Комната для общения |
![]() ![]() |
5.2.2013, 14:47 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как ставить Линух? И стоит ли, если все время пользовался Виндой? И если стоит, то я наверное потом тему создам? Ты линукс имеешь ввиду? О.оЗачем оно тебе? просто интересуюсь с чего такие мысли) |
||
5.2.2013, 14:49 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надо ж без телефона спать) :Р Спать с телефоном это еще норм... Подруга раз ляпнула:"без телефона ни спать, ни срать не могу Я либо ем, либо тортик. |
||
5.2.2013, 14:49 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, я ещё даже на Хротгар пока не поднимался, откладываю напоследок. Гуляю по всяким возможным коллегиям, гильдиям и побочным квестам. Ну и броню себе с Лидухой делаю получше. Уже наиграл во все гильдии и коллегии больше 80 часов. |
||
5.2.2013, 14:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уже наиграл во все гильдии и коллегии больше 80 часов. У тя полюбой такой же вид, как на аватарке, когда играешь |
||
5.2.2013, 14:52 |
|
|||
смотря чем ты на компе пользуешься, например с играми на линухе беда, а вооьбще в начале лучше на виртуальную машину поставить играю редко на самом деле... Вообще и самому не понятно, каким хреном я занимаюсь за компом, проводя за ним столько времени, и ничего не делая. Походу все инет виноват. На вирт.машины еще ничего не ставил, ну попробуем. Х) Ты линукс имеешь ввиду? О.о Зачем оно тебе? просто интересуюсь с чего такие мысли) Надоели проблемы с Виндой, хочу проблем с Линухом Я либо ем, либо тортик. |
||
5.2.2013, 14:53 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне она надоела. Однообразие загрузило (( Так и не начинал основной квест проходить, пошел гулять куда глаза глядять - и догулялся до того, что уровень уже нельзя повысить. умения не развить, ничем не удивить, конкуренции никакой вообще... Это печально. Кажется мне, что я тоже так догуляюсь. Не, ну основной квест я ради любопытства всё равно пройду) К тому же хочется поставить галочку "пройдено" на этой игре. |
||
5.2.2013, 14:55 |
|
|||
У тя полюбой такой же вид, как на аватарке, когда играешь Не, у меня эбонитовый доспех комплектом и эбонитовый улучшенный молот. В топку магию. |
||
5.2.2013, 14:55 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
играю редко на самом деле... Вообще и самому не понятно, каким хреном я занимаюсь за компом, проводя за ним столько времени, и ничего не делая. Походу все инет виноват. На вирт.машины еще ничего не ставил, ну попробуем. Х) Надоели проблемы с Виндой, хочу проблем с Линухом смена полового партнёра... |
||
5.2.2013, 14:58 |
|
|||
смена полового партнёра... в таком смысле уж скорее столового, а не полового) смена полового - это ленолеум поменять х) Я либо ем, либо тортик. |
||
5.2.2013, 15:00 |
|
|||
Да просто говорят, что он работает стабильнее, вот и думаю...
Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У него не один союзник здесь есть, так что... периодически устраиваем баталии, но ничего серьезного, это так, если что)) Хм, это на него похоже) девушек с маленькой грудью он действительно не любит) Если я за вам буду он неправильно поймет наверное. Ну посмотрим) |
||
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это печально. Кажется мне, что я тоже так догуляюсь. Не, ну основной квест я ради любопытства всё равно пройду) К тому же хочется поставить галочку "пройдено" на этой игре. Ты находил подземный город двемеров? там ещё центуриони и алые корни Нирна? Вот локация красивая очень )) Он находится слева внизу от винтерхолда - там ещё миссия рядышком "Узнать причины гибели исследовательской группы" - там вход недалеко, там несколько входов, надоть тока окола гор полазить. Там ещё помню по карте сверху справа от винтерхолда, если идти вдоль границ карты, то можно набрести на пещерку - там ученый и сфера )) Там внутри неё ништяк хитрый лежит - так и не понял как его пользовать. Как миссию эту выполнишь - бушь разговор держать с даэдра - он те тож крутую штуку дать может на выбор )) Ещё между винтерхолдом и городом в лево-вверх по карте (не помню назхвание - там король сидит) - на дне этого моря - бутылка с джином находиться. Он выполняет любое желание (стандартно - иль шмотка, иль золото иль прокачка умения ) Ещё помню в районе Рифтена бродит сумасшедшая старуха, которая умоляет прям "ваббаджектнуть её рррразок" |
||
5.2.2013, 15:01 |
|
|||
Не, у меня эбонитовый доспех комплектом и эбонитовый улучшенный молот. В топку магию. Я когдампервый раз начал играть тоже с молотом бегал, но чёт мне не понравилось. Особенно когда я попробовал с помощью него завалить своего первого дракона. Теперь только с луком гоняю, с тем, который наколдовать можно, ибо лень стрелы собирать |
||
5.2.2013, 15:02 |
|
|||
Я когдампервый раз начал играть тоже с молотом бегал, но чёт мне не понравилось. Особенно когда я попробовал с помощью него завалить своего первого дракона. Теперь только с луком гоняю, с тем, который наколдовать можно, ибо лень стрелы собирать Духовный лук - самое мощное и крутое оружие в игре )) не считая ваббаджека - это оружие тролля )) |
||
5.2.2013, 15:05 |
|
|||
Вот знаю офигенную игру - "инквизитор" РПГ крутое )) ток язык - на чешком иль на англ (через промт с чешского). Так охота её порулить - ток ждать приходиться когда русификатор появится
|
||
5.2.2013, 15:08 |
|
|||
Косое дерево...
Как обидно, когда ты смотришь куда-то и видишь что-то странное, то, чего не должно быть. Потом еще раз смотришь и понимаешь, что это был зрительный обман... Я либо ем, либо тортик. |
||
5.2.2013, 15:10 |
|
|||
Косое дерево... Как обидно, когда ты смотришь куда-то и видишь что-то странное, то, чего не должно быть. Потом еще раз смотришь и понимаешь, что это был зрительный обман... Эт не дерово косое - эт мир наклонен |
||
5.2.2013, 15:10 |
|
|||
Ты находил подземный город двемеров? там ещё центуриони и алые корни Нирна? Вот локация красивая очень )) Он находится слева внизу от винтерхолда - там ещё миссия рядышком "Узнать причины гибели исследовательской группы" - там вход недалеко, там несколько входов, надоть тока окола гор полазить. Там ещё помню по карте сверху справа от винтерхолда, если идти вдоль границ карты, то можно набрести на пещерку - там ученый и сфера )) Там внутри неё ништяк хитрый лежит - так и не понял как его пользовать. Как миссию эту выполнишь - бушь разговор держать с даэдра - он те тож крутую штуку дать может на выбор )) Ещё между винтерхолдом и городом в лево-вверх по карте (не помню назхвание - там король сидит) - на дне этого моря - бутылка с джином находиться. Он выполняет любое желание (стандартно - иль шмотка, иль золото иль прокачка умения ) Ещё помню в районе Рифтена бродит сумасшедшая старуха, которая умоляет прям "ваббаджектнуть её рррразок" Находил, вроде Мзулфт называется или как-то так. Локация и в самом деле красивая.. и большая. Вот, кстати про учёного. У меня остался после квеста свиток, от которого я галюны ловлю, если читаю) Пока не знаю к какому квесту его приспособить можно, чтоб прочитать. Старуху эту по квесту убить надо, чтоб потом с тёмным братством связаться (Если я про ту думаю), только я у них пока ни одного квеста не делал. А вот про бутылку с джином не знал... надо будет наведаться
|
||
5.2.2013, 15:11 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
5.2.2013, 15:16 |
|
|||
Да просто говорят, что он работает стабильнее, вот и думаю... Если любищь программировать чрез командную строку, то ставь линукс, не пожалеешь. Ты находил подземный город двемеров? там ещё центуриони и алые корни Нирна? Вот локация красивая очень )) Он находится слева внизу от винтерхолда - там ещё миссия рядышком "Узнать причины гибели исследовательской группы" - там вход недалеко, там несколько входов, надоть тока окола гор полазить. Там ещё помню по карте сверху справа от винтерхолда, если идти вдоль границ карты, то можно набрести на пещерку - там ученый и сфера )) Там внутри неё ништяк хитрый лежит - так и не понял как его пользовать. Как миссию эту выполнишь - бушь разговор держать с даэдра - он те тож крутую штуку дать может на выбор )) Ещё между винтерхолдом и городом в лево-вверх по карте (не помню назхвание - там король сидит) - на дне этого моря - бутылка с джином находиться. Он выполняет любое желание (стандартно - иль шмотка, иль золото иль прокачка умения ) Ещё помню в районе Рифтена бродит сумасшедшая старуха, которая умоляет прям "ваббаджектнуть её рррразок" |
||
![]() ![]() |