Комната для общения |
![]() ![]() |
4.2.2013, 21:39 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О полезности белков слышал и читал... Но я лучше стариком буду выглядеть на все 200 лет... Или под поезд, но не это... Про тебя ж никто не говорит ) |
||
4.2.2013, 21:40 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неудачно я зашла конечно, такая тема у Вас))
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.2.2013, 21:40 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.2.2013, 21:41 |
|
|||
Неудачно я зашла конечно, такая тема у Вас)) Здорово. Тема да, веселая. Интересные девушки арбидолу попадались ) Вау, Мэганэ тут. Рад видеть. |
||
4.2.2013, 21:42 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На деле, эта штука очень полезна для кожи. У японцев есть жанр даже такой - буккакэ. Кожа получает дофига белков и даже в сорок пять японки, снимающиеся в этом жанре, выглядят на все двадцать. Так-то! Ничё, мне без буккакэ нормально живётся |
||
4.2.2013, 21:44 |
|
|||
Неудачно я зашла... Наоборот! Киви, японцы, буккакэ... Красота!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.2.2013, 21:44 |
|
|||
Да что ж вы все на себя примеряете.
|
||
4.2.2013, 21:47 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здорово. Тема да, веселая. Интересные девушки арбидолу попадались ) Не спорю интересные и со странными ассоциациями)) Наоборот! Киви, японцы, буккакэ... Красота!) А ну да, ссори я опять о пошлом подумала)) Так что там про киви?)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.2.2013, 21:48 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И снова привет
#я_живой |
||
4.2.2013, 21:50 |
|
|||
Не спорю интересные и со странными ассоциациями)) О да! А главное - умелые девушки. Хоть и была парочка "нетронутых бутонов")))) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.2.2013, 21:52 |
|
|||
И снова привет Приветики)), будем знакомы Яся)) О да! А главное - умелые девушки. Хоть и была парочка "нетронутых бутонов")))) О нетронутые бутоны и как интересно или банально и много страхов?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.2.2013, 21:53 |
|
|||
О нетронутые бутоны и как интересно или банально и много страхов?) Это бревно ) |
||
4.2.2013, 21:55 |
|
|||
...и как интересно или банально и много страхов?) Одна розочка очень боялась... Поначалу... Другая - слишком желала, чтобы еще и бояться) Но ты права - неопытность даже как-то подкупает что ли... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.2.2013, 21:57 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не спорю интересные и со странными ассоциациями)) Косвенную параллель провел парень, а странной называют девушку, ну ну) |
||
4.2.2013, 21:59 |
|
|||
Это бревно ) Ну а что поделать когда нет деревьев и бревна на растопку сойдут)) Одна розочка очень боялась... Поначалу... Другая - слишком желала, чтобы еще и бояться) Но ты права - неопытность даже как-то подкупает что ли... Вот вот - это занятно, прям можно исследование проводить почему так)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.2.2013, 22:02 |
|
|||
Вот вот - это занятно, прям можно исследование проводить почему так)) Я - за! Ну-с, огородники, пахари, высказывайтесь, господа!)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.2.2013, 22:06 |
|
|||
Косвенную параллель провел парень, а странной называют девушку, ну ну) О ну девушка странно не по параллели которую провели я назвала, а по сути что она вообще так сказала)) Представила картину, вообщем по мне не стоит говорить как там на вкус и это личное мнение ничего большего)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.2.2013, 22:11 |
|
|||
Я - за! Ну-с, огородники, пахари, высказывайтесь, господа!)) Могу предположить, если парень уже имел опыт с девушкой, а девушка девственница, то это создает некий образ доминирования и подчинения, что притягивает многих парней. Представила картину, вообщем по мне не стоит говорить как там на вкус и это личное мнение ничего большего)) Ну парню точно не стоит. Вон какая реакция у наших ) |
||
4.2.2013, 22:12 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Могу предположить, если парень уже имел опыт с девушкой, а девушка девственница, то это создает некий образ доминирования и подчинения, что притягивает многих парней. Думаю, что именно так и есть) |
||
4.2.2013, 22:15 |
|
|||
Могу предположить, если парень уже имел опыт с девушкой, а девушка девственница, то это создает некий образ доминирования и подчинения, что притягивает многих парней. Согласен, мэн! Большинство девчонок специально ищут опытного самца. Чтобы первый раз был приятным воспоминанием, а не ночным кошмаром. На самом деле ничего же сложного нет, верно? Только недотепа может что-то запороть)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |