Комната для общения |
![]() ![]() |
5.2.2013, 13:08 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.2.2013, 13:09 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.2.2013, 13:10 |
|
|||
Красное киви? Это ж наркомания) Не, мэн. Это я тебя назвал Красная red hood - красная шапочка (капюшон) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.2.2013, 13:10 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кожура киви так же полезна, как и цедра лимона, но, конечно, ее надо тщательно мыть и разжевывать. А вот мандарики..фу( Да, есть такое >.< У мандаринок, кстати, кожура почти сладкая. И если давно их не ел, то можешь и кило 3 сож...скушать, а с кожурой тебе пяти штучек хватит, вместо трех кило. Проверено же. Я же студент, студенты бедные, а значит - экономные Мне сейчас на ум пришло: еще грецкие орехи...)) Садист Я либо ем, либо тортик. |
||
5.2.2013, 13:12 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
5.2.2013, 13:12 |
|
|||
Кожура киви так же полезна... Так я не спорю. Киви только с кожуркой надо поглощать... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.2.2013, 13:14 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.2.2013, 13:15 |
|
|||
Тоже слушаешь?) Или мельком задело? Ага, действительно хорошие песни есть. |
||
5.2.2013, 13:16 |
|
|||
||
5.2.2013, 13:17 |
|
|||
Ага, действительно хорошие песни есть. Это радует) в какой-то степени единомышленники)) Я либо ем, либо тортик. |
||
5.2.2013, 13:19 |
|
|||
Это радует) в какой-то степени единомышленники)) Dream of californication!!... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.2.2013, 13:20 |
|
|||
Не, мэн. Это я тебя назвал Красная red hood - красная шапочка (капюшон) Киви люблю, но у вас тут я так поняла не совсем о киви)) |
||
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.2.2013, 13:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ешь анансы с кожурой? О,о у тебя железные внутренности, однако. ну их чистить >_<, затотак вкус интереснее получается. Помыть тока надо, а то всякие бровастые их трогали лапали... Яйца и кокосы тоже с кожурой чавкаешь?) Ни разу кокоса не пробовал )) Зато пробовал помесь дыни и кабачка, клубники и ещё чего то, яблока и топинамбура - гамма необыкновенная. Не, ну я киви с кожурой не... А вот апельсины, помидоры, и даже мандаринки - это да. Лимоны тоже А ананас даже не представляю как его с кожурой... Я их никогда свежие не покупал, не ел, только консервированные, и те рыбой почему-то отдают... Лимон тож с кожурой прет неплохо, нууу...у нас фрукт китаезовский - свежесть конечно не та... |
||
5.2.2013, 13:22 |
|
|||
Dream of californication!!... Атата, я же включу и не усну)) а поспать бы надо, живот болит, а таблетки пить не люблю(хотя итак одну выпил уже) Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У мандаринок, кстати, кожура почти сладкая. И если давно их не ел, то можешь и кило 3 сож...скушать, а с кожурой тебе пяти штучек хватит, вместо трех кило. Проверено же. Я же студент, студенты бедные, а значит - экономные Ого, буду знать. Но все-равно... мандаринки они ж пустышки, в них нетничего кроме клетчатки. Так говорила учительница биологии^^А вот бананы...вот они питательны, белки же. Так я не спорю. Киви только с кожуркой надо поглощать... =_= Не, я лучше очищу на половину и ложечкой, ложечкой. |
||
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.2.2013, 13:25 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.2.2013, 13:26 |
|
|||
||
![]() ![]() |