Комната для общения |
![]() ![]() |
5.2.2013, 12:08 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Колеса у машины сосотоят из камеры с воздухом и внешней оболочки - покрышки)) .... и в каком месте морда альфа напоминает покрышки? раз, два, три. Цитата Жаль... А то я уж напридумывал на пять полнометражных фильмов)) 99 % сценария которых включают игры с так называемыми приоритетами?) Не сегодня, но бывает и такое. |
||
5.2.2013, 12:11 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аналогично, он же ж такой классный! А уж начало сериала, заставка))) Потом, помню, был еще мульт про Альфа на его родной планете. Я смотрел этот мульт после школы Правда сериал всё-таки круче. Может даже посмотрю его ещё разок когда-нибудь. |
||
5.2.2013, 12:11 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
99 % сценария которых включают игры с так называемыми приоритетами?) Нет, что ты) Вот примерный сценарий первого фильма: девушка из глубинки (90x60x90, осиная талия, смазливая) приехала поступать в вуз, пролетела, и пошла работать гувернанткой. В этом эпизоде мы покажем глубину ее чувств, переживаний, красоту столицы, природы... Ну, а дальше... Хентай. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.2.2013, 12:13 |
|
|||
.... и в каком месте морда альфа напоминает покрышки? В профиль подбери его фото. У него нос как-бы из 3-ех покрышек состоит. Я так дУмаю!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.2.2013, 12:17 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В профиль подбери его фото. У него нос как-бы из 3-ех покрышек состоит. Я так дУмаю!) Понимаю, сразу понимаю Всем дня Я либо ем, либо тортик. |
||
5.2.2013, 12:21 |
|
|||
Понимаю, сразу понимаю Всем дня О! Я не одинок во мнении. Сейчас и Марми также станет думать) Привет, Рей! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.2.2013, 12:25 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я смотрел этот мульт после школы Правда сериал всё-таки круче. Может даже посмотрю его ещё разок когда-нибудь. А мне он не очень нравился. Только сериал, только хардкор! И правда, глянуть надо бы, поностальгировать) В профиль подбери его фото. У него нос как-бы из 3-ех покрышек состоит. Я так дУмаю!) окей, я поняла. Ем киви, думаю об ассоциациях той девушки, о которой писал вчера Арби...нэ... и правда что-то такое естьв послевкусии))) |
||
5.2.2013, 12:27 |
|
|||
Ем киви, думаю об ассоциациях той девушки, о которой писал вчера Арби...нэ... и правда что-то такое естьв послевкусии))) Опять дразнишь?) Нравится же тебе это...) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.2.2013, 12:29 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем ку)))
|
||
5.2.2013, 12:29 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ем киви, думаю об ассоциациях той девушки, о которой писал вчера Арби...нэ... и правда что-то такое естьв послевкусии))) |
||
5.2.2013, 12:31 |
|
|||
А если наоборот? Может девушка хотела сделать комплимент моему орудию)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.2.2013, 12:32 |
|
|||
Опять дразнишь?) Нравится же тебе это...) Ни в одном глазу, дразнюсь я несколько иначе. Ну, если специально ^^ |
||
5.2.2013, 12:32 |
|
|||
А если наоборот? Может девушка хотела сделать комплимент моему орудию)) Такая мысль тож мелькнула. Но фу же! |
||
5.2.2013, 12:35 |
|
|||
Нет. Ананасы как раз мимо идут идут. Бананы - рулят! Та же подружка испытала на мне банановую диету. Чтобы "послаще было")) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.2.2013, 12:37 |
|
|||
Нет. Ананасы как раз мимо идут идут. Бананы - рулят! Та же подружка испытала на мне банановую диету. Чтобы "послаще было")) Доверимся вашему совместному богатому опыту Нэ, но все же индивидуально ^^ |
||
5.2.2013, 12:37 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А если наоборот? Может девушка хотела сделать комплимент моему орудию)) *ЦЕНЗУРА* |
||
5.2.2013, 12:38 |
|
|||
А как аватарку поставить?
|
||
5.2.2013, 12:39 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем ку))) ку-ку О.о А как аватарку поставить? В личном разделе... Я либо ем, либо тортик. |
||
5.2.2013, 12:41 |
|
|||
Доверимся вашему совместному богатому опыту... *ЦЕНЗУРА* Я бы мог побольше описать экспериментов (про пожарный вход особенно), но тогда уже не будет надписи "цензура")) Хикура меня, наверное, прохаракирит) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.2.2013, 12:42 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |