Комната для общения |
![]() ![]() |
3.2.2013, 17:33 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гыхыыы.. сейчас торрент мне обещает, что я скачаю ОВАшки всего лишь за 5 дней ![]() Так качай выборочно - по 1 штуке! И пока смотришь, делами своими занимаешься - пусть качается следующая и так дальше по нарастающей )) |
||
3.2.2013, 17:55 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так качай выборочно - по 1 штуке! И пока смотришь, делами своими занимаешься - пусть качается следующая и так дальше по нарастающей )) Я надеюсь, что к тому времени, как я решу заняться просмотром, всё это успеет скачатся (хочу сразу все серии залить на планшет, шоб потом можно было просто лежать и расслабляться). 34% с Божьей помощью уже накачал, так что может повезёт ещё. Ну а если нет, тогда буду по этой системе смотреть с компа. У! Можно будет даже подключить его к своему ящику. |
||
3.2.2013, 18:14 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
что за ромы такие? О_о http://ru.wikipedia.org/wiki/Образ_ПЗУ Аркадный или картриджный дамп в виде образа. На английском эта аббревиатура идёт как ROM-image (Read-only memory image, в частности как просто ROM) НЕ. Это просто арт на тему "безумие" Не просто арт. http://myanimelist.net/character/30226/Haruna_Niekawa |
||
3.2.2013, 18:23 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
что за ромы такие? О_о вчера купил геймпад себе, вот скачалэмули денди и сеги, а паки хороших игр для них не нашёл, сижу вручную качаю)) |
||
3.2.2013, 18:26 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо) Мдэ, только тут ещё один облом... Drrr! я уже смотрел Ну ничо, скоро буду пересматривать с братом, порадуюсь ещё раз. Заодно и персонажа получше запомню. |
||
3.2.2013, 18:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
http://ru.wikipedia.org/wiki/Образ_ПЗУ Аркадный или картриджный дамп в виде образа. На английском эта аббревиатура идёт как ROM-image (Read-only memory image, в частности как просто ROM) Какая-то жесть! Жесть то какая! Кто сказал что от перестановки смысл не меняется? |
||
3.2.2013, 19:07 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.2.2013, 19:19 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вчера купил геймпад себе, вот скачалэмули денди и сеги, а паки хороших игр для них не нашёл, сижу вручную качаю)) На Рутрекере есть полные собрания всех ромов. Ищи там. |
||
3.2.2013, 19:23 |
|
|||
На Рутрекере есть полные собрания всех ромов. Ищи там. в этот раз не удалось найти, в ручную наверно надо искать, да и пофиг)) ща в ручную перекопаю ромы на сайте http://www.emu-land.net/ |
||
3.2.2013, 20:16 |
|
|||
ну вот как? КАК описать то чувство глубокого удовлетворения, когда твоя мечта-месть за весь бред, за всё то испытанное отвращение, за нашу вконец убитую психику и упавший и без того пошатнувшийся рассудок? спустя столько то лет и времени, в кои то веки осуществилась (а ты узнал об этом случайно
Не поймёте про что я тут бубню в истерике? Ну дык смотрите. И всё поймёте ОНИ это заслужили! За то что отравляли нам жизнь своим бредом, за порушенную психику, за загубленный рассудок, за никогда ранее не испатанное море отвращения и лулзов. ОНИ заслужили |
||
3.2.2013, 20:22 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интернет тормозит не на шутку, а ведь здесь вроде и не так много пользователей как в городе(
|
||
3.2.2013, 20:30 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Актуально, нэ? Негодяй, зачем так рано-то! ну вот, пичааааль...актуально же ж.
![]() |
||
3.2.2013, 20:41 |
|
|||
Негодяй, зачем так рано-то! ну вот, пичааааль...актуально же ж. А зачем тебе...искать себе девушку? |
||
3.2.2013, 20:43 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А зачем тебе...искать себе девушку? Какая разница парень или девушка, факт в том, что пары нет на этот дурацкий праздник. |
||
3.2.2013, 20:50 |
|
|||
Какая разница парень или девушка, факт в том, что пары нет на этот дурацкий праздник. Не сердись - эт я пошутил ![]() Не отчаивайся - ты не одинока в этом
|
||
3.2.2013, 21:05 |
|
|||
Не сердись - эт я пошутил >.< да эт ясно) я и не сержусь,![]() Не отчаивайся - ты не одинока в этом ![]() Во, мы не одиноки! это здорово) |
||
3.2.2013, 21:06 |
|
|||
ностальгия, денди и сега...
|
||
3.2.2013, 21:13 |
|
|||
Андерсон, заскочи в скайп пожалуйста.
|
||
3.2.2013, 21:55 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хику, славная авка)
|
||
3.2.2013, 22:09 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |