Комната для общения |
![]() ![]() |
4.2.2013, 20:59 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что тоже подозрительно, мда. Просто навязчивая мысль, которая исчезнет через пару минут) Ничего, однажды я найду такого человека, который меня поймёт |
||
4.2.2013, 21:00 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
... я пока не встречал ни единого человека, которому бы этот фрукт не нравился) Я. Мне не нравится вкус киви. Может мне просто просроченные попадались, но во всех 4 случаях - были очень кислые плоды)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.2.2013, 21:03 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ня, я тут, но страницы обновлять буду редко, мам с компа согнал
Я либо ем, либо тортик. |
||
4.2.2013, 21:05 |
|
|||
Я. Мне не нравится вкус киви. Может мне просто просроченные попадались, но во всех 4 случаях - были очень кислые плоды)) Они по-моему все достаточно кислые. Хотя мне они больше не нравятся из-за странного ощущения во рту, которое потом остаётся. |
||
4.2.2013, 21:05 |
|
|||
Я тоже не люблю киви!!! Для меня они какие-то безвкусные
||
4.2.2013, 21:09 |
|
|||
Я нашёл единомышленников!
|
||
4.2.2013, 21:14 |
|
|||
||
4.2.2013, 21:17 |
|
|||
...из-за странного ощущения во рту, которое потом остаётся. Типа соплей, да?) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.2.2013, 21:20 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Они по-моему все достаточно кислые. Хотя мне они больше не нравятся из-за странного ощущения во рту, которое потом остаётся. Ты просто конфеты с дурианом не пробовал Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
4.2.2013, 21:21 |
|
|||
Фу фу фу... Спать хочу...
||
4.2.2013, 21:22 |
|
|||
это же ня Определённо) Типа соплей, да?) Не, это скорее послевкусие такое. Похоже на то, как будто вяжет, но как-то по другому, более мерзко. |
||
4.2.2013, 21:23 |
|
|||
... Спать хочу... А, да-да-да... "Спокойной ночи, малыши" ведь уже кончились) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.2.2013, 21:25 |
|
|||
Ты просто конфеты с дурианом не пробовал Надо бы попробовать) Фу фу фу... Спать хочу... Так ложись спать, не мучай себя) |
||
4.2.2013, 21:26 |
|
|||
...как будто вяжет, но как-то по другому... Страшно прозвучит, но одна из моих девушек описывала так вкус спермы... Просто вспомнил. В таком контексте, к киви я даже прикасаться не буду больше(((( Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.2.2013, 21:28 |
|
|||
Страшно прозвучит, но одна из моих девушек описывала так вкус спермы... Просто вспомнил. В таком контексте, к киви я даже прикасаться не буду больше(((( O_O ...звучит действительно страшно. UPD. Не, ну и как мне после этого доедать пюре? |
||
4.2.2013, 21:35 |
|
|||
UPD. Не, ну и как мне после этого доедать пюре? Хоули факин щит!! Ты еще и ешь при этом?! Фак!! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Страшно прозвучит, но одна из моих девушек описывала так вкус спермы... Просто вспомнил. В таком контексте, к киви я даже прикасаться не буду больше(((( Хы, веселая девушка ) O_O ...звучит действительно страшно. UPD. Не, ну и как мне после этого доедать пюре? На деле, эта штука очень полезна для кожи. У японцев есть жанр даже такой - буккакэ. Кожа получает дофига белков и даже в сорок пять японки, снимающиеся в этом жанре, выглядят на все двадцать. Так-то! |
||
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
UPD. Не, ну и как мне после этого доедать пюре? если ты так его не любишь, зачем ты его ел? тебя на мушке автомата держали? |
||
4.2.2013, 21:37 |
|
|||
Хоули факин щит!! Ты еще и ешь при этом?! Фак!! если ты так его не любишь, зачем ты его ел? тебя на мушке автомата держали? Мама делала, старалась. Надо было уважить) |
||
4.2.2013, 21:38 |
|
|||
...буккакэ... О полезности белков слышал и читал... Но я лучше стариком буду выглядеть на все 200 лет... Или под поезд, но не это... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |