Комната для общения |
![]() ![]() |
4.2.2013, 6:07 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хех, у меня уже 7
|
||
4.2.2013, 6:08 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нэ! Я понял!
Точность 100% Маневренность 80% Разница 20% - вероятность нанесения максимального урона же. Офф.данные: Точность пилота. Вероятность нанесения максимального повреждения <...%>. Зависит от маневренности противника. Маневренность пилота. Получаемый урон снижается на <...%>. Зависит от точности противника. т.е. вот та разница 26-58 и есть разгон для этих %. При минимальной (0% ) маневренности урон всегда будет 58. Я либо ем, либо тортик. |
||
4.2.2013, 6:18 |
|
|||
нэ... это, конечно, классно, что я понял схему игры настолько глубоко... но спать уже жутко охота же...
Я либо ем, либо тортик. |
||
4.2.2013, 8:04 |
|
|||
Ну, и, в общем-то, всем доброго утра)
А я пошел...
||
4.2.2013, 9:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нвый день, новая неделя ... надо взять себя вруки и хорошо поработьать ^^
всем доброго дня) |
||
4.2.2013, 9:32 |
|
|||
Хочу 6000...
||
4.2.2013, 10:29 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет...
|
||
4.2.2013, 10:39 |
|
|||
|
||
4.2.2013, 10:56 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спс за список Сэмпай, я не спрашивая тоже скачала на досуге пробегусь по нему) ностальгия, денди и сега... О с приобретением тебя и погружением в молодость или детство или когда ты там на денди играл)) И все хорошего дня сегодняшнего)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.2.2013, 11:02 |
|
|||
О с приобретением тебя и погружением в молодость или детство или когда ты там на денди играл)) И все хорошего дня сегодняшнего)) о да, я думаю эмуляторы сеги и денди стоили того что бы купить геймпад))) и привет |
||
4.2.2013, 11:19 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
в этот раз не удалось найти, в ручную наверно надо искать, да и пофиг)) ща в ручную перекопаю ромы на сайте http://www.emu-land.net/ http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=862550 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4252995 |
||
4.2.2013, 11:20 |
|
|||
да ладно, уже в ручную накачал)) |
||
4.2.2013, 11:48 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да ладно, уже в ручную накачал)) В какие игры рубишься?)) Всем доброго дня |
||
4.2.2013, 11:50 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
о да, я думаю эмуляторы сеги и денди стоили того что бы купить геймпад))) и привет Во что первым делом будешь играть?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.2.2013, 11:51 |
|
|||
|
||
4.2.2013, 11:51 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пипл, хай!
Объясните значение символов: >.< O.o T.T x) часто встречаю, но не улавливаю суть) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.2.2013, 11:53 |
|
|||
Пипл, хай! Объясните значение символов: >.< O.o T.T x) часто встречаю, но не улавливаю суть) это смайлы, выражают эмоции |
||
4.2.2013, 11:55 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
это смайлы, выражают эмоции Ну, это я понял) Не въеду - какие именно. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.2.2013, 11:56 |
|
|||
во что нибудь=D Ну как, а как же первая любимая игра детства?)) Хай arbidol) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.2.2013, 11:57 |
|
|||
Ну, это я понял) Не въеду - какие именно. O.o - удивление, T.T - как бы слёзы, грусть, как то так, x) - смех, >.< - вроде злость)) |
||
![]() ![]() |