Комната для общения |
![]() ![]() |
4.2.2013, 22:21 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На самом деле ничего же сложного нет, верно? Только недотепа может что-то запороть)) Ну как сказать ну как сказать... И всем приятной ночи В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.2.2013, 22:22 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Только недотепа может что-то запороть)) А как же такие физиологические особенности, как: "не показывает полвторого?" |
||
4.2.2013, 22:23 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну как сказать ну как сказать... Сочувствую, Яся! И ведь время не повернуть - вот, что обидно... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.2.2013, 22:25 |
|
|||
А как же такие физиологические особенности, как: "не показывает полвторого?" Виагра. Или иной стимулятор. Кстати, а какой будет эффект, если здоровый мэн примет виагру? Сможет дрова колоть?) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.2.2013, 22:25 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сочувствую, Яся! И ведь время не повернуть - вот, что обидно... О . . тут не мне сочувствие нужно)) Я же в принципе, о себе такое не рассказывают же, даже намеками))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.2.2013, 22:28 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нэ, какие у вас тут темы, в пору переходить в хентайку и называть хотя бы часть вещей своими именами)
про киви прочитала, но забавен тот факт, что я пришла домой настойчиво спрашивая у всех где мои киви>.< забыла с собой на работу взять, теперь хочу их! Только недотепа может что-то запороть)) У меня отвратительнвй вкус, да. |
||
4.2.2013, 22:29 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.2.2013, 22:29 |
|
|||
Кстати, а какой будет эффект, если здоровый мэн примет виагру? Сможет дрова колоть?) Не стоит увлекаться - можно получить весьма неприятные побочки и полвторого в не подходящий момент. Так же противопоказаны людям с почечной недостаточностью и с серьезными сердечными заболеваниями (ибо давление повышается). |
||
4.2.2013, 22:30 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Они по-моему все достаточно кислые. Хотя мне они больше не нравятся из-за странного ощущения во рту, которое потом остаётся. Не, бывают сладкие и очень вкусные, серьёзно. Но зеленые плоды, недозревшие - кислятина на уровне лимона. Вот я и ищу свои киви за этим =_= где мой зеленый витамин С, а? |
||
4.2.2013, 22:35 |
|
|||
Оригинально, надо бы запомнить Я научился цензурить еще в школе, когда на уроках болтал с пацанами, а училка рядом стояла ) |
||
4.2.2013, 22:36 |
|
|||
...с почечной недостаточностью... С сердцем понятно. А почки почему? Только из-за общей сиситемы выведения отходов? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.2.2013, 22:40 |
|
|||
С сердцем понятно. А почки почему? Только из-за общей сиситемы выведения отходов? Из-за состава. Точно не скажу, но он сильно действует на почки. Привет, Марми. Возможно, у тебя скоро новая боевая подруга появится - хочу затащить Кристинку на форум ) |
||
4.2.2013, 22:46 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем спокойной ночи), я погнал к брату.
|
||
4.2.2013, 22:48 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.2.2013, 22:57 |
|
|||
Привет, Марми. Возможно, у тебя скоро новая боевая подруга появится - хочу затащить Кристинку на форум ) Оу. то есть она будет отстаивать вместе со мной право на существования любых размеров от -1 и до 7 ого? или сколько их там, естественных... это было бы интересно. Когда ты там уезжаешь? |
||
4.2.2013, 22:59 |
|
|||
Оу. то есть она будет отстаивать вместе со мной право на существования любых размеров от -1 и до 7 ого? или сколько их там, естественных... это было бы интересно. Когда ты там уезжаешь? Ну вот меня старается исправить, хотя я ей и говорю, что бесполезно. Так что мб и будет ) Но довольно пассивно - она же согласна со мной в вопросе идеальных приоритетов, просто хочет, чтобы я не сбрасывал со счетов девушек с меньшими размерами, ведь они могут удивить чем-то еще. Может она и права. Улетаю седьмого. |
||
4.2.2013, 23:08 |
|
|||
Улетаю седьмого. Смотря сколько забьешь и как глубоко втянешь))) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.2.2013, 23:11 |
|
|||
|
||
4.2.2013, 23:14 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.2.2013, 23:19 |
|
|||
На самом деле, жаль, что лечу туда не в октябре - на Октоберфестах ходят такие приоритетные барышни, что ушатаешься. А еще эти ничего не скрывающие костюмчики... Красота. Мб какой-нибудь фебруар-фест будет ) |
||
![]() ![]() |