Комната для общения |
![]() ![]() |
4.2.2013, 20:06 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чё уж там, не прав я) Людям деньги надо, а я понимать не хочу - эгоист) Да ладно чо - людям не только деньги надо, вроде ещё популярны власть над миром, тешенье своего ЧСВ, мракобесие и преследование спеццели. Тут не всегда вопрос тока в деньгах. А в плане людей - я уверен что ОНИ только себя считают людьми, а всех остальных не людями, массой, за счет которой можно поживиться выгодой для себя. Бозя ж, у меня такое няфное настроенице, что просто уняняшень Ух как у тя няшность наружу рвется |
||
4.2.2013, 20:08 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бозя ж, у меня такое няфное настроенице, что просто уняняшень Обнимашечки?) |
||
4.2.2013, 20:12 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет... Я не знаю, с чего начать
#я_живой |
||
4.2.2013, 20:12 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел таки кино! Фильм тяжелый - да, но щадящий. С уклоном на восприятие отдельного человека и для большим масс. Повидал много фильмов подобного плана, и разрешенных и запрещенных, но с таким уклоном вижу впервые. Профф, что за кино? Второй раз уже спрашиваю) |
||
4.2.2013, 20:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.2.2013, 20:14 |
|
|||
Уже начала )) Привет! Окау тогда. Привет еще раз. Как день прошел? (нет, ну надо ж чего-нить спросить #я_живой |
||
4.2.2013, 20:14 |
|
|||
Профф, что за кино? Второй раз уже спрашиваю) Ой! Я порешал что ты уже увидел название )) "иди и смотри" называется. Военная драма. Советского производства. Фильм тяжел, но я думаю посмотреть его стоит! |
||
4.2.2013, 20:15 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ух как у тя няшность наружу рвется Да просто уняняня кавай закавайняй десу нэ Обнимашечки?) Обнимааашечки)))) *обняль, довольный* Привет... Я не знаю, с чего начать Привет! Это уже великое начало! Няк большой тебе))) Я либо ем, либо тортик. |
||
4.2.2013, 20:15 |
|
|||
Окау тогда. Привет еще раз. Как день прошел? (нет, ну надо ж чего-нить спросить Прошлый день прошел однообразно и по большей своей части скучно. На работе спал! Дома за компом - вот и весь мой прошлый день. Седняшний день ещё толком не начался - 3:15 ночи на дворе, идёт снег )) |
||
4.2.2013, 20:17 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
4.2.2013, 20:18 |
|
|||
Прошлый день прошел однообразно и по большей своей части скучно. На работе спал! Дома за компом - вот и весь мой прошлый день. Седняшний день ещё толком не начался - 3:15 ночи на дворе, идёт снег )) Ясно. Ну удачи на грядущем дне, ога х) А у меня не так поздно, хотя уже спать скоро. #я_живой |
||
4.2.2013, 20:19 |
|
|||
Привет! Это уже великое начало! Няк большой тебе))) Привет, и тебе няк. (а дальше что? Нет, ну под конец дня я туплю) #я_живой |
||
4.2.2013, 20:19 |
|
|||
Ладно народ, я потопал спать! И напоследок
Фримен - здарова, давно не списывались, но так как я сваливаю - покеда )) Рейра - не растеряй там няшности своей вулканизирующей как почитаю. И ещё - картинки и рисунки у тя тяжелые - дооолго грузятся Логач2 - осваивайся )) Мист - я блин твой пост со словами уже почти выучил. Завтра буду на работе народ удивлять )) Всем приятного времяпрепровыпроотпропровождения Я свалил! |
||
4.2.2013, 20:20 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прошлый день прошел однообразно и по большей своей части скучно. На работе спал! Дома за компом - вот и весь мой прошлый день. Седняшний день ещё толком не начался - 3:15 ночи на дворе, идёт снег )) Ага, ты ночью в инете, а спишь на работе) Шеф шутит по этому поводу? Или пеной брыжжет? Каром случайно не передвигает тебя, пока ты спишь? |
||
4.2.2013, 20:21 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем
И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
4.2.2013, 20:22 |
|
|||
Привет, и тебе няк. (а дальше что? Нет, ну под конец дня я туплю) А дальше еще один няк xD эт не ко мне, я тоже уже неадекват xD Ладно народ, я потопал спать! И напоследок Фримен - здарова, давно не списывались, но так как я сваливаю - покеда )) Рейра - не растеряй там няшности своей вулканизирующей как почитаю. И ещё - картинки и рисунки у тя тяжелые - дооолго грузятся Логач2 - осваивайся )) Мист - я блин твой пост со словами уже почти выучил. Завтра буду на работе народ удивлять )) Всем приятного времявыпровоотпровождения:D Я свалил! О.о да растеряю, завтра весь такой серьезный ходить буду Гомен, это все нокия коннектед пипл xD у мну цифровика нету, сканера забрали, короче остался только трижды топленный нокла xD Спокойной ночи)) (я даже прочитала это - времяпрепровыпроотпропровождения) аригато)) Я либо ем, либо тортик. |
||
4.2.2013, 20:23 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
4.2.2013, 20:27 |
|
|||
спать