Комната для общения |
![]() ![]() |
4.2.2013, 19:31 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
До ночи будет метель. Но чем дольше ждать - тем больше снега. Ты более прошарена в фестах, так что за тобой выбор того, куда пойдём) Одному плохо на таких больших собраниях. Одиноко, чтоль. Ну что ж, пойду проверю, сколько там снега, а сколько воды >.< Не, я просто знаю когда и какие есть из известных. А там надо будет подобрать удобную дату. Я то хочу на все сходить, но обязательно н аХинодэ! Та мбудет косплеер, которого я хочу увидеть в живую...хотя бы из далека. Да, именно так) |
||
4.2.2013, 19:32 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
П.С. Вот вам почитать: Блин, вроде же умные люди должны наверху сидеть! Кстати, Роз, давно хотел тебя спросить. Я раньше пытался зайти на форум с телефона (пока с планшета не начал заходить), но у меня чёт не выходило. Написано было, что неправильный пароль, хотя я даже проверял, перепроверял несколько раз. Не знаешь, в чём может быть причина? |
||
4.2.2013, 19:36 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин, вроде же умные люди должны наверху сидеть! Кто тебе сказал?) Все умные люди теперь цемент разгружают. |
||
4.2.2013, 19:40 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем няк)
Я либо ем, либо тортик. |
||
4.2.2013, 19:41 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.2.2013, 19:41 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, Роз, давно хотел тебя спросить. Я раньше пытался зайти на форум с телефона (пока с планшета не начал заходить), но у меня чёт не выходило. Написано было, что неправильный пароль, хотя я даже проверял, перепроверял несколько раз. Не знаешь, в чём может быть причина? Причина в том, что либо пользователь, либо пароль неправильны) Случаем не с оперы-мини заходить пытался? Ну что ж, пойду проверю, сколько там снега, а сколько воды >.< Не, я просто знаю когда и какие есть из известных. А там надо будет подобрать удобную дату. Я то хочу на все сходить, но обязательно н аХинодэ! Та мбудет косплеер, которого я хочу увидеть в живую...хотя бы из далека. Да, именно так) Вода только на дорогах и скользко. Осторожно. Ну вот, а я даже о названиях известных не знаю Всем няк) Няк-няк Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
4.2.2013, 19:42 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.2.2013, 19:43 |
|
|||
Кто тебе сказал?) Все умные люди теперь цемент разгружают. Всего лишь навсего моя глупая мысль, что ответственные посты не должен занимать кто попало)) А про цемент... мда, наверное так и есть. |
||
4.2.2013, 19:44 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброй) У тебя это как примета? Мол, Если идёт снег - завтра будет тепло? НУ типа того Блин, вроде же умные люди должны наверху сидеть! Кстати, Роз, давно хотел тебя спросить. Я раньше пытался зайти на форум с телефона (пока с планшета не начал заходить), но у меня чёт не выходило. Написано было, что неправильный пароль, хотя я даже проверял, перепроверял несколько раз. Не знаешь, в чём может быть причина? НУ почему ж идеи сразу дебильные? Они очень даже умные, логичные и время от времени своевременные )) Видимо им очень очень нужны дэнги! Теперь можно будет докопаться до любого попавшегося, и если у него не 0 - то штраф получить изволь. Кто тебе сказал?) Все умные люди теперь цемент разгружают. ..полы моют и на кассе стоят. |
||
4.2.2013, 19:46 |
|
|||
прювет! Хай, тайчо! Няк-няк Няк-няк-няк...кряк х))) как здоровье?) Няк-няк))) Няша)) как ты?) Я либо ем, либо тортик. |
||
4.2.2013, 19:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня тоже была как то проблема с паролем и логином - потому у меня привычка выработалась НИКОГДА НИКОГДА не тыкать кнопку "выход" на главной странице форума )) Вроде и логин пароль удобоваримые, но нафиг нафиг ))
Я вон до сих пор не могу пробиться с телефона на наш городской местный форум - скока мне этих паролей не меняли там - неправильный и хоть лопни )) |
||
4.2.2013, 19:48 |
|
|||
У меня тоже была как то проблема с паролем и логином - потому у меня привычка выработалась НИКОГДА НИКОГДА не тыкать кнопку "выход" на главной странице форума )) Вроде и логин пароль удобоваримые, но нафиг нафиг )) Я вон до сих пор не могу пробиться с телефона на наш городской местный форум - скока мне этих паролей не меняли там - неправильный и хоть лопни )) Жуть... я один лазею по форумам и прочим сайтам с телефона без всяких проблем? Я либо ем, либо тортик. |
||
4.2.2013, 19:52 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.2.2013, 19:53 |
|
|||
Закинул и я наконец сюдой свои каляки
Сегодня достаточно благополучно, спасибо) Это не может не радовать *О* Я либо ем, либо тортик. |
||
4.2.2013, 19:53 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жуть... я один лазею по форумам и прочим сайтам с телефона без всяких проблем? Да) |
||
4.2.2013, 19:55 |
|
|||
Посмотрел таки кино! Фильм тяжелый - да, но щадящий. С уклоном на восприятие отдельного человека и для большим масс. Повидал много фильмов подобного плана, и разрешенных и запрещенных, но с таким уклоном вижу впервые.
|
||
4.2.2013, 19:55 |
|
|||
Причина в том, что либо пользователь, либо пароль неправильны) Случаем не с оперы-мини заходить пытался? Имя пользователя и пароль верные, зуб даю) Только что даже вышел и зашёл, чтобы проверить, а на телефоне фигу. Мол, пройти авторизацию может только зарегестрированный пользователь, нажми "регистрация", чайник (ну, чуть по-другому)) ). Не, со стандартного браузера "Интернет") |
||
4.2.2013, 19:56 |
|
|||
||
4.2.2013, 19:58 |
|
|||
НУ почему ж идеи сразу дебильные? Они очень даже умные, логичные и время от времени своевременные )) Видимо им очень очень нужны дэнги! Теперь можно будет докопаться до любого попавшегося, и если у него не 0 - то штраф получить изволь. Чё уж там, не прав я) Людям деньги надо, а я понимать не хочу - эгоист) |
||
4.2.2013, 20:00 |
|
|||
Бозя ж, у меня такое няфное настроенице, что просто уняняшень
||
![]() ![]() |