Комната для общения |
![]() ![]() |
4.2.2013, 15:03 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.2.2013, 15:04 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пипл! Только не смотрите этот фильм с особами женского пола! Больно уж тяжелый - не оценят. Даже Рей не выдержит. Да, Рей?) Понял! *дома у себя* Доча, Клюха (мои кошки), Лайма (моё болонище) - идите ка спать в другое место, пшли вон с раскладухи моей |
||
4.2.2013, 15:05 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я помню как то раз тут Роз сам с собой разговаривал В такой же манере? |
||
4.2.2013, 15:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, ну я точно должен глянуть Адзумангу Вполне хватит, спасибо)) Да пожалуйста, ну разве что "Хорошенькое лекарство" можно не смотреть, не знаю как вообще - но меня от него плющило Rr глянешь Адзумангу - скажи чем там дело кончилось! А то я на середине бросил - не выдержал просто )) |
||
4.2.2013, 15:09 |
|
|||
В такой же манере? Ну почти )) я помню он зашел, поздоровался...потом след пост, поздоровался сам с собой )) спросил как дела и отметил что нету никого )) Вроде так было Вот он придет - расскажет как дело было сам )) |
||
4.2.2013, 15:09 |
|
|||
Да пожалуйста, ну разве что "Хорошенькое лекарство" можно не смотреть, не знаю как вообще - но меня от него плющило Rr глянешь Адзумангу - скажи чем там дело кончилось! А то я на середине бросил - не выдержал просто )) Гляну, оно по-моему даже уже есть у меня в списке) Расскажу... если сам дотяну |
||
4.2.2013, 15:10 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
4.2.2013, 15:11 |
|
|||
Ну почти )) я помню он зашел, поздоровался...потом след пост, поздоровался сам с собой )) спросил как дела и отметил что нету никого )) Вроде так было Вот он придет - расскажет как дело было сам )) Ыых.. где ж я был |
||
4.2.2013, 15:14 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.2.2013, 15:15 |
|
|||
||
4.2.2013, 15:18 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*Зантересовался* Пойду ка я на торрент схожу - гляну там чо да как Уже Я помню как то раз тут Роз сам с собой разговаривал И я помню. Не, ну я точно должен глянуть Адзумангу Вполне хватит, спасибо)) Я откладываю и откладываю и откладываю ее. Нэ, Эксперимент Лэйн смотри. Думаю, это то, что ты ищешь. |
||
4.2.2013, 15:18 |
|
|||
||
4.2.2013, 15:19 |
|
|||
*ухмыльнулся, апплодируя стоя* А где же "браво! на бис!"? Да шучу, если честно, я не понимаю, чему тут апплодировать Я либо ем, либо тортик. |
||
4.2.2013, 15:22 |
|
|||
...чему тут апплодировать... Юмор уж больно органичный. Удачно, по-моему) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.2.2013, 15:24 |
|
|||
Юмор уж больно органичный. Удачно, по-моему) А мне еще говорили, что у меня чувства юмора нет о.о Я либо ем, либо тортик. |
||
4.2.2013, 15:24 |
|
|||
Я откладываю и откладываю и откладываю ее. Нэ, Эксперимент Лэйн смотри. Думаю, это то, что ты ищешь. Не знаю что там, но поставлю в очередь на ближайший просмотр. Хотя бы из-за этой картинки) |
||
4.2.2013, 15:25 |
|
|||
И себе чтоль темку с рисунками создать?...
||
4.2.2013, 15:26 |
|
|||
|
||
4.2.2013, 15:27 |
|
|||
А мне еще говорили, что у меня чувства юмора нет... Значит, это были ребята из "офиса"... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.2.2013, 15:28 |
|
|||
Создай) их еще пофоткать надо, принтер у меня забрали, и отдаватьне хотят т.т (правильно, не мой же Значит, это были ребята из "офиса"... Это был двоюродный брат т.т Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |