Комната для общения |
![]() ![]() |
4.2.2013, 11:58 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
O.o - удивление, T.T - как бы слёзы, грусть, как то так, x) - смех, >.< - вроде злость)) Мэн, спасибо! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.2.2013, 11:58 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну как, а как же первая любимая игра детства?)) да я не очень помню первую, да и не очень то я много играл, но хиты вроде танчиков помню... |
||
4.2.2013, 12:04 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Арби, предлагаю с этой темкой ознакомится, познавательно: http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=2252
|
||
4.2.2013, 12:09 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Арби, предлагаю с этой темкой ознакомится, познавательно: http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=2252 О! Еще лучше! Мучос грасиас, Хикура!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.2.2013, 12:50 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пипл, хай! Объясните значение символов: >.< O.o T.T x) часто встречаю, но не улавливаю суть) O.o - удивление, T.T - как бы слёзы, грусть, как то так, x) - смех, >.< - вроде злость)) От себя ещё добавлю чуток )) ну так по идее делается, если токмо со смыслом, а не ради *глянул быстренько в пост Миста* буде аж представлятiся зримо дитетко безштанное, разумно не понимаше глагола людского и не понимаше начертанi значенiя, буде сей писарь - охальникъ и калъ безрадостный яро достоенны всемирно над нем возхохоташе подъ лавкою! Ну короч как правильно надо отображать эмоцию, чувство исходя из этих квазиязычных сокращений именуемых - смайлами! О.о - по смыслу своему значит вариацию удивления, интереса сродни пристальному взгляду каким либо глазом, сжато губами и показывающей своего рода помесь удивления и непонимания О_о - то же самое, тока удивление, тока с нюансом - помесь удивления и покерфейса, как бы слегка ошеломленый Т.Т - слезы - правильно, с разницей растяга от . до ____ с вариацией длинны. Точка значит. что хреново всё, НО терпимо и чем длиннее подчеркивание - тем сильнее человек показывает всё свое состояние неблагоприятное. х) - смех, тут и понятно, тока вроде как зажмурившись, так смешно и лыба до ушей >.< - это не злость, а своего рода наслаждение иль предвкушение - вот в общем что это ![]() Мне думается - стоит так их понимать. |
||
4.2.2013, 12:53 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да я не очень помню первую, да и не очень то я много играл, но хиты вроде танчиков помню... Кстати да танчики все помня они даже сейчас у меня на планшете стоят, играю иногда жуть как не удобно конечно, но их музыкальное сопровождение мне безумно нравится)) а еще там чип и дейл были или или были какие-то ниндзя, а еще а еще вообщем удачной игры тебе))) Приветствую PROFF (Сэмпай) как ты?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.2.2013, 12:55 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
O.o - удивление, T.T - как бы слёзы, грусть, как то так, x) - смех, >.< - вроде злость)) нэ, (>.<) - я думала это когда жмурятся, а жмурятся когда... неловко или что=-то в этом роде похоже на гомеровское "Doh" из Симпсонов.... Не злость. А иногда и этот вот (=_=) - раздражение, злость, прищур и в целом недовольная, но безразличная моська, скука. похож на этот О боже, то есть вы все меня не так понимаете, когда я использую эти смайлы? О,о Т_Т |
||
4.2.2013, 12:59 |
|
|||
нэ, (>.<) - я думала это когда жмурятся, а жмурятся когда... неловко или что=-то в этом роде похоже на гомеровское "Doh" из Симпсонов.... Не злость. А иногда и этот вот (=_=) - раздражение, злость, прищур и в целом недовольная, но безразличная моська, скука. похож на этот О боже, то есть вы все меня не так понимаете, когда я использую эти смайлы? О,о Т_Т ну может насчёт >.< я не прав, в |
||
4.2.2013, 13:01 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветствую PROFF (Сэмпай) как ты?) Привет, Яся. Сэмпай бодр и весел. нэ, (>.<) - я думала это когда жмурятся, а жмурятся когда... неловко или что=-то в этом роде похоже на гомеровское "Doh" из Симпсонов.... Не злость. А иногда и этот вот (=_=) - раздражение, злость, прищур и в целом недовольная, но безразличная моська, скука. похож на этот О боже, то есть вы все меня не так понимаете, когда я использую эти смайлы? О,о Т_Т Да нет нормально понимаем чо )) не не не - это именно я думаю вот чо написал наверху там - нечто вроде предвкушения и наслаждения, ну как в аниме такие мордашки показывают, когда например торты едят сладкоежки О боже, то есть вы все меня не так понимаете, когда я использую эти смайлы? О,о Т_Т Удивляться, высунув язык? это что то новенькое )) |
||
4.2.2013, 13:01 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну может насчёт >.< я не прав, в не, пишут, что злость. а я по своему использую, у меня и ^__^часто означает сарказм. А я не по форме рта, а по форме глаз его использую х))) |
||
4.2.2013, 13:02 |
|
|||
ну может насчёт >.< я не прав, в А вот это : 3 вообще попа с глазками |
||
4.2.2013, 13:03 |
|
|||
не, пишут, что злость. а я по своему использую, у меня и ^__^часто означает сарказм. А я не по форме рта, а по форме глаз его использую х))) Мне казалось что ^___^ умиление А @___@ торкает |
||
|
|||
Удивляться, высунув язык? это что то новенькое )) Не, я про эти >.< и =_=, а там запятая случайно проскользнула. Но джаже если и так О,о то запятая тут не язык, а приоткрытый рот скорее. Харе троллить, плохоу тебя получается. |
||
|
|||
не, пишут, что злость. а я по своему использую, у меня и ^__^часто означает сарказм. А я не по форме рта, а по форме глаз его использую х))) X3 вообще вот так должно быть=D ты не единственная кто по своему смайлы понимает)) |
||
4.2.2013, 13:05 |
|
|||
X3 вообще вот так должно быть=D ты не единственная кто по своему смайлы понимает)) Так я и говорю, что кажджый понимает по своему и поэтому изначальные эмоции искажаются и может происходить недопонимание и вообще иной образ человека получается О.О |
||
4.2.2013, 13:06 |
|
|||
А удобней всего далеть как в масс эффекте - там инопланетянин есть один, но гориллотапира похожий. Он там сперва в диалоге в скобочках эмоцию говорит, а потом чо хотел )) Но так замучаешся писать-описывать эмоцию - смайлы помогают, но не всегда - вон видите как у нас представления разнятся об них? вот оно как бэ и это самое...то
|
||
4.2.2013, 13:11 |
|
|||
Не, я про эти >.< и =_=, а там запятая случайно проскользнула. Но джаже если и так О,о то запятая тут не язык, а приоткрытый рот скорее. Харе троллить, плохоу тебя получается. Да не троллю я! Кого мне тут троллить та? Ни Оранжист-куна, ни Мэгуси нету, ни внучка моего самоназванного... >...> (отвел взгляд, поджал губы) А так как бы новый смайл получился )) Нда - тут уж зависит конкретно от своего представления об значении смайла, под единую гребенку не грести - а то и смысла от смайлов не будет. В этой разности пониманий есть даже свой некий интерес! Мне кажется что это О,о вообщена сову похоже |
||
4.2.2013, 13:14 |
|
|||
Никогда не думал что и я попаду в подобную ситуацию
Качаю на торренте аниме - 93,4 % скачано и всё! Уже скоро сутки будет как нету подвижек |
||
4.2.2013, 13:14 |
|
|||
Мне кажется что это О,о вообщена сову похоже да, есть и такое значение у него)) иногда можно всретить в инете... |
||
4.2.2013, 13:16 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне кажется что это О,о вообщена сову похоже Я сначала подумал, что это похоже на свистящего чувака) |
||
![]() ![]() |