Комната для общения |
![]() ![]() |
3.2.2013, 22:12 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
3.2.2013, 22:18 |
|
|||
Жизнь прекрасна-а-а-а итить его за ухо!!!
P.S.: что-то третье число для меня как-то затянулось... слишком долго оно идет О.о Я либо ем, либо тортик. |
||
3.2.2013, 22:22 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
присоединяюсь *О* спасибо, моя прелесть) Жизнь прекрасна-а-а-а итить его за ухо!!! жизнь тебе уже отписывается еще и в мужском роде?)) |
||
3.2.2013, 22:23 |
|
|||
спасибо, моя прелесть) жизнь тебе уже отписывается еще и в мужском роде?)) Да-к куда оно денется-то?))) Таки дела, все ломается, скоро в холоде сидеть будем, до весны протянуть бы, а меня на хихи прет конкретно xD замечательно все Я либо ем, либо тортик. |
||
3.2.2013, 22:25 |
|
|||
Таки дела, все ломается, скоро в холоде сидеть будем, до весны протянуть бы Обогреватели есть? |
||
3.2.2013, 22:26 |
|
|||
или они как раз и сломались?
|
||
3.2.2013, 22:26 |
|
|||
Обогреватели есть? Да, две кошки и четыре одеяла или они как раз и сломались? Нэ, котел в отставку просится настойчиво х) Я либо ем, либо тортик. |
||
3.2.2013, 22:41 |
|
|||
Я почти кенгуру, только человек с кошкой под кофтой х)) Ей хорошо - мурчит, мне хорошо - она мурчит и мне тепло х))
Я либо ем, либо тортик. |
||
3.2.2013, 22:47 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Актуально, нэ? ![]() Помню мне как-то в этот день девушка подарила красное яблоко, у которого на боку было светлое, не загорелое сердечко Всех с доброй ночью) Я почти кенгуру, только человек с кошкой под кофтой х)) Ей хорошо - мурчит, мне хорошо - она мурчит и мне тепло х)) Это у тебя кофта большая или кошка маленькая?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.2.2013, 22:55 |
|
|||
Помню мне как-то в этот день девушка подарила красное яблоко, у которого на боку было светлое, не загорелое сердечко Всех с доброй ночью) Это у тебя кофта большая или кошка маленькая?) Няшненько^^ И кофта средняя и кошка не большая х)) Я либо ем, либо тортик. |
||
3.2.2013, 23:13 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Няшненько^^ И кофта средняя и кошка не большая х)) Агась) Что за странная магия, как она туда поместилась.. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.2.2013, 23:23 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Актуально, нэ? Можно и так. ![]() Эт самое.. а кто-нибудь смотрел Гинтаму? Начинал. С Гинтамой как и с Лаки Старом, пусть и не так хардкорно. Будут впихивать отсылки местами. Но в целом - годно. нашел нашел на рутреккере. Тока интересность одна --- есть 2 раздачи - первая 2 серии на 4 гб BDRip на 1080p, вторая 3 серии на 450мб BDRip на 1080p Причем вторая круче по качеству чем первая, говорят люди. В чем прикол? Уровень компрессии файла. Рипы всё таки сжимают, пусть и незначительно. Но разницу заметишь разве что на большой диагонали с IPS матрицей. Но всё равно, нормальный рип по 600-900 Мб на серию. Или даже выше. 450 за 3, всё таки слишком мало как-то. |
||
3.2.2013, 23:57 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скачалось! Пойду смотреть
Надеюсь, что в этот раз без косяков... |
||
4.2.2013, 1:26 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
спаааааать >.<
|
||
4.2.2013, 1:29 |
|
|||
спаааааать >.< Спокойной ночи х) Что за странная магия, как она туда поместилась.. Кофта тянется, а кошке нравится, если ее прижимает что-то х)) Я либо ем, либо тортик. |
||
4.2.2013, 3:10 |
|
|||
Перепишу-ка я себе все это дело в тетрадь и пойду на кухню, вдруг там за чаем лучше думаться будет xD
Сообщение отредактировал Reira - 4.2.2013, 6:22 Я либо ем, либо тортик. |
||
4.2.2013, 4:03 |
|
|||
А почему тут скорость делится на время?
![]() И что это такое? |
||
4.2.2013, 4:10 |
|
|||
А почему тут скорость делится на время? ![]() И что это такое? Схема такая в игре... С определенной скоростью пролетаешь определенное расстояние за один день. Ход в игре - 1 день. Расстояние - хрен знает... Еще и хрен знает как оно работает, скорость больше, расстояние пролетаешь соответственно больше, но никакие принципы деления и умножения(которые мой мозг способен выдвинуть) сюда не подходят. А наверняка знаю, что при скорости 1000 всю систему можно пролететь за 7-12 дней, при скорости же 350 - приблизительно 32 дня. В общем... какую там формулу создатели нарисовали - фиг поймешь Т.Т Я либо ем, либо тортик. |
||
4.2.2013, 4:15 |
|
|||
Чорд, ну теперь я просто не могу не попытаться это решить
![]() Прийдётся Хеллсингу подождать до следующей ночи. |
||
4.2.2013, 4:18 |
|
|||
Чорд, ну теперь я просто не могу не попытаться это решить ![]() Прийдётся Хеллсингу подождать до следующей ночи. Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |