Комната для общения |
![]() ![]() |
3.2.2013, 14:44 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.2.2013, 14:52 |
|
|||
Бгг!!! Скачал OVAшки Хеллсинга, будет мне сегодня вечером кровииища
![]() А то там кавай, тут няшность. Надо бы чутка разбавить свой просмотр чем нибудь жестоким |
||
3.2.2013, 14:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Roger that! Домо аригато Ты тока там это - без фанатизма! Список рекомендуем к просмотру под вечер на недолго, а то для начинающих - мозг перегружается от переизбытка инфы. Были моменты как помню, списочек мой у местных в городе пользовался исключительным успехом, даж продавался было дело... Наверна до сих пор на раскладушке на вершине местного (да и регионального, хотя чо там скромничать - во всей Восточной Сибири с 2008 по 2011 не было достойных "конкурентов" ) пантеона анимешников сижу и "конкурентов" у меня нету до сих пор, наверное, тока мангисты, фигурщики да ost'овщики )) Ййййээээээхххх, постатрел я - отошел от дел. У нас как было - у кого больше в наличии и посмотрено, тот авторитет и задает направление развития местного аниме-общества )) Пи Эс --- ну всёёёё......погнало поехало моё ЧСВ по кочкам |
||
3.2.2013, 14:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бгг!!! Скачал OVAшки Хеллсинга, будет мне сегодня вечером кровииища ![]() А то там кавай, тут няшность. Надо бы чутка разбавить свой просмотр чем нибудь жестоким Разбавляешь мясорубочкой няшность и кавай? Посмотри ещё "Hellsing - The Dawn" - предыстория к овам! |
||
3.2.2013, 14:59 |
|
|||
Разбавляешь мясорубочкой няшность и кавай? Посмотри ещё "Hellsing - The Dawn" - предыстория к овам! Уже.. вчера Смотрел через вконтач, а овы не начинал - совесть замучила. Решил, что лучше сегодня скачаю в хорошем качестве и посмотрю. |
||
3.2.2013, 15:01 |
|
|||
Уже.. вчера бгггю. Колиcь тогда давай - где взял 3й спешл к The Dawn? А то у меня 2 из 3 есть. УЖОС. Там под 10 минут видео а каждая весьит по 2 гига |
||
3.2.2013, 15:05 |
|
|||
бгггю. Колиcь тогда давай - где взял 3й спешл к The Dawn? А то у меня 2 из 3 есть. УЖОС. Там под 10 минут видео а каждая весьит по 2 гига Всё в вк, ну а качество там не ахти. Мне просто ужос как хотелось что-нибудь посмотреть перед сном, а из скачанного не было ничего кроме Nekomonogatari. Это мне прийдётся смотреть в пон-ник с братом, он тоже хочет, гад |
||
3.2.2013, 15:17 |
|
|||
Всё в вк, ну а качество там не ахти. Мне просто ужос как хотелось что-нибудь посмотреть перед сном, а из скачанного не было ничего кроме Nekomonogatari. Это мне прийдётся смотреть в пон-ник с братом, он тоже хочет, гад нашел нашел на рутреккере. Тока интересность одна --- есть 2 раздачи - первая 2 серии на 4 гб BDRip на 1080p, вторая 3 серии на 450мб BDRip на 1080p Причем вторая круче по качеству чем первая, говорят люди. В чем прикол? |
||
3.2.2013, 15:20 |
|
|||
Актуально, нэ?
|
||
3.2.2013, 15:23 |
|
|||
нашел нашел на рутреккере. Тока интересность одна --- есть 2 раздачи - первая 2 серии на 4 гб BDRip на 1080p, вторая 3 серии на 450мб BDRip на 1080p Причем вторая круче по качеству чем первая, говорят люди. В чем прикол? Видимо размер файла всё-таки не главное) Гых... а я вот как обычно где-то промахнулся. Открыл папку, а там лишь один файл HELLSING X, который 1:07:45 по времени, и два файла с сабами Полезу снова на рутрекер... |
||
3.2.2013, 15:27 |
|
|||
Видимо размер файла всё-таки не главное) Гых... а я вот как обычно где-то промахнулся. Открыл папку, а там лишь один файл HELLSING X, который 1:07:45 по времени, и два файла с сабами Полезу снова на рутрекер... Эт ты получается только 10 ову скинул? |
||
3.2.2013, 15:31 |
|
|||
Эт ты получается только 10 ову скинул? Ага) Написано "эпизод 10 из 10", а я по невнимательности подумал, что это все 10. upd. Ну всё, терь норм. Только качать буду часов 6-8 |
||
3.2.2013, 15:44 |
|
|||
вышел сейчас на кухню и глазом так краешком за телевизор зацепился - новости показывают на первом. Говорят "забудьте люди про такие вещи как "весна" и "осень"". Скоро не будет их. планета переходит в режим "зима по циклу солнечной системе", что будет сопровождаться жарким жарким летом под +40 и холоднющей дубющей зимой под -60. Умные дяденьки из погодных и климатических институтов рекомендуют настоятельно запасаться населению дровами и питьевой водой на годы вперед, хотя бы годков так на 10, а там видно будет чо као...
Конкретно адски будет по экватору и до 20 градуса широты (параллели), в интервале широт 20-40 - будет относительно стабильно, свыше 40 градуса широты по окружности - все нафиг замерзнут! Мол по интенсивности своей Солнце из за смены цикла нашей планеты, будет меньше греть - ну как меньше?, не везде - ток по экватору и до 40 градуса широты будет греть, а дальше ближе к полюсам солнечного тепла не хватит. Сказали, что кранты нашему климату |
||
3.2.2013, 16:00 |
|
|||
Вот поэтому я и не смотрю ящик. Не от одного помереть обещают, так от другого
|
||
3.2.2013, 16:31 |
|
|||
Эта симпотяга случаем не из какого-нибудь аниме?
![]() |
||
3.2.2013, 16:38 |
|
|||
Эта симпотяга случаем не из какого-нибудь аниме? ![]() НЕ. Это просто арт на тему "безумие" |
||
3.2.2013, 16:43 |
|
|||
|
||
3.2.2013, 16:54 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не получается найти паки ромов...
|
||
3.2.2013, 17:15 |
|
|||
|
||
3.2.2013, 17:22 |
|
|||
Гыхыыы.. сейчас торрент мне обещает, что я скачаю ОВАшки всего лишь за 5 дней
![]() |
||
![]() ![]() |