Комната для общения |
![]() ![]() |
4.2.2013, 20:28 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спокойной ночи, Профф.
Привет всем пришедшим. |
||
4.2.2013, 20:28 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я приползла все же в эту руму Ну и кто довел тебя до состояния ползания?) |
||
4.2.2013, 20:30 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага, ты ночью в инете, а спишь на работе) Шеф шутит по этому поводу? Или пеной брыжжет? Каром случайно не передвигает тебя, пока ты спишь? Ну я ещё полчасика потрачу - серию для снотворности посмотрю и отчалю. А у меня нету работы - клиентов нету, кроссворды уже запарило разгадывать, компьетер с картами надоел, технику не разрешают собирать Нет клиента - работник спит! Хотя устаю от этого не в пример меньше если б пахал НЕ )) не пытались больше )) Хотели накрыть меня ковшом помню от куна, но я сплю чотко - воспрепятсвовал намерению )) НУ иногда когда я в офисе дрыхну на столе шефовском и храпом своим мешаю ей кроссворды разгадывать, она ради смеха со мной чо нить делает, ну там ремнями пообложит, иль фильтры напихает в карманы чтоб типа картина-коллаж получилась. однажды пока я спал смрненько так , она как в эффекте домино на мне расставила детальки разные мелкие и я как проснулся - по цепочке все падает )) Все по своему с ума сходят, а сплю в это время )) |
||
4.2.2013, 20:31 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
космическая математика?)) ты хочешь, чтобы я опять до утра не спала?))) Мы же вчера с Андерсоном все высчитали, теперь я смогу правильно рассчитать формулу скорости полета корабля и преодолеваемого им расстояния, и время, за которое он пролетит всю систему. Но мне лениво... Это надо снова самой задачу составлять, причем составить ее правильно, а потом правильно еще и решить. Я приползла все же в эту руму Перед уходом теперь обязательно скажи "I'll be back!" х))) Спокойной ночи, Профф. Привет всем пришедшим. Нихао х))) Я либо ем, либо тортик. |
||
4.2.2013, 20:33 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Перед уходом теперь обязательно скажи "I'll be back!" х))) Обязательно... Если не забуду))) И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
4.2.2013, 20:34 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
4.2.2013, 20:36 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.2.2013, 20:36 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
4.2.2013, 20:40 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ой! Я порешал что ты уже увидел название )) "иди и смотри" называется. Военная драма. Советского производства. Фильм тяжел, но я думаю посмотреть его стоит! Не знаю, сказал бы, что не всем стоит. |
||
4.2.2013, 20:42 |
|
|||
Не знаю, сказал бы, что не всем стоит. А кому бы ты порекомендовал? |
||
4.2.2013, 20:43 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ты хочешь, чтобы я опять до утра не спала?))) Я выясняла виновницу, твоего сонного состояния) |
||
4.2.2013, 20:45 |
|
|||
Ещё кто-нибудь кроме меня не любит киви?)
|
||
4.2.2013, 20:46 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А кому бы ты порекомендовал? Я знаю кому бы я не порекомендовал. Чувствительным людям. Там нет привычных кошмаров, которыми любят пичкать военные драмы: мясо, кишки, кровь, хотя и не без этого. Это очень, очень-очень морально тяжёлый фильм. |
||
4.2.2013, 20:46 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел таки кино! Фильм тяжелый - да, но щадящий. С уклоном на восприятие отдельного человека и для большим масс. Повидал много фильмов подобного плана, и разрешенных и запрещенных, но с таким уклоном вижу впервые. Дерьмо не посоветую) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.2.2013, 20:47 |
|
|||
Ещё кто-нибудь кроме меня не любит киви?) Это вопрос сохранения рассудка?) |
||
4.2.2013, 20:48 |
|
|||
|
||
4.2.2013, 20:49 |
|
|||
Я знаю кому бы я не порекомендовал. Чувствительным людям. Там нет привычных кошмаров, которыми любят пичкать военные драмы: мясо, кишки, кровь, хотя и не без этого. Это очень, очень-очень морально тяжёлый фильм. Ых, я пожалуй рискну. Хотя бы ради любопытства, ведь я таких фильмов почти не смотрел. |
||
4.2.2013, 20:49 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.2.2013, 20:51 |
|
|||
Это вопрос сохранения рассудка?) Ахах, нет. Просто я сейчас ем пюре из киви, и никак не могу отделатся от мысли, что я пока не встречал ни единого человека, которому бы этот фрукт не нравился) |
||
4.2.2013, 20:53 |
|
|||
Ахах, нет. Просто я сейчас ем пюре из киви, и никак не могу отделатся от мысли, что я пока не встречал ни единого человека, которому бы этот фрукт не нравился) Что тоже подозрительно, мда. |
||
![]() ![]() |