Комната для общения |
![]() ![]() |
5.2.2013, 13:55 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.2.2013, 13:56 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
5.2.2013, 13:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.2.2013, 13:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
1 раз пульнула такая рифла и о красивой осанки девушки можно забыть...так же как и о правом плече, руке и части грудной клетки |
||
5.2.2013, 14:00 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
1 раз пульнула такая рифла и о красивой осанки девушки можно забыть...так же как и о правом плече, руке и части грудной клетки Может у нее в руках пушка Гаусса... Хотя нет, наличие дыма из ствола наводит на мысль об общем незнании автором матчасти. |
||
5.2.2013, 14:03 |
|
|||
Кстати, а как из противотанковых стреляют-то? Ведь стреляют...
Я либо ем, либо тортик. |
||
5.2.2013, 14:04 |
|
|||
Кстати, а как из противотанковых стреляют-то? Ведь стреляют... Лежа, с сошек. Это как минимум. |
||
5.2.2013, 14:07 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
1 раз пульнула такая рифла и о красивой осанки девушки можно забыть...так же как и о правом плече, руке и части грудной клетки Ничё, она вон вроде как киборг. Может и справится)) |
||
5.2.2013, 14:08 |
|
|||
Может у нее в руках пушка Гаусса... Хотя нет, наличие дыма из ствола наводит на мысль об общем незнании автором матчасти. Гаусса рифла настолько сурова, что пускает колечки из атмосферы ещё даже не пульнув. Насколько помню - это электромагнитный ускоритель массы. Там такое поле, что у ней глаза прост лопнут. |
||
5.2.2013, 14:12 |
|
|||
Нэ, аригато...
Чего-то я все же засыпаю... Я либо ем, либо тортик. |
||
5.2.2013, 14:12 |
|
|||
Гаусса рифла настолько сурова, что пускает колечки из атмосферы ещё даже не пульнув. Насколько помню - это электромагнитный ускоритель массы. Там такое поле, что у ней глаза прост лопнут. Это просто электромагнитный ускоритель, который разгоняет объект. Насчет лопающихся глаз ничего утверждать не буду, ибо исследования не проводил. |
||
5.2.2013, 14:15 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
поела, теперь хочу спать
А как вы проводите день? |
||
5.2.2013, 14:16 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может у нее в руках пушка Гаусса... Хотя нет, наличие дыма из ствола наводит на мысль об общем незнании автором матчасти. Винтовка могла быть только смазана и этот дым - смазка. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.2.2013, 14:16 |
|
|||
Это просто электромагнитный ускоритель, который разгоняет объект. Насчет лопающихся глаз ничего утверждать не буду, ибо исследования не проводил. Там в устройстве этом есть 3 перехода, которые от одного к другому разгоняют объект до скоростей немысленных. Раз ускоритель электромагнитный, то почти нету отдачи, выделения тепла, есть тока огроменное электромагнитное поле, которое я думаю никуда не деть, даж с глушаками. Ну не знаю - мне высокое электромагнитное поле в глазах давит ощутимо и в голове шум. Ненавижу трансформаторные будки и подстанции |
||
5.2.2013, 14:17 |
|
|||
поела, теперь хочу спать А как вы проводите день? уже поемши, пытаюсь битый час посмотреть очредную черия кей-он, тока форум не дает расслабиться )) |
||
5.2.2013, 14:19 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
поела, теперь хочу спать А как вы проводите день? Надо съездить за кормом для птицы, а то сидит грустная и нахохлившаяся. |
||
5.2.2013, 14:21 |
|
|||
Винтовка могла быть только смазана и этот дым - смазка. Как вариант. |
||
5.2.2013, 14:23 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надо съездить за кормом для птицы, а то сидит грустная и нахохлившаяся. Что за птица? Почитала "клуб для новичков", приятно познакомиться) Артур вчера упоминал, что возможно у меня появится "боевая подруга" ^^ |
||
5.2.2013, 14:26 |
|
|||
вот сижу слушаю из комнаты своей новсти там масштабный репортаж идет по новостям как ребенка в сша спасали. долго так говорили, чо да как - очевидцы чот базарили...про наши новости, отмтили что 1 ребенок пропал, в другом регионе спасли...пара минут не больше на обоих потрачено
Вот пичаль нам что там в америке творится, у нас тут похлеще чем в америке, но если там пропал ребенок - наверна по мировым каналам крутят чо као, а у нас - отметили по новостям "пропал" и к погоде...раздражает
|
||
5.2.2013, 14:26 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что за птица? Почитала "клуб для новичков", приятно познакомиться) Артур вчера упоминал, что возможно у меня появится "боевая подруга" ^^ Попугай какаду) Очень веселая и умная птица, но ест много) Взаимно. А с кем воевать? |
||
![]() ![]() |