Комната для общения |
![]() ![]() |
5.2.2013, 14:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что за птица? Почитала "клуб для новичков", приятно познакомиться) Артур вчера упоминал, что возможно у меня появится "боевая подруга" ^^ Эт как? Вас теперь будет ещё больше??? ![]() Посоны, аттеншен!
|
||
5.2.2013, 14:32 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Попугай какаду) Очень веселая и умная птица, но ест много) Взаимно. А с кем воевать? Большой? сколько лет? почему именно он? ... белый? я не разбираюсь, было бы здорово увидеть как-нибудь фото) Отстаивать право на существование небольших приоритетов |
||
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() |
||
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я сплю
Я либо ем, либо тортик. |
||
5.2.2013, 14:33 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот сижу слушаю из комнаты своей новсти там масштабный репортаж идет по новостям как ребенка в сша спасали. долго так говорили, чо да как - очевидцы чот базарили...про наши новости, отмтили что 1 ребенок пропал, в другом регионе спасли...пара минут не больше на обоих потрачено Вот пичаль нам что там в америке творится, у нас тут похлеще чем в америке, но если там пропал ребенок - наверна по мировым каналам крутят чо као, а у нас - отметили по новостям "пропал" и к погоде...раздражает ![]() Зато Паша Астахов готов своей грудью защищать русских детей в этой гребаной америке (именно так, с маленькой буквы), чтобы сволочи-америкашки не мучали их... Что? 1300 детей убиты в России за 2012 год? Не, не знаю. |
||
5.2.2013, 14:34 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот сижу слушаю из комнаты своей новсти там масштабный репортаж идет по новостям как ребенка в сша спасали. долго так говорили, чо да как - очевидцы чот базарили...про наши новости, отмтили что 1 ребенок пропал, в другом регионе спасли...пара минут не больше на обоих потрачено Вот пичаль нам что там в америке творится, у нас тут похлеще чем в америке, но если там пропал ребенок - наверна по мировым каналам крутят чо као, а у нас - отметили по новостям "пропал" и к погоде...раздражает ![]() Не ну а чо. У нас же люди занятые, им некогда всякими пустяками заниматься. |
||
5.2.2013, 14:37 |
|
|||
Сплю и вижу...
хочу планшет... Рисовальный... Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
Зато Паша Астахов готов своей грудью защищать русских детей в этой гребаной америке (именно так, с маленькой буквы), чтобы сволочи-америкашки не мучали их... Что? 1300 детей убиты в России за 2012 год? Не, не знаю. метерит метеорит! прилетай! ![]() Несмотря на моё чрезвычайно аномальное хладнокровие и терпение к разным людям - лютой ненавистью ненавижу правозащитников! Особенно тех, кто именно мои права и интересы защищает. |
||
|
|||
Бгг, знакомая ситуация Я сплю Ляг, поспи) |
||
|
|||
|
||
5.2.2013, 14:38 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Большой? сколько лет? почему именно он? ... белый? я не разбираюсь, было бы здорово увидеть как-нибудь фото) Отстаивать право на существование небольших приоритетов Средних размеров (по меркам крупных попугаев), 4 года, белый. Фото скину сегодня куда-нибудьне очень еще разобралась в темах) Ну за что воевать я поняла, а с кем? Неужели с Артуром? |
||
5.2.2013, 14:41 |
|
|||
||
5.2.2013, 14:42 |
|
|||
Кстати, ты прошел эту игру? Не, я ещё даже на Хротгар пока не поднимался, откладываю напоследок. Гуляю по всяким возможным коллегиям, гильдиям и побочным квестам. Ну и броню себе с Лидухой делаю получше. |
||
5.2.2013, 14:42 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Средних размеров (по меркам крупных попугаев), 4 года, белый. Фото скину сегодня куда-нибудьне очень еще разобралась в темах) Ну за что воевать я поняла, а с кем? Неужели с Артуром? У него не один союзник здесь есть, так что... периодически устраиваем баталии, но ничего серьезного, это так, если что)) |
||
5.2.2013, 14:44 |
|
|||
Как ставить Линух? И стоит ли, если все время пользовался Виндой? И если стоит, то я наверное потом тему создам?
||
|
|||
|
||
|
|||
Средних размеров (по меркам крупных попугаев), 4 года, белый. Фото скину сегодня куда-нибудьне очень еще разобралась в темах) Ну за что воевать я поняла, а с кем? Неужели с Артуром? Вспомнилось мне как в детстве когда я за столом в тарелке ковырялся и уростил, что это есть не буду, а это буду - мама мне сказала так чОтко и ясно: "Любит он не любит, нравиться ему не нравиться! Ишь какой особенный! В большой семье не щелкай варежкой! Ешь что есть и жуй чо дают!!!" ![]() Я запомнил )) |
||
5.2.2013, 14:45 |
|
|||
У него не один союзник здесь есть, так что... периодически устраиваем баталии, но ничего серьезного, это так, если что)) Нас теперь трое, это замечательно) Я либо ем, либо тортик. |
||
5.2.2013, 14:45 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как ставить Линух? И стоит ли, если все время пользовался Виндой? И если стоит, то я наверное потом тему создам? смотря чем ты на компе пользуешься, например с играми на линухе беда, а вооьбще в начале лучше на виртуальную машину поставить |
||
5.2.2013, 14:47 |
|
|||
Не, я ещё даже на Хротгар пока не поднимался, откладываю напоследок. Гуляю по всяким возможным коллегиям, гильдиям и побочным квестам. Ну и броню себе с Лидухой делаю получше. Мне она надоела. Однообразие загрузило (( Так и не начинал основной квест проходить, пошел гулять куда глаза глядять - и догулялся до того, что уровень уже нельзя повысить. умения не развить, ничем не удивить, конкуренции никакой вообще... |
||
![]() ![]() |