Комната для общения |
![]() ![]() |
5.2.2013, 12:43 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.2.2013, 12:47 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.2.2013, 12:48 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.2.2013, 12:49 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Арби за меня ответил х)
правда RedHood мне чем-то RHCP напоминает... Я либо ем, либо тортик. |
||
5.2.2013, 12:50 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы мог побольше описать экспериментов (про пожарный вход особенно), но тогда уже не будет надписи "цензура")) Хикура меня, наверное, прохаракирит) да в хентайке отрывайся сколько хочешь, я несколько другое имела ввиду) |
||
5.2.2013, 12:50 |
|
|||
Арби за меня ответил х) правда RedHood мне чем-то RHCP напоминает... Рей, тебя просто не было рядом) Fly или еще кого-то?)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.2.2013, 12:52 |
|
|||
||
5.2.2013, 12:53 |
|
|||
Арби за меня ответил х) правда RedHood мне чем-то RHCP напоминает... Да, неплохая группа. |
||
5.2.2013, 12:55 |
|
|||
Рей, тебя просто не было рядом) Fly или еще кого-то?)) А, ну ладно, если что - спину прикроешь Флай? Да просто название... Я либо ем, либо тортик. |
||
5.2.2013, 12:55 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
5.2.2013, 12:56 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хоули щит!) Что именно? Может то, что Хикура тоже знакома с нецензурной лексикой и зацензурила ее в своем ответе? О.о не, слишком просто как-то |
||
5.2.2013, 12:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Повеселили вы меня изрядно )) и о вкусах, и о экспериментах и о киви ))
А чо - киви прикольная тема - она по идее и должна быть свеженькой с кислинкой - вот когда киви в холодильнике валяется с неделю - он слаще становится. Никогда не понимал как их чистить, потому не парюсь *взял киви, дыхнул на него, протер об рубаху, сожрал с кожурой*, та же самая процедура повторяется на апельснах, ананасах, помидорах...и других, благо чистить бананы и мандаринки не сложно )) |
||
5.2.2013, 12:59 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Повеселили вы меня изрядно )) и о вкусах, и о экспериментах и о киви )) А чо - киви прикольная тема - она по идее и должна быть свеженькой с кислинкой - вот когда киви в холодильнике валяется с неделю - он слаще становится. Никогда не понимал как их чистить, потому не парюсь *взял киви, дыхнул на него, протер об рубаху, сожрал с кожурой*, та же самая процедура повторяется на апельснах, ананасах, помидорах...и других, благо чистить бананы и мандаринки не сложно )) Ешь анансы с кожурой? О,о у тебя железные внутренности, однако. |
||
5.2.2013, 12:59 |
|
|||
Может то, что Хикура тоже знакома с нецензурной лексикой и зацензурила ее в своем ответе? О.о не, слишком просто как-то Вариант. Сейчас она, наверное, вышла на страницу трахтенберг.ком и каааак выдаст!)) ....и других, благо чистить бананы и мандаринки не сложно )) Яйца и кокосы тоже с кожурой чавкаешь?) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.2.2013, 13:01 |
|
|||
Повеселили вы меня изрядно )) и о вкусах, и о экспериментах и о киви )) А чо - киви прикольная тема - она по идее и должна быть свеженькой с кислинкой - вот когда киви в холодильнике валяется с неделю - он слаще становится. Никогда не понимал как их чистить, потому не парюсь *взял киви, дыхнул на него, протер об рубаху, сожрал с кожурой*, та же самая процедура повторяется на апельснах, ананасах, помидорах...и других, благо чистить бананы и мандаринки не сложно )) Не, ну я киви с кожурой не... А вот апельсины, помидоры, и даже мандаринки - это да. Лимоны тоже А ананас даже не представляю как его с кожурой... Я их никогда свежие не покупал, не ел, только консервированные, и те рыбой почему-то отдают... Я либо ем, либо тортик. |
||
5.2.2013, 13:03 |
|
|||
Кокос с кожурой, ну да
Я либо ем, либо тортик. |
||
5.2.2013, 13:03 |
|
|||
Не, ну я киви с кожурой не... А вот апельсины, помидоры, и даже мандаринки - это да. Лимоны тоже А ананас даже не представляю как его с кожурой... Я их никогда свежие не покупал, не ел, только консервированные, и те рыбой почему-то отдают... Кожура киви так же полезна, как и цедра лимона, но, конечно, ее надо тщательно мыть и разжевывать. А вот мандарики..фу( Да, есть такое >.< |
||
5.2.2013, 13:04 |
|
|||
Кокос с кожурой, ну да Мне сейчас на ум пришло: еще грецкие орехи...)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.2.2013, 13:07 |
|
|||
О чем разговор то? О фруктах?
|
||
5.2.2013, 13:08 |
|
|||
О чем разговор то? О фруктах? О том, как их есть. С кожурой или без ^^ |
||
![]() ![]() |