Комната для общения |
![]() ![]() |
3.2.2013, 11:40 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.2.2013, 11:42 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
выгнали что ль? нет, министерству образованию не нравиться что ведётся коммерческая деятельность в универе, поэтому он не продлил договор и сказал съезжать... |
||
3.2.2013, 11:46 |
|
|||
хм.. по сути получается выгнали твоего работодателя, и он отомстил тебе. Что дальше будешь делать?
|
||
3.2.2013, 11:48 |
|
|||
хм.. по сути получается выгнали твоего работодателя, и он отомстил тебе. Что дальше будешь делать? а почему это он отомстил мне?)) |
||
3.2.2013, 11:54 |
|
|||
ну он же тебя уволил, а не дал отпуск, пока подыщет новую точку для ксерокса
|
||
3.2.2013, 11:55 |
|
|||
ну он же тебя уволил, а не дал отпуск, пока подыщет новую точку для ксерокса не знаю как насчёт новой точки для ксерокса, но сказали что может что нибудь решат с новой работой мне)) |
||
3.2.2013, 13:09 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не знаю как насчёт новой точки для ксерокса, но сказали что может что нибудь решат с новой работой мне)) Лишь бы решили хорошо для обеих сторон^^ Ну а так, да, поздравляю xD Я либо ем, либо тортик. |
||
3.2.2013, 13:37 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ходил покупать кроссовки - купил штаны на работу...где логика?
Пи Эс --- Мистериум! Поздравляю как и просил )) как понял переезжаешь с одной рабочей точки на другую. Минобреза обрезало вам там всю деятельность как понял...Хреново конечно, но смотри какой плюс есть - Вы с ксероксом напару хоть мир увидите )) |
||
3.2.2013, 13:46 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ой народ народ, щипните меня за пучок электромагнитный - я начал смотреть аниме кей-он "К-On" ("Легкий мьюзик").
|
||
3.2.2013, 13:49 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ой народ народ, щипните меня за пучок электромагнитный - я начал смотреть аниме кей-он "К-On" ("Легкий мьюзик"). ![]() Я думал, что ты уже его глянул) Вроде популярное аниме. |
||
3.2.2013, 13:59 |
|
|||
Я думал, что ты уже его глянул) Вроде популярное аниме. неа, не смотрел - ![]() У меня просто до сегодняшнего времени не было сабов к нему и потому не смотрел )) Вот попал на него в списке палец мой рандомнонастроенный и всё доискал в полном виде - и сел смотреть )) Нарута вон тож популярна довольно таки - но смотреть её ни за какие коврижки не буду пока не закончится )) И даже уже как бы неважно - посмотрю ли вообще, и пофиг скока там серий - принцип у меня такой - смотреть тока полное, законченное аниме
|
||
3.2.2013, 14:00 |
|
|||
Пи Эс --- Мистериум! Поздравляю как и просил )) как понял переезжаешь с одной рабочей точки на другую. Минобреза обрезало вам там всю деятельность как понял...Хреново конечно, но смотри какой плюс есть - Вы с ксероксом напару хоть мир увидите )) не факт что ксерокс переедет, да и то мне найдут работу тоже, ничего не обещали)) |
||
3.2.2013, 14:02 |
|
|||
не факт что ксерокс переедет, да и то мне найдут работу тоже, ничего не обещали)) А что если тебе другой тип работы подыскать? не связанной с твоей прежней? Какие перспективы у тя в этом плане? |
||
3.2.2013, 14:05 |
|
|||
оум! Андерсон - если хотишь я те скину свой старый список - там много много аниме себе на просмотр будущий найдёшь ))
интересует? |
||
3.2.2013, 14:10 |
|
|||
неа, не смотрел - ![]() У меня просто до сегодняшнего времени не было сабов к нему и потому не смотрел )) Вот попал на него в списке палец мой рандомнонастроенный и всё доискал в полном виде - и сел смотреть )) Нарута вон тож популярна довольно таки - но смотреть её ни за какие коврижки не буду пока не закончится )) И даже уже как бы неважно - посмотрю ли вообще, и пофиг скока там серий - принцип у меня такой - смотреть тока полное, законченное аниме ![]() Хм.. я тоже стараюсь по такому принципу смотреть, но у меня иногда не хватает терпения... или натыкаюсь на незавершённое аниме из-за своей невнимательности) Эт самое.. а кто-нибудь смотрел Гинтаму? |
||
3.2.2013, 14:13 |
|
|||
Хм.. я тоже стараюсь по такому принципу смотреть, но у меня иногда не хватает терпения... или натыкаюсь на незавершённое аниме из-за своей невнимательности) Эт самое.. а кто-нибудь смотрел Гинтаму? Напарник мой смотрел - рекомендовал всячески )) Смешное говорит и интересное. У меня её нету вроде...кстати о птичках *пометку поставил )) * |
||
3.2.2013, 14:15 |
|
|||
оум! Андерсон - если хотишь я те скину свой старый список - там много много аниме себе на просмотр будущий найдёшь )) интересует? Ещё как интересует! Я всегда рад пополнить свой спискок чем-нибудь новеньким
|
||
3.2.2013, 14:16 |
|
|||
|
||
3.2.2013, 14:20 |
|
|||
Напарник мой смотрел - рекомендовал всячески )) Смешное говорит и интересное. У меня её нету вроде...кстати о птичках *пометку поставил )) * Вот и отлично, а то я где-то полазил год назад, начитался всяких нехороших отзывов и решил, что пока не буду трогать. Хотя... такие отзывы наверное к любому сериалу найдутся. |
||
3.2.2013, 14:36 |
|
|||
Ещё как интересует! Я всегда рад пополнить свой спискок чем-нибудь новеньким ![]() Ну ты сам ЭТОГО хотел И сразу так пометки вкратце обрисую, чтоб тебе понятно было, ибо увидишь там непонятные пометки - была бы книжка, увидел бы пестрые поля от отметок всяческих, хотяяя...каво я гоню? было подобное - как щас помню, в год 2008 мой список аниме базировался на листочках а4 снегурки - под 70листов с двух сторон точно, потом мама пролила на них чай Ну так вот отметки и условные обозначения (список как увдишь в эксель листах) 1) в списке есть вкладки --- - аниме - все в куче покидано - уровень достоверности инфы низкий (изначально составлялся по слухам, когда интернета у меня в лесу ещё не было) - лист 1 - это список аниме у меня на дисках для продажи - не особо образай на него внимание - это я когда то пиратиком был - торговал из под пиджака - хентай - ну там понятно чо као - заказ - то же самое для барыг, тока в виде без дубликатов - это количество аниме по дискам на 2010г (вроде так) - переработано - список достоверный, на него можно ориетироваться. Действителен применительно до середины 2012. До того как я забросил список делать-переделывать. - манга - начал список манги делать но забросил - не обращай внимание 2) Конкретно увидишь цветастость --- оранжевый - посмотрено и достоверность инфы об аниме высокая красный и желтый - аниме по которым нет просмотренных продолжений на момент 2012г не отмечено цветом - аниме под вопросом, так сказать сырые данные просто 3) во вкладке "переработано" так же есть столбцы по названиям, годам, режиссерам и др...конкретно столбец 10 - там цифры (значит что данное аниме связано с теми аниме которые соответствуют написанным цифрам по порядковому номеру в этом листе) Полистай ещё вкладку "аниме" где много заполнено по строчке - значит достоверность об аниме вариьируется со средней по высокую. Там многоооо инфы разной, к примеру есть список всего Gandam'a )) так что по отдельности найти его ВЕСЬ не составит труда )) Ну если что непонятно будет - спрашивай, подскажу. Гляди листай |
||
![]() ![]() |