там плохие фразы повставлять иногда, но что больше всего радует - Джокер. После каждой миссии к нему подхожу и спрашиваю как дела) Не, нас четверо. Перепрохожу всю трилогию, сейчас вторая часть идет. |
||
5.2.2013, 15:40 |
|
|||
Тоже что ли масс эффект себе поставить
|
||
5.2.2013, 15:48 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, народ, поздравляйте, сбылась мечта идиота! Купил звуковуху-полупрофи!
|
||
5.2.2013, 15:50 |
|
|||
Не знаю что это такое, но поздравляю)
|
||
5.2.2013, 17:46 |
|
|||
Кажется, только что в масс эффекте мой перс воспользовался моментом и затащил в койку боевого офицера Келли (секретарь). Они пошли поужинать к Шепарду в каюту и вернулись на след день...Я чот не понял юмора, а где слайды? Где пруф? эт чо ваще такое?
Теперь она будет кормить рыбок в каюте Шепарда, пока его нет "дома" Шепард под моим руководством почему то такой бабник, вроде играю "в доброго и справедливого", а он девок клеит |
||
5.2.2013, 17:46 |
|
|||
Тоже что ли масс эффект себе поставить Cтавь, вишь сколько сенсеев сразу есть)) Кстати, народ, поздравляйте, сбылась мечта идиота! Купил звуковуху-полупрофи! ![]() Класс, поздравляю *О* Я либо ем, либо тортик. |
||
5.2.2013, 17:49 |
|
|||
Кажется, только что в масс эффекте мой перс воспользовался моментом и затащил в койку боевого офицера Келли (секретарь). Они пошли поужинать к Шепарду в каюту и вернулись на след день...Я чот не понял юмора, а где слайды? Где пруф? эт чо ваще такое? Теперь она будет кормить рыбок в каюте Шепарда, пока его нет "дома" Шепард под моим руководством почему то такой бабник, вроде играю "в доброго и справедливого", а он девок клеит Это же не идет к отступнику х) И игра 18+ только из-за того, что можно, а показывать они не будут. И, ты то еще нормальный, а я Гарруса таскал xD Я либо ем, либо тортик. |
||
5.2.2013, 17:50 |
|
|||
Это же не идет к отступнику х) И игра 18+ только из-за того, что можно, а показывать они не будут. И, ты то еще нормальный, а я Гарруса таскал xD С Гаррусом? Как это??? |
||
5.2.2013, 17:58 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |